レストランサービススタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
21040-02572151
時間額1,050円〜1,100円
宴会会場の設営として ・準備や進行補助を行います。 ■テーブル ・イス ・お膳等の会場セット ■料理 ・飲料提供の補助 ■宴会進行のお手伝い(照明 ・マイク等) ■飲料の補充 ■会場使用後の片付け ・清掃等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
岐阜県高山市西之一色町2丁目180番地
最寄り駅: JR高山駅 から 徒歩6分
その他
客室238室収容805名。レストラン ・ケーキショップ ・居酒屋 ・大小の宴会場 ・天然温泉大浴場 ・お土産処「飛騨物産館」等充実した施設で ・おもてなしを提供します。
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
お客様マイクロバス送迎業務 ■高山駅西口へのシャトルバス運転 ■地元宴会のお客様送迎 ■フロント玄関にてお客様のお出迎え・お見送り ■お客様の荷物運搬 ■駐車場整理・清掃 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
はっとなーる合同会社
入退院にかかわる病室の準備 ・後片付け ・部屋移動 患者さんの付き添い 看護の補助業務 (介護業務は含まない) 部屋の清掃 検査備品等の準備 ・片付け 食事の配膳 ・下膳 など □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
はっとなーる合同会社
入退院にかかわる病室の準備 ・後片付け ・部屋移動 患者さんの付き添い 介護の補助業務 部屋の清掃 検査備品等の準備 ・片付け 食事の配膳 ・下膳 など □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
お客様マイクロバス送迎業務 ■高山駅西口へのシャトルバス運転 ■地元宴会のお客様送迎 ■フロント玄関にてお客様のお出迎え・お見送り ■お客様の荷物運搬 ■駐車場整理・清掃 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
はっとなーる合同会社
入退院にかかわる病室の準備 ・後片付け ・部屋移動 患者さんの付き添い 看護の補助業務 (介護業務は含まない) 部屋の清掃 検査備品等の準備 ・片付け 食事の配膳 ・下膳 など □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
はっとなーる合同会社
入退院にかかわる病室の準備 ・後片付け ・部屋移動 患者さんの付き添い 介護の補助業務 部屋の清掃 検査備品等の準備 ・片付け 食事の配膳 ・下膳 など □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
宴会会場の設営として ・準備や進行補助を行います。 ■テーブル ・イス ・お膳等の会場セット ■料理 ・飲料提供の補助 ■宴会進行のお手伝い(照明 ・マイク等) ■飲料の補充 ■会場使用後の片付け ・清掃等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場の補助業務全般をしていただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆食事会場・宴会場での料理提供補助 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆調理に使用する器の準備 □変更範囲:会社の定める業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
【レストランサービス.フロント】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲;なし
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場業務全般していただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆食事会場・宴会場での仲居やレストランスタッフの補助 ◆食事会場・宴会場の会場準備補助 ◆料理盛付用の器の準備 □変更範囲:変更なし
株式会社 フローラ
○お通夜やお葬式のお客様案内など ・運営のサポート補助をお願い いたします。 *具体的には ・準備 ・会場設営の補助 ・受付 ・誘導 ・その他サポート など ※一から丁寧にお教えいたしますので ・未経験者さんも安心して ください。 ※長期で安定して働くことができるお仕事です。 *変更範囲:なし
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の会議会場・食事会場の会場設営業務をしていただきます ◆会議・食事会場のテーブル等準備 ◆クロス掛けや備品準備 ◆食事会場の小物備品準備及びセット ◆会場使用後のテーブル片付け □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理などの各レストラン ・宴会場で使用の食器類の洗浄業務 ■下膳された食器の洗浄 ■食器の仕分け ■収納管理 ■料理盛り付け用食器の準備 ■下膳の手伝い ■清掃等の業務に付随する作業 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 本陣平野屋
○旅館の施設管理・清掃の仕事です。週3日〜の勤務です。 ▼大浴場の管理(湯量・湯温・塩素濃度) ▼宴会場や食事会場のセッティング ▼館内設備の点検 ・修繕 ・清掃 ※制服貸与します。 ※面接を希望の方は ・ハローワークの紹介状が必要になります。 □変更範囲:変更なし
株式会社 フローラ
〇葬祭の打ち合わせ。 〇祭壇 ・お供物 ・花 ・バスなどの手配 ・設営。 〇式当日(お通夜 ・告別式)の準備 ・進行 ・運営。 〇お彼岸 ・お盆等風習行事の提案サービス。 〇法事のプランニングとサービス。 ※ほぼ全ての方が未経験からのスタートです。 ※10kg以上の重量物を運ぶこともあります。 ☆変更範囲:フローリストなど
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務 ◆調理師の調理作業補助 ・仕込み ・盛り付け ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 フローラ
N−resort Takayamaでのサービススタッフ業務をお願いします。 当館では平日はレストラン営業を行い ・土日は結婚式場として営業し ・上質なおもてなしをお客様に提供しています。 ご来館いただいたお客様の接客や会場セッティング ・お料理やドリンクサービスを行っていただきます。 未経験からできるお仕事なので ・安心してご応募ください。 ◆具体的には・・・ ・披露宴や宴会 ・レストランでのバンケットサービス ・法要でのバンケットサービス ・現在10代後半〜30代の男女が活躍しております。 ☆変更範囲:なし
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務