回転寿司調理(仕込)/内神田・仕込みセンター

有限会社江戸ッ子寿司

パート労働者東京都千代田区

求人番号

13010-48560151

給与

時間額1,350円〜1,500円

仕事内容

回転寿司で提供する魚の仕込み(主に魚を捌く業務)をして頂きます。 当社仕込みセンターにて ・仕込み・片付け掃除・一連の作業。お客様の面前での作業は一切ありません。 希望により店舗にて調理提供しレーンに乗せる作業も可能。 寿司店や鮮魚店等で勤務されていたシニア層の方 ・健康で仲間とコミュニケーション取りながらお仕事出来る方 ・歓迎します。 ※変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都千代田区内神田3−12−6 回転寿司江戸ッ子仕込みセンター(当社施設)

最寄り駅: 神田駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)7時00分〜13時00分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

鮮魚等調理経験 ・寿司屋経験

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

有限会社江戸ッ子寿司 企業情報を見る →

所在地

東京都千代田区内神田3−22−5

設立年

1957

従業員数

80人

事業内容

寿司製造販売(カウンター主体の寿司店4店と回転寿司)

ホームページ

http://www.edokko.co.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

株式会社京樽

月給24万円~31万円
東京都 千代田区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】人と話すのが好きならOK ホールや販売を通じて思わぬ自分の才能を発見できる! <業務概要> 飲食未経験からでもお鮨販売を習得し、ゆくゆくは店舗を率いるリーダーとして挑戦したい方におすすめです。 アピールポイント/ 総合的なサポート体制で着実に成長 多彩なブランドで仕事の幅が広がる 店長を目指すためのキャリアステップが明確 自宅近くで働けるエリア限定制度あり チームワ...

月額261,553円〜348,073円
東京都北区赤羽北1丁目12−1
雇用形態: 正社員

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10211751詳細を見る →

牛たんとろろ麦めしねぎし秋葉原店

月給26万円~
東京都 千代田区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

月額261,553円〜348,073円
東京都練馬区高松4丁目13−19
雇用形態: 正社員

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10025451詳細を見る →

牛たんとろろ麦めしねぎし秋葉原店

月給26万円~
東京都 千代田区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

周辺地域の似ている求人

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】人と話すのが好きならOK ホールや販売を通じて思わぬ自分の才能を発見できる! <業務概要> 飲食未経験からでもお鮨販売を習得し、ゆくゆくは店舗を率いるリーダーとして挑戦したい方におすすめです。 アピールポイント/ 総合的なサポート体制で着実に成長 多彩なブランドで仕事の幅が広がる 店長を目指すためのキャリアステップが明確 自宅近くで働けるエリア限定制度あり チームワ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都北区赤羽北1丁目12−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10211751
詳細を見る

牛たんとろろ麦めしねぎし秋葉原店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都練馬区高松4丁目13−19
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10025451
詳細を見る

牛たんとろろ麦めしねぎし秋葉原店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都葛飾区立石5丁目16−17
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10209351
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 月給24万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都練馬区南大泉2丁目1−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10028651
詳細を見る

牛たんとろろ麦めしねぎし神田駅前店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】" 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都板橋区東新町1丁目38−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10026751
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】全国展開の寿司チェーンで接客販売!未経験から店長候補を目指せるキャリアパス <業務概要> 当社が運営する『京樽』、『回転寿司みさき』、『すしみさき』などの店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。 <扱っている商材> <外食事業> 回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。 <テイクアウト事業> 百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都荒川区南千住4−1−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10024551
詳細を見る

牛たんとろろ麦めしねぎし秋葉原店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】" 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都足立区伊興本町2丁目5−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10030351
詳細を見る

RRainbow 東京ドーム店

給与: 月給22万5,000円~28万5,000円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・転居を伴う転勤なし ・過度な残業なし ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都足立区西新井6丁目43−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10213651
詳細を見る

どんどん 秋葉原店

給与: 月給21万円~23万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を100万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・深夜勤務/過度な残業なし ・休日出勤...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都江戸川区南小岩2丁目15−23
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10221651
詳細を見る

鮨 いつみ 赤坂店

給与: 月給38万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<昇給随時 賞与年2回支給の寿司屋> <給与> 月給38万円~ <アクセス> 東京メトロ銀座線「赤坂見附駅」より徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩1分 東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「永田町駅」より徒歩8分 東京メトロ半蔵門線「永田町駅」より徒歩8分 東京メトロ南北線「永田町駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都世田谷区宮坂3−1−42
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10225351
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】株式会社FOOD & LIFE COMPANIES/東京都新宿区/販売スタッフ お任せする業務/ 当社が運営する・『京樽』、『回転寿司みさき』、『すしみさき』などの店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。 <⇩⇩業務の詳細⇩⇩> 必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによっては1~2年で店長昇格が可能です。 <具体的なお仕事内容...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都文京区小石川1丁目17−1 エルアージュ小石川 2F B棟203
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10022351
詳細を見る

