調理員(福祉施設)
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
社会福祉法人けやきの村
07010-14361451
2025/10/09
月額165,624円〜181,704円
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
福島県福島市飯坂町中野地内 福祉施設
最寄り駅: 福島交通飯阪線 医王寺前駅 から 車7分
その他
年間休日数: 123日
経験者優遇 ・未経験者歓迎
• 調理師
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
公立大学法人福島県立医科大学 医療連携相談室
・脳卒中・循環器病患者に対する相談支援業務 ・地域住民に対する情報提供 ・普及啓発 ・病院連携研修会等の開催 ・学会資材を活用したわかりやすい情報発信 ・その他 ・脳卒中・循環器病患者の支援業務にかかる事務等 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福島県社会福祉協議会
・福祉サービス利用が必要な矯正施設退所者に対する相談支援業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
ホテル施設において洋食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ ・夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理 ・婚礼料理 ・フルコース料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。 ** 急募 ** 【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
福島県庁消費組合
福島県立医科大学内のローソン医大店にて ・販売業務全般を担当していただきます。 ・レジ業務 ・品出し ・ファーストフード商品の調理(簡単な揚げ物) ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福島福祉施設協会
・1日定員15名の地域密着型通所介護事業所の利用者の 朝の受け入れの準備や送迎(就業場所近辺の福島市内) ・入浴介助 ・排泄介助 ・食事介助 ・口腔ケア ・フロアの掃除等 *変更範囲:変更なし =働き方改革関連認定企業= 「女性活躍推進法に基づく認定企業(3段階)(厚生労働省)」
社会福祉法人 福島福祉施設協会
・乳幼児の保育業務 ・基本的生活習慣の自立に向けての介助 ・連絡ノートの記入 ・各種記録の記入 ・各行事の準備 業務変更の範囲:なし ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 =
社会福祉法人 福島福祉施設協会
・乳幼児の保育業務 ・基本的生活習慣の自立に向けての介助 ・連絡ノートの記入 ・各種記録の記入 ・各行事の準備 業務変更の範囲:なし ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 =
エア・ウォーター・メディエイチ 株式会社 宮城滅菌センター
病院内で診療に供される医療器材を滅菌・洗浄するお仕事です。 病院との委託業務となっており ・チームで業務遂行しております。 変更範囲:変更なし
公益財団法人 福島市振興公社
サンライフ福島にて事務処理・来館者受付・施設管理等をしていただきます。 変更範囲:変更なし