宴会設営係
株式会社 高山グリーンホテル
宴会会場の設営として ・準備や進行補助を行います。 ■テーブル ・イス ・お膳等の会場セット ■料理 ・飲料提供の補助 ■宴会進行のお手伝い(照明 ・マイク等) ■飲料の補充 ■会場使用後の片付け ・清掃等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
21040-02571951
時間額1,050円〜1,150円
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
岐阜県高山市西之一色町2丁目180番地
最寄り駅: JR高山駅 から 徒歩6分
(1)6時45分〜14時30分
(2)9時00分〜17時30分
(3)16時00分〜23時30分
その他
ホールスタッフ経験
高校以上
(18歳以上)
客室238室収容805名。レストラン ・ケーキショップ ・居酒屋 ・大小の宴会場 ・天然温泉大浴場 ・お土産処「飛騨物産館」等充実した施設で ・おもてなしを提供します。
株式会社 高山グリーンホテル
宴会会場の設営として ・準備や進行補助を行います。 ■テーブル ・イス ・お膳等の会場セット ■料理 ・飲料提供の補助 ■宴会進行のお手伝い(照明 ・マイク等) ■飲料の補充 ■会場使用後の片付け ・清掃等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社 ラ・マルシェ飛騨
本店レストラン・ル・ミディ ・又は中華そば専門店Mにて ・シェフの調理補助 ・料理の盛りつけをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休制度あり ・福利厚生充実の上場企業/ ホテル内にあるダイニングバー(花岡 DINING and BAR)での接客・調理業務 ・レストラン接客業務 ・調理作業 ・盛り付け ・片付け ・洗い場業務 ※接客経験者歓迎 ・未経験でも可 ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
飛騨国府観光 株式会社
レストランオーダー業務 料理配膳 ・下げ膳 テーブル等の清掃 フロント業務 ロッカーキーの受け渡し 店頭販売 雑用業務 施設内清掃(約1時間程度 ・交代制) その他付随する業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
宴会会場の設営として ・準備や進行補助を行います。 ■テーブル ・イス ・お膳等の会場セット ■料理 ・飲料提供の補助 ■宴会進行のお手伝い(照明 ・マイク等) ■飲料の補充 ■会場使用後の片付け ・清掃等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社 ラ・マルシェ飛騨
本店レストラン・ル・ミディ ・又は中華そば専門店Mにて ・シェフの調理補助 ・料理の盛りつけをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休制度あり ・福利厚生充実の上場企業/ ホテル内にあるダイニングバー(花岡 DINING and BAR)での接客・調理業務 ・レストラン接客業務 ・調理作業 ・盛り付け ・片付け ・洗い場業務 ※接客経験者歓迎 ・未経験でも可 ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
飛騨国府観光 株式会社
レストランオーダー業務 料理配膳 ・下げ膳 テーブル等の清掃 フロント業務 ロッカーキーの受け渡し 店頭販売 雑用業務 施設内清掃(約1時間程度 ・交代制) その他付随する業務全般 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
・レストランのセッティング・準備 ・お料理の提供 ・ドリンクなどオーダーのご案内 ・レストランの片づけ等 ・チェックイン ・チェックアウトの対応 ・宿泊のお客様対応 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場業務全般していただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆食事会場・宴会場での仲居やレストランスタッフの補助 ◆食事会場・宴会場の会場準備補助 ◆料理盛付用の器の準備 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理などの各レストラン ・宴会場で使用の食器類の洗浄業務 ■下膳された食器の洗浄 ■食器の仕分け ■収納管理 ■料理盛り付け用食器の準備 ■下膳の手伝い ■清掃等の業務に付随する作業 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社TOGEI飛騨
まつりの森団体レストランでの業務 ・料理の盛付 ・片付け ・レストラン内の清掃 ・その他付随する業務全般 ※土 ・日 ・祝日のみの勤務も可能です。 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 フローラ
N−resort Takayamaでのサービススタッフ業務をお願いします。 当館では平日はレストラン営業を行い ・土日は結婚式場として営業し ・上質なおもてなしをお客様に提供しています。 ご来館いただいたお客様の接客や会場セッティング ・お料理やドリンクサービスを行っていただきます。 未経験からできるお仕事なので ・安心してご応募ください。 ◆具体的には・・・ ・披露宴や宴会 ・レストランでのバンケットサービス ・法要でのバンケットサービス ・現在10代後半〜30代の男女が活躍しております。 ☆変更範囲:なし
株式会社 ひだホテルプラザ
・洋食 ・中華のレストランを中心とした食事提供サービスと喫茶店やパーティ会場での食事提供サービスを行なっていただきます。 ・お客様から料理や飲物の注文を聞いたり ・料理や飲物をお客様にお出しすること。又 ・時には料理説明もしていただきます。 ・レベルアップするとマネージャーとして活躍していただくことに なります。 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場の補助業務全般をしていただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆食事会場・宴会場での料理提供補助 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆調理に使用する器の準備 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務 ◆調理師の調理作業補助 ・仕込み ・盛り付け ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
そばの店 志田
そば屋の店員として ・料理注文受け ・料理出し ・会計 ・皿洗い等 ・簡単なサービス業務 を行っていただきます。 □変更範囲:変更なし