和食・寿司職人
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
オークス 株式会社
16010-05872551
月額181,900円〜233,100円
・セントラルキッチン 法要料理 ・精進料理 ・祝い料理などの仕出し・弁当 各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理) ・カナルパークホテル 宴会料理 ・法要会席料理 ・祝い料理 ・婚礼料理 レストラン業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
富山県射水市手崎330 物流センター内 セントラルキッチン (カナルパークホテルでの勤務希望の方は ご相談下さい。)
(1)9時00分〜17時30分
その他
年間休日数: 104日
・未経験者歓迎。能力にあわせて指導します。 わからないことがあれば ・調理長・先輩スタッフが フォローしますので ・安心してご応募ください。
高校以上
(64歳以下)
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
オークス 株式会社
・セントラルキッチン 法要料理 ・精進料理 ・祝い料理などの仕出し・弁当 各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理) ・カナルパークホテル 宴会料理 ・法要会席料理 ・祝い料理 ・婚礼料理 レストラン業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
オークス 株式会社
厨房内盛付 ・洗浄 煮方の(煮物類の袋詰 ・盛込み)補助 ・寿司(稲荷寿司シャリ詰 ・折・桶盛込み) ・精進料理盛込み ・弁当類盛込み ・通夜オードブル盛込み ・ご飯類詰込み ・調理道具洗浄 ・食器洗浄 等 【変更の範囲:変更なし】
オークス 株式会社
レストランでのサービス業務 ・レストランでの料理運びや案内 ・オーダー等 ※未経験でもOK!丁寧にお教えします。 【変更の範囲:変更なし】
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ ・宴会料理 ・洋コース料理 ・朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理 ・熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来 ・スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので ・安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
オークス 株式会社
・セントラルキッチン 法要料理 ・精進料理 ・祝い料理などの仕出し・弁当 各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理) ・カナルパークホテル 宴会料理 ・法要会席料理 ・祝い料理 ・婚礼料理 レストラン業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
オークス 株式会社
厨房内盛付 ・洗浄 煮方の(煮物類の袋詰 ・盛込み)補助 ・寿司(稲荷寿司シャリ詰 ・折・桶盛込み) ・精進料理盛込み ・弁当類盛込み ・通夜オードブル盛込み ・ご飯類詰込み ・調理道具洗浄 ・食器洗浄 等 【変更の範囲:変更なし】
オークス 株式会社
レストランでのサービス業務 ・レストランでの料理運びや案内 ・オーダー等 ※未経験でもOK!丁寧にお教えします。 【変更の範囲:変更なし】
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ ・宴会料理 ・洋コース料理 ・朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理 ・熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来 ・スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので ・安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
オークス 株式会社
厨房内盛付 ・洗浄 (1)宴会・婚礼料理の盛込み補助 ・調理道具洗浄 (2)食器洗浄 【変更の範囲:なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会料理 ・洋食レストラン ・テイクアウト ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
創作料理 まいもんや
ホールスタッフ ・料理の配膳 ・注文取り等の接客 調理補助 ・片付け ・盛り付け ・野菜切り 調理師の指示により補助を行います 【変更範囲:変更なし】
有限会社 プライムワン
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 オーダーごとの調理にこだわる陽気なトラットリアのキッチンのお仕事です。 最初はサラダの盛り付けなど簡単な調理からスタート。 慣れてきたらピザ焼きやメインのパスタ作りへとステップアップ。 レシピは丁寧にお教えしますし ・動画で何度でも確認できるシステムを取り入れていますので ・どなたでもわかりやすく覚えていただけます。 全国展開のお店なので ・安定した基盤があり ・管理・サポート体制も安心です。 【変更範囲:変更なし】
北電産業 株式会社
アーバンプレイスビル14階 日本料理「日本料理 俵屋」 での接客・配膳。 *着物を着てのお仕事となります。(制服貸与) *主に接客と配膳をお任せします *レジ対応もあります 【変更の範囲:変更なし】
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
北電産業 株式会社
アーバンプレイスビル14階 日本料理「日本料理 俵屋」 での接客・配膳。 *着物を着てのお仕事となります。(制服貸与) *主に接客と配膳をお任せします *レジ対応もあります 【変更の範囲:変更なし】
靜月 株式会社
和洋食 ・創作料理の調理を行います。 *創作料理については ・調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。 基本的には調理業務メインですが ・臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
お食事処 ほろ馬車
ホール接客及び厨房補助業務に従事していただきます。 ・お客様のお席のご案内 ・注文受け ・お料理の提供 ・食事後の片づけ ・料理盛り付け ・食器洗い ・店内清掃 等 ・席数は20席あります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
有限会社 プライムワン
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 陽気で明るいトラットリアでのホールのお仕事です。 ・お客様のご案内 ・オーダー伺い ・料理の提供 ・お皿の下げ ・洗い場作業 ・レジ等ホール業務全般 オーダーのお伺いは ・ハンディがあるので安心です。 全国展開のお店なので ・経営基盤が安定しており ・飲食業界未経験の方でも安心して始められます。 【変更範囲:変更なし】
オークス 株式会社
・お料理の盛り付け及び食器の洗浄業務等 ・未経験の方も指導します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 八百武
・盛り付け ・下ごしらえ ・片づけ ・清掃 など 変更範囲:事業所の定める業務 ※料理が好きな方歓迎いたします。
北電産業 株式会社
アーバンプレイスビル14階 日本料理「日本料理 俵屋」 での洗い場業務 *盛り付け等の調理補助もあります *接客業務はありません 【変更の範囲:変更なし】