調理場補助 ★★駅近10分★★
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
14070-01558951
月額200,000円〜370,000円
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
神奈川県足柄下郡箱根町湯本468
最寄り駅: 箱根登山鉄道線 箱根湯本駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜22時00分
(2)8時00分〜22時00分
(3)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 107日
(59歳以下)
温泉旅館 40部屋 150名収容 バルデ祥月(ダイニングバー)店経営
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 プリミエール
○厨房での調理業務 ・配膳業務。 *盛り付け *配下膳 *食器洗い(食洗器) *調理室清掃 変更範囲:変更なし #副業可
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 プリミエール
○厨房での調理業務 ・配膳業務。 *盛り付け *配下膳 *食器洗い(食洗器) *調理室清掃 変更範囲:変更なし #副業可
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
有限会社 橋本(そば処 橋本)
○開店前及び翌日のの仕込み 〇そばを茹で ・盛り付け *初心者の方でも丁寧に教えます。 ○その他の調理補助 洗い場など 変更範囲:なし
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 サンユー
給食調理補助業務 食数は約800食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
社会福祉法人長寿会 陽光の園
老人福祉施設での給食調理 ○食材の切り刻み〜調理・盛り付け ○調理器具の洗浄・片付け ○食器洗浄機を使用した食器類の洗浄〜収納等の片付け 食札により利用者毎に ○個別の盛付け ○配膳のセッティング ○片付け *最大調理数:130食
英電工 松森 英財
電気工事全般 ・空調設備工事 *現場により出張有り(別途出張手当支給) 現場:関東・東海エリア 社用車:普通車(バン)・1tトラック ※経験者優遇 ・未経験者も歓迎します。 ※法人化を検討しています 変更範囲:電気工事業務全般
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ルミネリゾート レインボーカントリー倶楽部
○当倶楽部のレストラン調理場において ・お客様に提供する簡単な 料理の盛り付け及び皿洗いを行っていただきます。 他雑務(片付け ・清掃など)※未経験者には丁寧に指導します。 ※変更範囲:あり(会社の定める業務)
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約800食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。