調理スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
14070-02779251
月額220,000円〜380,000円
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
神奈川県足柄下郡箱根町湯本484番地 「結いの宿 彌榮館」
最寄り駅: 箱根登山線・箱根湯本駅 から 徒歩5分
(1)6時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 91日
箱根湯本にある客室数20室の彌榮館 ・15室の箱根藍瑠でお客様にお食事や送迎をしており ・源泉かけ流しの温泉や手作りのお料理でおもてなしをし ・くつろぎや癒しを提供させて頂いております。
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般