板前・調理・調理全般
株式会社 志賀高原一望閣
正社員求人番号
20080-02479251
掲載日
2025/09/17
給与
月額220,800円〜310,000円
仕事内容
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
勤務条件
勤務地
長野県下高井郡山ノ内町大字平穏7148
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)6時00分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師・食品衛生責任者等の資格があれば優遇しますが 資格がなくても調理経験・調理補助経験があれば応募可能
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
調理師
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○調理全般(仕込み・盛り付け・メニューの考案 等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) 多い時で100食程度の調理をしていただきます。 いずれは料理長候補として業務を行っていただきます。 *状況により旅館業務の応援を行っていただく場合があります。 【変更の範囲:なし】
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】
調理師
社会福祉法人 聖楓会
*社会福祉法人聖楓会での勤務になります。 サービス付き高齢者向け住宅・介護施設のほか ・配食サービスにおける調理業務全般を行っていただきます。 *調理 ・配膳業務 ・食器洗い洗浄など ※見学をご希望の方は ・ハローワークからご連絡いただいたうえで 調整します。 変更範囲:変更なし
インバウンド誘客担当 ・旅行商品造成 ・団体受入など
一般社団法人 信州いいやま観光局
観光のチカラで飯山市を盛り上げる取り組みをしています ・海外旅行客からの問い合わせ対応(電話・メール) ・インバウンド旅行会社とのやり取り(手配精算業務) ・インバウンドツアーの受入れオペレーション ・添乗 ・インバウンド向け旅行商品の造成 ・販売 ・インバウンド旅行会社への営業活動 ・国内教育旅行 ・各種団体旅行の受入れ ・オペレーション ・かまくらレストランの予約 ・運営サポート ・市内体育施設の予約管理 ※従事すべき業務の変更範囲:信州いいやま観光局の他部署業務への変更(異動)の可能性もあります
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
インバウンド誘客担当 ・旅行商品造成 ・団体受入など
一般社団法人 信州いいやま観光局
観光のチカラで飯山市を盛り上げる取り組みをしています ・海外旅行客からの問い合わせ対応(電話・メール) ・インバウンド旅行会社とのやり取り(手配精算業務) ・インバウンドツアーの受入れオペレーション ・添乗 ・インバウンド向け旅行商品の造成 ・販売 ・インバウンド旅行会社への営業活動 ・国内教育旅行 ・各種団体旅行の受入れ ・オペレーション ・かまくらレストランの予約 ・運営サポート ・市内体育施設の予約管理 ※従事すべき業務の変更範囲:信州いいやま観光局の他部署業務への変更(異動)の可能性もあります
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
調理業務 【桜井甘精堂 泉石亭】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【経験不問】焼肉店の店舗スタッフ
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
◆未経験歓迎!まずは出来ることからお任せします♪ ◆新しいお店の為 ・スタッフ皆で一緒にお店づくりを行います! ◆多数メディアからも注目!地元に愛されている人気店 ◎業務内容 ・お客様の接客や調理補助(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画等 ・地域イベント出店のサポート等 【変更範囲:会社の定める業務】
【経験不問】焼肉店の店舗スタッフ
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
◆未経験歓迎!まずは出来ることからお任せします♪ ◆新しいお店の為 ・スタッフ皆で一緒にお店づくりを行います! ◆多数メディアからも注目!地元に愛されている人気店 ◎業務内容 ・お客様の接客や調理補助(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画等 ・地域イベント出店のサポート等 【変更範囲:会社の定める業務】
焼肉店の店舗運営スタッフ
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
将来の副店長候補として ・店舗運営をお任せします。 スタッフと協力しながら ・お客様が足を運びたくなる 店舗作りや ・新メニューの開発 ・スタッフマネジメント などを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 ・販促活動(イベント出店やSNS発信サポート等) 【変更範囲:会社の定める業務】
調理
株式会社SBC
SBCRESORTKIJIMADAIRAホテルのレストランにて調理業務を行っていただきます。 ・発注業務 ・下準備 ・仕込み ・盛りつけ ・調理場の清掃 ・洗い場の補助をしていただくこともあります ・宿泊者確認のためシステムを使ったPC操作があります 【変更範囲:なし】
団体職員
信州中野商工会議所
地域の経営者の頼れる相談員である経営指導員 ・将来の幹部を目指す方 経営指導員とは ・地域の経営者の頼れる相談員です。 まちづくりの企画・運営 ・セミナーの企画運営 ・税務・金融・労務・経理・経営まで幅広く経営の相談やサポートを行う専門職です。 社有車(AT)を運転していただく場合があります。 【変更範囲:なし】
旅館の調理スタッフ
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
調理 ・接客業
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
旅館の調理スタッフ
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
この求人のポイント
おすすめ求人
板前・調理・調理全般
株式会社 志賀高原一望閣
月額220,800円〜310,000円
雇用形態: 正社員
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
時間額1,100円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)