ホテル・レストラン・研修施設での料理人
株式会社 組織開発プランニングセンター 海辺のリゾート 碧い海
宿泊されるお客様 ・レストランを訪れる一般のお客様 ・そして研修参加者 ・それぞれの時間と目的に寄り添いながら ・丁寧に心を込めた料理を提供していただくのが ・あなたの役割です。 <業務内容> ◇ホテル ・レストラン利用者への朝食・ランチ・夕食の調理提供 ◇企業研修の参加者への特別食やアレルギー対応を含む食事提供 ◇地元食材を活かした季節メニューや創作料理の開発 ◇食材の仕入れ ・原価管理 ・衛生管理などの調理場運営 *小規模チームでの協力 ・連携(現場全体で支え合う文化です) 変更範囲:変更なし