調理師/サンセリテ月出 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
2022年11月新規オープン店。朝・昼・夜 35食程度の高齢者施設でのお仕事です。(仕事内容)調理・盛付・洗浄など新規オープン店なのでみんなで一緒にスタートできます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239133
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18125151
2025/09/11
月額210,000円〜240,000円
2022年11月新規オープン店。朝・昼・夜 35食程度の高齢者施設でのお仕事です。(仕事内容)調理・盛付・洗浄など新規オープン店なのでみんなで一緒にスタートできます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239133
熊本県熊本市東区月出2丁目4−23 サンセリテ月出 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR水前寺駅 から 車12分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
2022年11月新規オープン店。朝・昼・夜 35食程度の高齢者施設でのお仕事です。(仕事内容)調理・盛付・洗浄など新規オープン店なのでみんなで一緒にスタートできます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239133
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。 (仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
合同会社 Rough
・飲食物の調理 ・お客様への提供 ・買い出しやバッシング(下膳や片づけなど) 【変更範囲:変更なし】
ハーベスト株式会社 九州支店
2025年9月オープン予定のサービス付高齢者向け住宅「ココファンおおえの灯り」での調理のお仕事 食数:初期時は10食程度から。30〜40食程度の可能性あり。 体制:朝1名/夜1名 変更範囲:変更なし
医療法人真岳会
調理(有料老人ホームの厨房) 〈令和7年4月にオープン〉 クックチルシステム導入 朝・昼・3時のおやつ・夜(MAX30食) ご飯・汁物・小鉢程度の調理 [変更範囲:変更なし]
株式会社 若竹丸
○寿司の調理・魚調理(炊飯 ・簡単な寿司製造等) *未経験の方でもきちんと研修いたしますので ・安心して ご応募下さい。 ※賄い有り ☆☆☆新規オープンにつきスタッフ大募集☆☆☆ 【7月7日オープン!!】 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」 ◎面接の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 若竹丸
〇寿司店における ・接客サービス ・簡単な調理補助・レジ ☆☆☆新規オープンにつきスタッフ大募集☆☆☆ 【7月7日オープン!!】 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」 ◎面接の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
株式会社ヒューマンシステム
令和7年夏にオープン予定の有料老人ホームに併設の事業所です。 歩行が困難なご利用者様の元へ訪問し ・医師の同意のもと ・循環改善や筋緊張の緩和を主な目的とした訪問マッサージを行います。 ※主に ・施設の入居者様への訪問マッサージなので ・訪問未経験の 方も安心して働けます! ・1日あたりの施術数は平均10件程度 ・1人あたりの施術時間は約20分 ・施術経過報告書の作成補助 入社研修やOJT研修(技術主任が同行して指導)がございます。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
社会福祉法人 愛誠会 有料老人ホームエレガンス上熊本
〇有料老人ホームでの利用者等に提供する食事に係る業務全般 ・調理・盛付・献立作成業務等 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 など ※住宅型の有料老人ホームなので常食の方が多いです *7/1新規オープン 変更の範囲:変更なし
株式会社 風雅
九州圏内に10店舗ある直営店マネジメントのお仕事 ◆店舗の年間イベントの企画・提案 ◆店舗指導・教育他 ・店舗応援 ◆店舗巡回:熊本県内 ・宮崎県 ・福岡県 ◆面接対応 ※まずは直営店販売員として販売業務についていただき ・店舗の仕 事を覚えてからマネジメント業務を担っていただきます ※宿泊を含む出張もあります(九州圏内) 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム蓮台寺」において 入居定員70名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕60食〜70食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 6名体制 変更の範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄など ・朝夕70食 ・昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
社会福祉法人 愛誠会 有料老人ホームエレガンス上熊本
〇有料老人ホームでの利用者等に提供する食事に係る業務全般 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 など *7/1新規オープン 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
2022年11月新規オープン店。朝・昼・夜 35食程度の高齢者施設でのお仕事です。(仕事内容)調理・盛付・洗浄など新規オープン店なのでみんなで一緒にスタートできます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239133
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。 (仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】