黄金の湯松代荘 調理師
一般社団法人 長野市開発公社
松代荘厨房での調理補助 *料理の調理・盛付 (和・洋食) 【変更範囲:変更なし】
一般社団法人 長野市開発公社
20010-14487851
2025/09/24
月額206,000円〜257,500円
松代荘厨房での調理補助 *料理の調理・盛付 (和・洋食) 【変更範囲:変更なし】
長野県長野市松代町東条3541 黄金の湯 松代荘
その他
年間休日数: 122日
調理現場で経験により優遇あり
• 調理師
地域開発のための調査および実施計画の樹立と ・霊園の造成 ・分譲および管理 ・地域住民のための保健 ・レクリェーション ・休養等の施設の建設および運営 ・公共的施設の受託運営を行っております。
一般社団法人 長野市開発公社
松代荘厨房での調理補助 *料理の調理・盛付 (和・洋食) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※180食分を5名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 フランセーズ悠とみたけ」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
はくじつ株式会社
須坂市民のソウルフード ・オムライスが有名な老舗レストランの復 活! オープニングスタッフとして ・一緒に地域の方を喜ばせよう! ・仕込み ・調理(レシピや調理工程をしっかりと指導します) ・接客(とにかく笑顔で!) ・会計 社員として店舗運営全般をお願いします。 店長として常勤役員もいるのでご安心ください。 *11月頃オープン予定です。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248112
社会福祉法人 長野南福祉会
栗田の里(旧七二会荘)は長野市栗田地区に新築移転しました。 短期入所を含め定員100名の施設での看護業務。 ・仕事内容としまして ・ご利用者様の心身状況の把握 ・薬の管理 ・受診 ・入院時の対応 ・看護日誌の記録 ・オンコール体制24hになります。 *詳しくは ・面接時にご説明いたします。 変更範囲 変更なし
長野県高齢者生活協同組合
施設運営管理(日帰り入浴施設) (年間計画に沿った運営 ・地域との連携 ・金銭管理 ・施設の清掃 ・利用者と行政への対応ほか ・施設運営に関する業務全般) 【仕事の変更範囲:変更なし】
Solis nail
お客様のご要望に合わせ ・ネイルデザイン施術を行って頂きます。(受付・ご案内・カウンセリング・清掃等) *施術内容 ・ジェルネイル ・スカルプチュア ・3Dアート ・フットケア ネイルケア ・来店・受付・ご案内・カウンセリング・お見送りまで行って いただきます。 ・清掃 ・SNS配信 ・ネイルチップ作成 ・顧客管理 ・衛生管理 などをお願いします。 【業務内容変更:なし】
一般社団法人 長野市開発公社
松代荘厨房での調理補助 *料理の調理・盛付 (和・洋食) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし