栄養士又は調理師(長野市)吉田マリア幼稚園
株式会社 ミールケア
正社員求人番号
20010-15974251
掲載日
2025/10/17
給与
月額204,200円〜224,200円
仕事内容
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日150食ほど ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
勤務条件
勤務地
長野県長野市吉田1−16−24 「吉田マリア幼稚園」内 ミールケア厨房
最寄り駅: 長野電鉄長野線「桐原」駅 から 車2分
勤務時間
(1)7時30分〜16時30分
休日
祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
- ・栄養士
- ・管理栄養士
この求人のポイント
おすすめ求人
保育士/企業内託児所の保育士 少人数保育でゆったり
株式会社ケイコーポレーション
時給1,150円〜
雇用形態: アルバイト・パート
【仕事内容】企業内託児所の保育士 少人数保育でゆったり 週4日〜1日...
病院内保育園の保育士/資格必須/未経験OK なごみ保育園
医療法人 なごみ会
時給1,100円〜
雇用形態: パート
病院内保育園での保育業務全般
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
株式会社 キャニー
月額243,000円〜321,000円
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
【自然共生型ホテル】調理スタッフ(正社員)
BLANC FUJI
月額200,000円〜280,000円
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
飲食業
E.A.T株式会社
月額270,000円〜300,000円
富士急ハイランドに3店舗あるカフェドリンクやスイーツの販売 ・調理をはじめとする飲食サービスのお仕事です。 ・スタッフの指導 ・店舗の運営 ・売上管理 ・販売 ・調理盛り付け ・接客 ・清掃 ・食材管理 ・在庫の整理整頓 ・レジや券売機の操作 ・事務作業など 変更範囲:変更なし
調理師/山梨赤十字病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
月額201,632円〜201,632円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272793
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
月額271,163円〜306,094円
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
月額271,163円〜306,094円
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
調理師/山梨赤十字病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
月額201,632円〜201,632円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272793 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
栄養士/山梨赤十字病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
月額201,632円〜201,632円
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272787 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
栄養士/富士吉田市立病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
月額202,000円〜202,000円
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:274812 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
【星のや富士】ホテル料飲部門 営業・開発・管理
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
月額180,000円〜269,000円
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 ◎応募前職場見学可 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの料理長候補
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
月額350,000円〜500,000円
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
飲食店[炭火串焼き にじ]
株式会社STARFISH
月額280,000円〜500,000円
当店は炭火串焼きを中心とした居酒屋です。 ホール業務はお客様のご案内 ・注文 ・料理やドリンクの提供 ・会計などをお願いします。キッチン業務は串打ち ・仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助からスタートし ・希望や経験に応じて焼き場など本格的な調理も学べます。未経験の方も先輩が丁寧に教えるので安心です。接客や調理の基本を身につけながら ・飲食店運営に必要なスキルを幅広く学べます。地域のお客様に愛されるお店づくりを一緒に楽しんでいただける方を歓迎します。シフトは相談しやすく ・家庭との両立も可能。まかない付きで働きながら食文化も学べる環境です。将来独立を考える方や長く働きたい方にもやりがいのある職場です。 変更範囲:変更なし
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
月額300,000円〜350,000円
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
月額300,000円〜350,000円
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
月額380,000円〜600,000円
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
月額290,000円〜600,000円
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
【都留ファミリーボウル】ボウリングメカニック
株式会社 N&K
月額205,700円〜480,700円
・ボウリング場でのメカニック業務 ・ボウリングピンセッターマシンの メンテナンス作業及び修理 *未経験の方にも丁寧に指導します。 *経験者の方は優遇します。 ◆「給与随時払い制度」導入(日払い制度) ※利用の際手数料は自己負担となります。 詳細については面接時にご説明いたします。 変更範囲:変更なし
生産管理事務
株式会社 しらかわ
月額210,000円〜300,000円
・製品の注文に対して材料手配・納期管理 ・加工先に注文の手配 ・見積・在庫納期管理 ※パソコン基本操作ができる方(エクセル・ワード等の入力) ※仕事の詳細等は面接時に説明します 変更範囲:変更なし
【星のや富士】ホテル運営
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
月額180,000円〜269,000円
星野リゾートが運営するグランピングリゾート「星のや富士」のサービスチームとして ・ホテル運営業務を担っていただきます。 フロント/料飲サービス/客室清掃/調理補助 などマルチタスク業務 【1日の流れ(一例)】 7時 朝食サービス|10時 開発会議|11時 休憩 12時 客室清掃|15時 チェックイン|16時 退勤 ◎応募前職場見学可 【変更の範囲】国内外のホテル・旅館運営業務 ・施設開発 ・料飲開発 ・予約管理 ・情報システム ・財務 ・人事 ・法務への異動の可能性あり。
この求人のポイント
おすすめ求人
保育士(パート)
社会福祉法人 いずみ福祉事業会 いずみ乙島保育園
時間額1,200円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
0才〜5才の子どもの保育業務 ・遊びの環境作り ・生活面の援助 他 ※変更範囲:変更なし 雇用開始:2025年10月1日〜
レジ(西伝寺店)
株式会社 遠鉄ストア
時間額1,100円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
レジ登録 ・レジ精算など 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)