【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)

株式会社 浅草

パート労働者東京都台東区

求人番号

13030-06122951

給与

時間額1,350円〜1,350円

仕事内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)

最寄り駅: 東武線・銀座線・浅草線・TX線 浅草駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)9時30分〜14時30分

(2)17時00分〜21時00分

休日

月その他

応募条件

必要な経験・スキル

経験者

年齢

(69歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 浅草 企業情報を見る →

所在地

東京都台東区浅草1−30−10

設立年

1951

従業員数

63人

事業内容

*月見草(創業73年)シーフードレストラン ・創作フランス料理 *麻鳥 (創業51年)日本料理 釜めし ・串焼専門店 *蔵 (創業28年)日本料理 炭火会席

ホームページ

http://www.asa-kusa.jp

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

株式会社スプラウトインベストメント

月給40万円~50万円
東京都 台東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1...

調理補助

株式会社エイチ・エー・デザイン

時間額1,200円〜1,800円
東京都目黒区上目黒1−5−10 中目黒マンション303
雇用形態: パート労働者

フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-22555251詳細を見る →

寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店

月給25万円~45万円
東京都 台東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

月額400,000円〜400,000円
東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951詳細を見る →

株式会社スプラウトインベストメント

月給26万2,000円~33万円
東京都 台東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」よ...

周辺地域の似ている求人

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1...

調理補助

株式会社エイチ・エー・デザイン

給与: 時間額1,200円〜1,800円
勤務地: 東京都目黒区上目黒1−5−10 中目黒マンション303
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
業務内容

フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-22555251
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~33万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」よ...

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る

海鮮居酒屋おくまん 蔵前店

給与: 月給40万円~
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<和食居酒屋> <給与> 月給40万円~ <アクセス> 都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩2分 都営大江戸線 蔵前駅 A6番出口 徒歩2分 都営浅草線 蔵前駅 徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都台東区蔵前2-13-4 <仕事内容> 2025年2店舗NEWOPEN!今後も 続々拡大中につき、STAFF増員大募集! 月8日休み月30万・土日祝休...

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05838051
詳細を見る

株式会社バイタリティ

給与: 年収345万円~370万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長のキャリアを目指して頂きます。 <具体的には> ・店舗の売上 在庫 予約管理 ・営業中のホール キッチン管理 ・電話対応 ・スタッフの育成 マネジメント ・シフト管理 ・その他付帯業務 店長は自分が成長することに加え...

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43815851
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<寿司職人>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を世界へも広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です。 主に、寿司屋の板前として調理全般に携わっていただきます! 握り・軍艦・巻き寿司やサイドメニューの調理・提供、食材の仕込み業務、洗い物、などが...

給与: 月額310,000円〜360,000円
勤務地: 東京都渋谷区上原1−32−5 ロイヤルテラス103 ラ ファソン古賀
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火水その他
必要な経験: レストランサービス経験 丁寧な言葉遣い ・会話の出来る方
学歴: 高校以上
業務内容

◎閑静な住宅街にある ・小さなフランス料理店での ソムリエ ・サービス・ホール業務 ・店内清掃等。 *ソムリエの資格の有無は問いません(ソムリエ資格ある方優遇致 します) *テーブル席16席 ・カウンター8席のアットホームな 雰囲気のお店です。 *調理場とのチームワークもとれて ・美味しい料理を良い状態で ・質の良いサービスを目指して頂ける方 ・歓迎致します。 *料理を運んだり ・お皿を下げたり ・洗い物もあるため ・ある程度体力も必要です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-28296651
詳細を見る

株式会社バイタリティ

給与: 年収300万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】<時短ポジション募集> 通常のポジションよりも固定残業時間が短いポジションです。 基本的に固定残業時間内での勤務となる為その分休みが増え、残業が少ないポジションになります。 繁忙期など柔軟に対応頂くケースも発生します。 株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長...

給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

受付番号: 13030-05837151
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・日本酒×和食店・日祝定休・午後出勤> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ銀座線「稲荷町駅」より徒歩3分 JR山手線「上野駅」より徒歩6分 宇都宮線「上野駅」より徒歩6分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩6分 JR高崎線「上野駅」より徒歩6分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩6分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩...

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06122951
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06121651
詳細を見る

株式会社寿し常

給与: 月給20万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<経験を活かして人気店の寿司職人へ!>NY進出も果たした老舗『寿し常』の店長・料理長候補としてキャリアアップ!格安×美味しい賄いあり 「株式会社 寿し常」の正社員として『寿し常』店舗にて勤務します。 まずは接客や料理といった基本的な業務の流れに慣れた後、ゆくゆくは店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務を担当します。将来の店長・料理長候補として、飲食店運営に必要...

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る

海鮮居酒屋おくまん 蔵前店

給与: 月給35万円~
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<和食居酒屋> <給与> 月給35万円~ <アクセス> 都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩2分 都営大江戸線 蔵前駅 A6番出口 徒歩2分 都営浅草線 蔵前駅 徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都台東区蔵前2-13-4 <仕事内容> 2025年2店舗NEWOPEN!今後も 続々拡大中につき、STAFF増員大募集! 月8日休み月30万・土日...

給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る

銀のさら・釜寅 蔵前店

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)も歓迎 授業・サークルと両立したい! 空き時...

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08772251
詳細を見る

株式会社倉持商事

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】和食酒場のホール/土日祝休み/年収450万円以上 株式会社倉持商事 海鮮,焼き鳥,居酒屋 型にはまらない飲食店 同じブランドでも、各店でメニューが違う 1人1人に裁量があるから 仕入れ・価格設定まで現場が決めれます 面接~内定まで 最短即日 激レア 全店舗<土日祝休み>の飲食店! 終電考慮・転勤ナシ 月給330,000円~400,000円 <年間15万円>以...

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都目黒区下目黒2−23−2 2F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時30分
休日: 月その他
学歴: 高校以上
業務内容

目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-21423251
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 経験3年以上
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-07364251
詳細を見る

株式会社バイタリティ

給与: 年収320万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長のキャリアを目指して頂きます。 <具体的には> ・店舗の売上 在庫 予約管理 ・営業中のホール キッチン管理 ・電話対応 ・スタッフの育成 マネジメント ・シフト管理 ・その他付帯業務 店長は自分が成長することに加え...

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る

株式会社バイタリティ

給与: 年収310万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】<時短ポジション募集> 通常のポジションよりも固定残業時間が短いポジションです。 基本的に固定残業時間内での勤務となる為その分休みが増え、残業が少ないポジションになります。 繁忙期など柔軟に対応頂くケースも発生します。 株式会社バイタリティが運営する 焼鳥、焼肉、韓国料理、和食、海鮮、台湾中華などの飲食店での業務をお任せ。 (勤務地・業態などは希望に応じます) 店長候補として店長...

給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理見習 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05836951
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店長候補>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38282951
詳細を見る

海鮮屋台おくまん 蔵前店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月22日

【仕事内容】「海鮮屋台おくまん」の店長候補として、 店舗運営業務全般をお任せします! <業務内容> ・ホール/キッチン業務全般 ・新メニュー考案 ・アルバイト育成 ・シフト作成/管理 ・売上管理 ・食材や備品などの発注、管理 まずは店舗で接客や料理から覚えていただき、 日々の業務に慣れてきたら、 管理業務も徐々にお願いしていきます。 入社後は オリエンテーション ・経営理念やマニュアル解説...

給与: 月額290,000円〜370,000円
勤務地: 東京都中央区銀座8−8−8 銀座888ビル5F 「巴里 夕顔」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店舗に調理経験(アルバイト含む)
業務内容

フランス料理・高級鉄板焼きレストランにおけるホールサービス業務全般 掃除や皿洗い等も含みます 調理に関することは業務に含みません 変更範囲:変更無し

受付番号: 13010-41950351
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理補助>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−31−2 「釜めし麻鳥」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

*釜めし20種類 ・串焼き30種類の専門店での調理 *その他刺身 ・活魚など水槽から調理 ※客席60席/客単価5,000円 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05833751
詳細を見る