厨房業務
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
株式会社 ふじの
02081-02345451
2025/08/26
月額164,900円〜164,900円
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
青森県十和田市東三番町1−6
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 118日
(74歳以下)
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 生きがい十和田
○運転業務 ・利用者様の送迎 ・病院への送迎 ・施設への配食 ○車両の管理 ・送迎車の洗車 ・清掃 ・消毒 ○その他付随する業務 変更の範囲:法人内のすべての業務
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし