調理師見習い
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
15030-02917751
月額179,000円〜255,000円
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
新潟県上越市中央1丁目2−3
最寄り駅: 直江津(北口)駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
ホテル業 レストラン業 弁当仕出し業 直江津駅構内営業 酒類販売業
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
野菜カット ・下ごしらえ 調理師の補助作業 調理器具の洗浄 調理場の後片付け 等 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での給食調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 変更範囲:フロント ・営業部
株式会社 リボーン
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる 次の業務に従事いたします。 *下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け及び調理補助 *洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
野菜カット ・下ごしらえ 調理師の補助作業 調理器具の洗浄 調理場の後片付け 等 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での給食調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 変更範囲:フロント ・営業部
株式会社 リボーン
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる 次の業務に従事いたします。 *下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け及び調理補助 *洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 変更範囲:レストラン多七
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・調理作業・補助を主に担当 定食 ・どんぶり物 ・ラーメンの料理や調理材料の加工がメイン。 *上記以外にも下記対応の場合も有 ・洗い場 食器を下げ器を水槽に浸す。その後 ・頑固な汚れ等は手洗いによ る洗浄をし食器洗浄機に入れる。 ・厨房内の毎日の清掃 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社セプテンマリア
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や食材の切り方 ・盛り付け仕込みなど ・基本中の基本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身 ・出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています
天ぷら ゆずや
〇店内での接客・オーダー取り・料理の配膳 〇食材の仕込み・調理補助 ※漬物や野菜を切る ・盛り付け等簡単な調理 〇店内清掃 *勤務時間・勤務日数等は相談可能 ※アルバイト雇用も可 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 上新ライフサービス めぐみ
○調理補助及び盛り付けとして下記の業務を行っていただきます。 ・調理補助 ・盛り付け ・決められたメニューの材料の準備 ・食器の出し入れ ・食器の洗浄 ・調理室の清掃 ※入所者30名前後の調理補助を2名で担当します 変更範囲:変更なし
株式会社 徳和工業
○建設現場において ・下記業務及びそれに伴う現場作業 ・コンクリートの解体 ・ウォールソーイング工 ・はつり作業 ・ワイヤーソーイング工 ・コア抜き工 ・アンカー施工 ※未経験者には ・補助作業をしながら徐々に業務を覚えていただきますので ・安心してご応募ください ※現場は主に上越市内。稀に柏崎 ・糸魚川 ・妙高市あり ※社有車(トラック2t ・普通車バン ・軽トラック)を運転し ・現場へ向かいます 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 変更範囲:厨房 ・レストラン多七
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂の調理補助 ・切り込み ・盛付 ・食器等洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での給食調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 北越学校給食
上越市内小中学校の給食室にて給食調理及び後片付け ○食材の下処理(洗う ・切るなど) ○配食(パン ・牛乳 ・調理済品などを数える作業) ○食器 ・調理器具の洗浄 ・消毒 ○調理室の清掃 ・消毒など (調理補助が主な仕事で ・大きな調理機器を使用することはありません) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理補助 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配膳 ・カウンター越しの接客 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 社食の調理補助のお仕事です 150食ほどになります (変更範囲:変更なし)