株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1...
株式会社 浅草
13030-06122951
時間額1,350円〜1,350円
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
最寄り駅: 東武線・銀座線・浅草線・TX線 浅草駅 から 徒歩5分
(1)9時30分〜14時30分
(2)17時00分〜21時00分
月その他
経験者
(69歳以下)
*月見草(創業73年)シーフードレストラン ・創作フランス料理 *麻鳥 (創業51年)日本料理 釜めし ・串焼専門店 *蔵 (創業28年)日本料理 炭火会席
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1...
株式会社エイチ・エー・デザイン
フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」よ...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1...
株式会社エイチ・エー・デザイン
フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」よ...
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮居酒屋おくまん 蔵前店
【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<和食居酒屋> <給与> 月給40万円~ <アクセス> 都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩2分 都営大江戸線 蔵前駅 A6番出口 徒歩2分 都営浅草線 蔵前駅 徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都台東区蔵前2-13-4 <仕事内容> 2025年2店舗NEWOPEN!今後も 続々拡大中につき、STAFF増員大募集! 月8日休み月30万・土日祝休...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社バイタリティ
【仕事内容】株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長のキャリアを目指して頂きます。 <具体的には> ・店舗の売上 在庫 予約管理 ・営業中のホール キッチン管理 ・電話対応 ・スタッフの育成 マネジメント ・シフト管理 ・その他付帯業務 店長は自分が成長することに加え...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<寿司職人>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を世界へも広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です。 主に、寿司屋の板前として調理全般に携わっていただきます! 握り・軍艦・巻き寿司やサイドメニューの調理・提供、食材の仕込み業務、洗い物、などが...
有限会社グランメ−ル
◎閑静な住宅街にある ・小さなフランス料理店での ソムリエ ・サービス・ホール業務 ・店内清掃等。 *ソムリエの資格の有無は問いません(ソムリエ資格ある方優遇致 します) *テーブル席16席 ・カウンター8席のアットホームな 雰囲気のお店です。 *調理場とのチームワークもとれて ・美味しい料理を良い状態で ・質の良いサービスを目指して頂ける方 ・歓迎致します。 *料理を運んだり ・お皿を下げたり ・洗い物もあるため ・ある程度体力も必要です。 変更範囲:変更なし
株式会社バイタリティ
【仕事内容】<時短ポジション募集> 通常のポジションよりも固定残業時間が短いポジションです。 基本的に固定残業時間内での勤務となる為その分休みが増え、残業が少ないポジションになります。 繁忙期など柔軟に対応頂くケースも発生します。 株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・日本酒×和食店・日祝定休・午後出勤> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ銀座線「稲荷町駅」より徒歩3分 JR山手線「上野駅」より徒歩6分 宇都宮線「上野駅」より徒歩6分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩6分 JR高崎線「上野駅」より徒歩6分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩6分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社寿し常
【仕事内容】<経験を活かして人気店の寿司職人へ!>NY進出も果たした老舗『寿し常』の店長・料理長候補としてキャリアアップ!格安×美味しい賄いあり 「株式会社 寿し常」の正社員として『寿し常』店舗にて勤務します。 まずは接客や料理といった基本的な業務の流れに慣れた後、ゆくゆくは店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務を担当します。将来の店長・料理長候補として、飲食店運営に必要...
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
海鮮居酒屋おくまん 蔵前店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<和食居酒屋> <給与> 月給35万円~ <アクセス> 都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩2分 都営大江戸線 蔵前駅 A6番出口 徒歩2分 都営浅草線 蔵前駅 徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都台東区蔵前2-13-4 <仕事内容> 2025年2店舗NEWOPEN!今後も 続々拡大中につき、STAFF増員大募集! 月8日休み月30万・土日...
株式会社 地方総合研究所
和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き
銀のさら・釜寅 蔵前店
【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)も歓迎 授業・サークルと両立したい! 空き時...
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
株式会社倉持商事
【仕事内容】和食酒場のホール/土日祝休み/年収450万円以上 株式会社倉持商事 海鮮,焼き鳥,居酒屋 型にはまらない飲食店 同じブランドでも、各店でメニューが違う 1人1人に裁量があるから 仕入れ・価格設定まで現場が決めれます 面接~内定まで 最短即日 激レア 全店舗<土日祝休み>の飲食店! 終電考慮・転勤ナシ 月給330,000円~400,000円 <年間15万円>以...
ビストロ エガリテ
目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...
株式会社 浅草
*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし
株式会社バイタリティ
【仕事内容】株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長のキャリアを目指して頂きます。 <具体的には> ・店舗の売上 在庫 予約管理 ・営業中のホール キッチン管理 ・電話対応 ・スタッフの育成 マネジメント ・シフト管理 ・その他付帯業務 店長は自分が成長することに加え...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
株式会社バイタリティ
【仕事内容】<時短ポジション募集> 通常のポジションよりも固定残業時間が短いポジションです。 基本的に固定残業時間内での勤務となる為その分休みが増え、残業が少ないポジションになります。 繁忙期など柔軟に対応頂くケースも発生します。 株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長...
株式会社 浅草
*炭火会席(日本料理)の調理見習 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<店長候補>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
海鮮屋台おくまん 蔵前店
【仕事内容】「海鮮屋台おくまん」の店長候補として、 店舗運営業務全般をお任せします! <業務内容> ・ホール/キッチン業務全般 ・新メニュー考案 ・アルバイト育成 ・シフト作成/管理 ・売上管理 ・食材や備品などの発注、管理 まずは店舗で接客や料理から覚えていただき、 日々の業務に慣れてきたら、 管理業務も徐々にお願いしていきます。 入社後は オリエンテーション ・経営理念やマニュアル解説...
株式会社UIW
フランス料理・高級鉄板焼きレストランにおけるホールサービス業務全般 掃除や皿洗い等も含みます 調理に関することは業務に含みません 変更範囲:変更無し
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<料理補助>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...
株式会社 浅草
*釜めし20種類 ・串焼き30種類の専門店での調理 *その他刺身 ・活魚など水槽から調理 ※客席60席/客単価5,000円 ※変更範囲:変更なし