板前・調理・調理全般
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
20080-02479251
2025/09/17
月額220,800円〜310,000円
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町大字平穏7148
(1)6時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
調理師・食品衛生責任者等の資格があれば優遇しますが 資格がなくても調理経験・調理補助経験があれば応募可能
(64歳以下)
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】
社会福祉法人 聖楓会
*社会福祉法人聖楓会での勤務になります。 サービス付き高齢者向け住宅・介護施設のほか ・配食サービスにおける調理業務全般を行っていただきます。 *調理 ・配膳業務 ・食器洗い洗浄など ※見学をご希望の方は ・ハローワークからご連絡いただいたうえで 調整します。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 信州いいやま観光局
観光のチカラで飯山市を盛り上げる取り組みをしています ・海外旅行客からの問い合わせ対応(電話・メール) ・インバウンド旅行会社とのやり取り(手配精算業務) ・インバウンドツアーの受入れオペレーション ・添乗 ・インバウンド向け旅行商品の造成 ・販売 ・インバウンド旅行会社への営業活動 ・国内教育旅行 ・各種団体旅行の受入れ ・オペレーション ・かまくらレストランの予約 ・運営サポート ・市内体育施設の予約管理 ※従事すべき業務の変更範囲:信州いいやま観光局の他部署業務への変更(異動)の可能性もあります
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\裁量あるポジションで成長!未経験から副店長を目指せます/ ◆将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能! ◆未経験も歓迎!現店長もゼロからのスタートです! ◆「やってみたい」を応援する会社。挑戦する方には どんどんチャンスを与える会社です。 ◎業務内容 ・お客様の接客や簡単な調理(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画などアイデアを活かせます! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社SBC
SBCRESORTKIJIMADAIRAホテルのレストランにて調理業務を行っていただきます。 ・発注業務 ・下準備 ・仕込み ・盛りつけ ・調理場の清掃 ・洗い場の補助をしていただくこともあります ・宿泊者確認のためシステムを使ったPC操作があります 【変更範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能/ 店舗で働くスタッフと協力しながら ・お客さまが足を運びたくなる お店を作ったり ・新しいメニューを開発したり ・スタッフトレーニングなどを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 一緒にお店を作り上げていきましょう!ご応募お待ちしています! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約150食を1日 ・3名で作ります。【変更範囲:変更なし】 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※責任者候補の募集です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館長野支店 ヘルスケア事業
賞与・入社お祝い金あり! ニチイケアセンター中野若宮で ・訪問介護サービス(身体介護・生活援助) 在宅で過ごされる高齢者・障がい者の方の日常生活を ・自立支援 に向けてお手伝いさせていただく仕事です。 ・調理 ・食事 ・排泄 ・入浴等の介助です。 ※入社お祝い金あります!最大3万円! 変更範囲 変更なし ・自家用車を使用する場合もあります。
株式会社 高見澤
・青果市場の青果物(りんご・桃・ぶどう等)の仕入れ・選果・ 梱包・出荷の指示 ・ギフト商品の商談(提案 ・書類作成など) ・スーパーなど小売り向けパッケージの商談(提案 ・書類作成など) 【仕事の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 イートスタイル
\2025年秋オープン!オープニングスタッフ募集中/ 北の大地で育まれた食材・メニューで大人気♪「北海道キッチンYOSHIMI」にて調理・接客スタッフを募集します。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホットパレット
【新規オープン】 ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】