調理師
社会福祉法人 聖ヨハネ会 富士聖ヨハネ学園
知的障害者施設で調理業務全般を行っていただきます。 ・120〜170食の調理作業(入所120名・通所50名) ・献立に基づいた食材の仕込み・調理・盛り付け・配膳 ・利用者様の特別な食事対応 (アレルギー・介護食・病状に合わせた食事) ・衛生管理・調理場の清掃 ・食器洗浄は外部委託のためなし ※変更範囲:なし
社会福祉法人 聖ヨハネ会 富士聖ヨハネ学園
19070-03556251
2025/10/03
月額198,000円〜266,120円
知的障害者施設で調理業務全般を行っていただきます。 ・120〜170食の調理作業(入所120名・通所50名) ・献立に基づいた食材の仕込み・調理・盛り付け・配膳 ・利用者様の特別な食事対応 (アレルギー・介護食・病状に合わせた食事) ・衛生管理・調理場の清掃 ・食器洗浄は外部委託のためなし ※変更範囲:なし
山梨県南都留郡忍野村忍草2748
(1)8時30分〜17時30分
(2)5時30分〜14時30分
(3)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(44歳以下)
障害者支援施設及び診療所。施設入所支援・グループホーム・ケアホーム・短期入所・生活介護・日中一時支援・就労支援・相談支援を行っております。
社会福祉法人 聖ヨハネ会 富士聖ヨハネ学園
知的障害者施設で調理業務全般を行っていただきます。 ・120〜170食の調理作業(入所120名・通所50名) ・献立に基づいた食材の仕込み・調理・盛り付け・配膳 ・利用者様の特別な食事対応 (アレルギー・介護食・病状に合わせた食事) ・衛生管理・調理場の清掃 ・食器洗浄は外部委託のためなし ※変更範囲:なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
社会福祉法人 聖ヨハネ会 富士聖ヨハネ学園
知的障害者施設で調理業務全般を行っていただきます。 ・120〜170食の調理作業(入所120名・通所50名) ・献立に基づいた食材の仕込み・調理・盛り付け・配膳 ・利用者様の特別な食事対応 (アレルギー・介護食・病状に合わせた食事) ・衛生管理・調理場の清掃 ・食器洗浄は外部委託のためなし ※変更範囲:なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理補助業務> ・患者様の食事の下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業種
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 ※冬季クローズ店舗のため ・期間中(12月〜3月)は ・近隣店舗もしくは他地域での業務となります。
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
E.A.T株式会社
富士急ハイランドに3店舗あるカフェドリンクやスイーツの販売 ・調理をはじめとする飲食サービスのお仕事です。 ・スタッフの指導 ・店舗の運営 ・売上管理 ・販売 ・調理盛り付け ・接客 ・清掃 ・食材管理 ・在庫の整理整頓 ・レジや券売機の操作 ・事務作業など 変更範囲:変更なし
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランをご利用なさるお客様へ食事を提供するお仕事です。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
有限会社 寿海
調理 厨房内での調理・調理補助・皿洗い・配膳・店内清掃・デザート等 ☆個人店なので未経験者の方も幅広く丁寧に指導致します。 ☆未経験の方のご応募も歓迎致します。 ☆仕事着として ・白衣・エプロンを支給致します。 (黒のズボン ・靴については各自ご用意ください) ☆夕食は賄食が出ます。 ♪2020年よりリニューアルオープンし ・本来のしゃぶしゃぶ以外のメニューもあります ※トライアル雇用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<介護老人保健施設での介護業務> 利用者様の食事・入浴・トイレ等の日常生活のサポート ・レクリエーション等を行います。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 JSP
*介護現場の業務 ・外部との連携調整相談業務を管理者と共同して 事務所の運営を円滑に行う業務です。 ・デイサービスにおける相談援助業務及び介護 ・利用者様及びそのご家族への対応 ・ケアマネージャーさんへの対応 ・一戸建てデイサービスでの生活相談員兼介護職員 ・ご利用者 ・ご家族 ・ケアマネージャーとの連携・調整・相談 ・交渉・会議参加等 *外に出かける事あります *介護経験者優遇 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<フジ虎ノ門病院内 ・定員20名の通所リハビリ施設の作業療法士業務> ・基本的動作能力 ・応用的動作能力 ・社会的適応能力のケア ・訪問リハビリテーション ・利用者様の送迎 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<ツル虎ノ門病院内 ・定員20名の通所リハビリ施設の理学療法士業務> ・歩行訓練等の運動療法 ・訪問リハビリテーション ・利用者様の送迎 変更範囲:法人の定める範囲