栄養士又は調理師(長野市)吉田マリア幼稚園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日150食ほど ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 ミールケア
20010-15974251
2025/10/17
月額204,200円〜224,200円
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日150食ほど ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
長野県長野市吉田1−16−24 「吉田マリア幼稚園」内 ミールケア厨房
最寄り駅: 長野電鉄長野線「桐原」駅 から 車2分
(1)7時30分〜16時30分
祝日その他
年間休日数: 107日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(64歳以下)
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日150食ほど ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
E.A.T株式会社
富士急ハイランドに3店舗あるカフェドリンクやスイーツの販売 ・調理をはじめとする飲食サービスのお仕事です。 ・スタッフの指導 ・店舗の運営 ・売上管理 ・販売 ・調理盛り付け ・接客 ・清掃 ・食材管理 ・在庫の整理整頓 ・レジや券売機の操作 ・事務作業など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 ◎応募前職場見学可 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日150食ほど ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
E.A.T株式会社
富士急ハイランドに3店舗あるカフェドリンクやスイーツの販売 ・調理をはじめとする飲食サービスのお仕事です。 ・スタッフの指導 ・店舗の運営 ・売上管理 ・販売 ・調理盛り付け ・接客 ・清掃 ・食材管理 ・在庫の整理整頓 ・レジや券売機の操作 ・事務作業など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 ◎応募前職場見学可 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
株式会社STARFISH
当店は炭火串焼きを中心とした居酒屋です。 ホール業務はお客様のご案内 ・注文 ・料理やドリンクの提供 ・会計などをお願いします。キッチン業務は串打ち ・仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助からスタートし ・希望や経験に応じて焼き場など本格的な調理も学べます。未経験の方も先輩が丁寧に教えるので安心です。接客や調理の基本を身につけながら ・飲食店運営に必要なスキルを幅広く学べます。地域のお客様に愛されるお店づくりを一緒に楽しんでいただける方を歓迎します。シフトは相談しやすく ・家庭との両立も可能。まかない付きで働きながら食文化も学べる環境です。将来独立を考える方や長く働きたい方にもやりがいのある職場です。 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
株式会社 N&K
・ボウリング場でのメカニック業務 ・ボウリングピンセッターマシンの メンテナンス作業及び修理 *未経験の方にも丁寧に指導します。 *経験者の方は優遇します。 ◆「給与随時払い制度」導入(日払い制度) ※利用の際手数料は自己負担となります。 詳細については面接時にご説明いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
星野リゾートが運営するグランピングリゾート「星のや富士」のサービスチームとして ・ホテル運営業務を担っていただきます。 フロント/料飲サービス/客室清掃/調理補助 などマルチタスク業務 【1日の流れ(一例)】 7時 朝食サービス|10時 開発会議|11時 休憩 12時 客室清掃|15時 チェックイン|16時 退勤 ◎応募前職場見学可 【変更の範囲】国内外のホテル・旅館運営業務 ・施設開発 ・料飲開発 ・予約管理 ・情報システム ・財務 ・人事 ・法務への異動の可能性あり。
株式会社 N&K
・ボウリング場でのフロント業務 ・ボウリング場の接客・清掃・企画案内等 プロボウラーの教室やチャレンジマッチを開催する店舗で 一緒に働きましょう! ボウリング好きの方歓迎!! 未経験の方にも丁寧に指導します。 経験者の方は優遇します。 ◆「給与随時払い制度」導入(日払い制度) ※利用の際手数料は自己負担となります。 詳細については面接時にご説明いたします。 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業務
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
ジャノメダイカスト 株式会社
ダイカスト製品の仕上・加工・バリ取り 伝票処理 他 軽作業 軽作業 ・検査 ※主に立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
富士観光開発 株式会社
道の駅なるさわ近く ・「富士眺望の湯ゆらり」のお仕事です。 立ち寄り温泉施設内のレストラン調理担当としてメニューを調理して頂くお仕事です。 *調理師の方 ・栄養士の方が活躍できる職場です。 *未経験の方については ・研修期間で基礎を学んでいただきます。 ≪急募≫ ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
ジャノメダイカスト 株式会社
・ダイカスト製品の検査 ・伝票処理 ・他 軽作業 *応募の際は ・ハローワークの紹介状を持参してください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 ※冬季クローズ店舗のため ・期間中(12月〜3月)は ・近隣店舗もしくは他地域での業務となります。