山下本気うどん 神楽坂店

給与: 月給22万5,000円~28万5,000円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください TVでも取り上げられ注目度上昇中/ TBS「坂上&指原のつぶれない店」にて、 明治通り沿いの人気店として紹介されました。 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都練馬区大泉町 5−1−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10223151
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】シフト融通 未経験から着実に成長できる寿司チェーンで活躍しよう <業務概要> お鮨の販売に携わりながら、調理サポートや店舗管理にも挑戦できる総合的な職種です。産休・育休制度が整い、長期的な成長が望めます。 アピールポイント/ 丁寧な研修でゼロから接客・調理を学べる 短期間で店長クラスの業務へステップ可能 通勤しやすいエリアでの勤務を選べる テイクアウト/イートインなど現場が多彩 ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都品川区東大井3−6−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10226251
詳細を見る

壱角家 秋葉原店

給与: 月給22万5,000円~28万5,000円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・転居を伴う転勤なし ・過度な残業なし ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都江東区木場3丁目10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10215151
詳細を見る

RRainbow 東京ドーム店

給与: 月給19万円~21万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・実働6時間/過度な残業なし ・休日出勤...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都江戸川区東瑞江1丁目24−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10219551
詳細を見る

鮨 いつみ 赤坂店

給与: 月給36万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<昇給随時 賞与年2回支給の寿司屋> <給与> 月給36万円~ <アクセス> 東京メトロ銀座線「赤坂見附駅」より徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩1分 東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「永田町駅」より徒歩8分 東京メトロ半蔵門線「永田町駅」より徒歩8分 東京メトロ南北線「永田町駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「...

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区内神田3−12−6 回転寿司江戸ッ子仕込みセンター(当社施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚等調理経験 ・寿司屋経験
業務内容

回転寿司で提供する魚の仕込み(主に魚を捌く業務)をして頂きます。 当社仕込みセンターにて ・仕込み・片付け掃除・一連の作業。お客様の面前での作業は一切ありません。 希望により店舗にて調理提供しレーンに乗せる作業も可能。 寿司店や鮮魚店等で勤務されていたシニア層の方 ・健康で仲間とコミュニケーション取りながらお仕事出来る方 ・歓迎します。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-48560151
詳細を見る

牛たんとろろ麦めしねぎしお茶の水店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都江東区亀戸9丁目6−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10218251
詳細を見る

壱角家 溜池山王店

給与: 月給22万5,000円~28万5,000円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・転居を伴う転勤なし ・過度な残業なし ...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都足立区谷中1丁目1−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10027851
詳細を見る

壱角家 溜池山王店

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ・夏休...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都板橋区高島平2丁目1−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10214951
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】お客様の注文をスムーズに受けられるように 楽しみながら接客の腕前を上げよう! <業務概要> お鮨店での接客・調理を通じて人を喜ばせたい方が、未経験から店舗経営を学べる職場です。 アピールポイント/ やさしい指導で基礎から覚えられる 接客スキルと調理スキルを並行して習得 将来は売上管理やスタッフ育成を担う店長も 全国展開だから希望勤務地を考慮 社員同士が助け合う温かい...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都足立区保木間1丁目21−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10212851
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 月給24万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...

壱角家 秋葉原総本店

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ・夏休...

だるまのめ 秋葉原店

給与: 月給21万円~23万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・深夜勤務/過度な残業なし ・休日出勤な...

牛たんとろろ麦めしねぎし神田駅前店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

山下本気うどん 神楽坂店

給与: 月給21万円~23万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください TVでも取り上げられ注目度上昇中/ TBS「坂上&指原のつぶれない店」にて、 明治通り沿いの人気店として紹介されました。 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...

壱角家 秋葉原東口店

給与: 月給21万円~23万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・深夜勤務/過度な残業なし ・休日出勤な...

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 月給38万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<鮨、和食、日本料理> <給与> 月給38万円~ <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階 <仕事内容> 「鮨 銀座おのでら」をはじめ、魅力ある 和食を世界へ発信。飲食経験者を積極採用! 月給45万円以上のポジションも多数あり <初年度想定月収> 月収 600万円~ 想定年収で...

牛たんとろろ麦めしねぎしお茶の水店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】" 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チ...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...

牛たんとろろ麦めしねぎし有楽町店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

RRainbow 東京ドーム店

給与: 月給30万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店長候補として 店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客 スタッフ採用、育成、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】全国展開の寿司チェーンで接客販売!未経験から店長候補を目指せるキャリアパス <業務概要> 当社が運営する『京樽』、『回転寿司みさき』、『すしみさき』などの店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。 <扱っている商材> <外食事業> 回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。 <テイクアウト事業> 百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街...

牛たんとろろ麦めしねぎし有楽町店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】" 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チ...

牛たんとろろ麦めしねぎし神田駅前店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

壱角家 秋葉原店

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ・夏休...

壱角家 秋葉原東口店

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ・夏休...

RRainbow 東京ドーム店

給与: 月給21万円~23万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・深夜勤務/過度な残業なし ・休日出勤な...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】全国展開の寿司チェーンで接客販売!未経験から店長候補を目指せるキャリアパス <業務概要> 当社が運営する『京樽』、『回転寿司みさき』、『すしみさき』などの店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。 <扱っている商材> <外食事業> 回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。 <テイクアウト事業> 百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街...

だるまのめ 秋葉原店

給与: 月給22万5,000円~28万5,000円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・転居を伴う転勤なし ・過度な残業なし ...

情熱のすためし どんどん

給与: 月給30万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を100万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店長候補として 店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客 スタッフ採用、育成、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ...

壱角家 秋葉原東口店

給与: 月給30万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店長候補として 店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客 スタッフ採用、育成、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ...

牛たんとろろ麦めしねぎし有楽町店

給与: 月給26万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフのお仕事 <具体的な仕事内容> ホール業務(お客様のご案内、オーダー、料理提供など) キッチン業務(調理、盛り付けなど) 在庫管理 シフト管理 売上管理 アルバイトスタッフの教育・指導 まずはホールやキッチン業務からスタート! 慣れてきたら在庫管理やシフト管理など店舗運営業務全般に携わっていただきます。 チームワー...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】にぎやかな空気で楽しく仕事 販売サポートとホール業務を同時にマスター! <業務概要> テイクアウトや回転寿司で未経験からお鮨の接客・調理を学び、数年で店長を目指したい方を歓迎します。 アピールポイント/ 1~2年で店長を目指せるキャリアの速さ 全国各地で展開し住まいに合わせた働き方 ブランドや業態が選べ飽きずに経験できる 飲食未経験向けの研修がしっかりしている スタ...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】わいわい楽しい雰囲気 未経験OK&キャリアUPもしっかり応援 <業務概要> テイクアウトとイートイン両方のスタイルでお鮨を扱う店舗にて、接客販売を担当しながらキャリアアップを目指すお仕事です。産休・育休実績があり長く続けやすい環境です。 アピールポイント/ 販売と簡単な調理を通じて幅広いスキルを習得 1~2年で店長昇格も可能な実力主義 多店舗展開なので勤務エリアを柔軟に調整 未経験...

秋葉原万世橋店

給与: 月給35万円~42万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<60才のベテランも頑張れる寿司> <給与> 月給35万円~42万円 <アクセス> JR山手線「秋葉原駅」より徒歩2分 JR中央・総武線「秋葉原駅」より徒歩2分 JR秋葉原駅 歩2分(万世橋警察向い) <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都千代田区外神田1-15-1 <仕事内容> 板前&アルバイト寿司職人入社キャンペーン 板前30万円・アルバイト1...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】寿司チェーンで接客を究めよう 充実の研修を受けて店長候補へのキャリアアップを狙える 『業務概要』 未経験から始めるお鮨の接客販売スタッフ。研修制度が整っているので、イチから学び、店長を目指すことも可能です。 『商材・サービス』 <外食事業>回転寿司店 <テイクアウト事業>百貨店・商業施設 <製造物流事業>法人向け大量受注、ネット販売等 『業務内容詳細』 接客(商品の説明、オススメ...

壱角家 有楽町店

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】今月応募限定 新店の続々OPENに伴い採用強化! 今だけ入社祝い金を50万円に増額中! ぜひこの機会にご応募ください 仕事内容 直営店舗の店舗スタッフとして 下記業務をお任せします。 具体的には… 調理、仕込み、接客、発注 スタッフ教育、シフト管理 売上管理、備品管理 など 当社の特長 ワークライフバランスも重視 ・過度な残業なし ・休日出勤なし ・夏休...

株式会社京樽

給与: 月給24万円~31万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...