栄養士
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成 ・食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *お問い合わせは ・ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
20080-02122051
月額150,750円〜202,709円
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成 ・食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *お問い合わせは ・ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】
長野県中野市西1丁目5−63
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時15分
(2)7時00分〜15時30分
(3)9時45分〜18時15分
その他
年間休日数: 123日
• 栄養士
医療業(総合病院)
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成 ・食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *お問い合わせは ・ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
飯山赤十字病院
*病院で入院患者さんの食事(治療食)調理を担当して いただきます。 ・約200食を栄養士の立てた献立をもとに指示通りに 調理していただきます。 ・それぞれの入院患者の容態に合わせて数種類の献立 ・調理方法があります。 ※早出 ・日勤 ・遅出の三交代となります。 【変更範囲:なし】
テスコ 株式会社 長野支店
病院内の厨房にて野菜などのカット ・洗浄 ・給食の配膳 ・下膳 ・調理器具等の洗浄 ・ごみの処理 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 えがお
調理スタッフの募集です。 高齢者施設で調理全般を担当していただきます。 ・野菜等の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 ※勤務時間 ・勤務日数の相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助(食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等) ・調理場の清掃等 付随した業務 *毎食10〜50人前程度です。 【変更範囲:なし】
株式会社 北志賀竜王
北志賀竜王マウンテンリゾート内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【変更範囲:企業の定める業務】
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助(食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等) ・調理場の清掃等 付随した業務 *毎食10〜50人前程度です。 【変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 厨房業務未経験の方 ・これから厨房業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの和食の調理補助を担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の調理 チーフの指示の基でメニューに合わせた調理補助 食材の準備 ・発注 ・在庫管理等を行って頂きます。 ※最大で約250人分位を調理します。 (人数は季節により変動します) ※時期によってホテル業務全般の作業も行っていただくことがあり あます。 【変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社ニチイ学館長野支店 ヘルスケア事業
ニチイケアセンター中野若宮のデイサービスでの調理員の仕事です ・昼食やおやつのあたため(10〜17食程度) ・盛り付けや きざみ食作り ・食材の発注(パソコン使用) ・献立作成 ・在庫管理 ・厨房の衛生管理 ・片づけ 等 *厨房内に一人でのお仕事なので ・集中して作業が出来ます。 *まずは出来ることから始めてみませんか! *未経験の方歓迎します。(研修制度あります) *子育て中・介護中の方 ・一緒に働き方を考えましょう。 変更範囲:変更なし
西乃茶や
当店にて接客 ・調理補助をお願いします。 ・注文受け ・料理の提供 ・配膳 ・レジ会計業務 ・調理補助(野菜等のカット ・盛り付け)洗い場 ・清掃等 *土日勤務できる方歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
飯山赤十字病院
飯山赤十字病院において ・言語聴覚士業務全般を担当していただきます。 入院中の患者さんへ摂食機能療法を用いた訓練 ・検査等行っていただきます。 また ・他職種でチームでの患者さんへの介入もあります。 【変更範囲:なし】
一般財団法人 信州中野ふるさと公社
主に道の駅ふるさと豊田の食堂で調理全般 ・食堂・厨房の管理をお願いします。 ・食品のカット ・そば・天ぷら等メニュー全般の調理 ・盛り付け ・衛生管理・清掃業務等 *まれに社有車(AT)を使って他店舗に行っていただく業務があります。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※200食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成 ・食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *お問い合わせは ・ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
飯山赤十字病院
*病院で入院患者さんの食事(治療食)調理を担当して いただきます。 ・約200食を栄養士の立てた献立をもとに指示通りに 調理していただきます。 ・それぞれの入院患者の容態に合わせて数種類の献立 ・調理方法があります。 ※早出 ・日勤 ・遅出の三交代となります。 【変更範囲:なし】
テスコ 株式会社 長野支店
病院内の厨房にて野菜などのカット ・洗浄 ・給食の配膳 ・下膳 ・調理器具等の洗浄 ・ごみの処理 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】