株式会社八光館
【仕事内容】<料理店における調理業務全般> ・日本料理の調理 宴会料理あり 法要などの懐石料理あり。寿司折りあり。 鍋料理有(ぼたん鍋、くま鍋、てっちり鍋、かに鍋、海鮮鍋など) 季節料理あり(春:筍、夏:鮎、秋:松茸、冬:ぼたん鍋など) 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>190,000円-300,000円 <賞与>年2回(計2.00ヶ月分) 前年度実績 <通勤...
株式会社 マックスジャパン
22090-02739951
月額280,000円〜280,000円
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
京都府亀岡市稗田野町柿花茶屋6 ゆのはな月や
最寄り駅: 亀岡駅 から 車15分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者
• 調理師
(59歳以下)
伊豆・熱海・箱根・京都の地区に現在7つの温泉旅館やグランピング施設を運営しています。さらに旅館出店の準備中です! 宿泊業を中心にレジャーに特化して事業を展開しています。
株式会社八光館
【仕事内容】<料理店における調理業務全般> ・日本料理の調理 宴会料理あり 法要などの懐石料理あり。寿司折りあり。 鍋料理有(ぼたん鍋、くま鍋、てっちり鍋、かに鍋、海鮮鍋など) 季節料理あり(春:筍、夏:鮎、秋:松茸、冬:ぼたん鍋など) 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>190,000円-300,000円 <賞与>年2回(計2.00ヶ月分) 前年度実績 <通勤...
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 進々堂
当社が展開するビストロ ・ベーカリーレストラン ・ベーカリーカフェにて勤務いただきます。レストランは京都市内に5店舗 ・カフェは4店舗あり ・いずれもアクセス良好な立地です。 ■業務内容 ・仕込み ・オーダー品調理(フランス家庭料理 ・パスタ ・ハンバーグ等) ・棚卸 ・アルバイトの指導 など また ・チーフ昇格後はシフト作成やアルバイトの採用面接 ・メニュー開発にも携わっていただく予定です。ご経験を活かして活躍したい方のご応募をお待ちしております!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社八光館
【仕事内容】<料理店における調理業務全般> ・日本料理の調理 宴会料理あり 法要などの懐石料理あり。寿司折りあり。 鍋料理有(ぼたん鍋、くま鍋、てっちり鍋、かに鍋、海鮮鍋など) 季節料理あり(春:筍、夏:鮎、秋:松茸、冬:ぼたん鍋など) 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>190,000円-300,000円 <賞与>年2回(計2.00ヶ月分) 前年度実績 <通勤...
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 進々堂
当社が展開するビストロ ・ベーカリーレストラン ・ベーカリーカフェにて勤務いただきます。レストランは京都市内に5店舗 ・カフェは4店舗あり ・いずれもアクセス良好な立地です。 ■業務内容 ・仕込み ・オーダー品調理(フランス家庭料理 ・パスタ ・ハンバーグ等) ・棚卸 ・アルバイトの指導 など また ・チーフ昇格後はシフト作成やアルバイトの採用面接 ・メニュー開発にも携わっていただく予定です。ご経験を活かして活躍したい方のご応募をお待ちしております!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・現場オペレーション改善 ・人員育成 ・指導・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。 《急募》
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 寺子屋
観光地嵐山にある「リラックマ×温泉」をテーマにした和風カフェです。リラックマをモチーフにしたかわいい料理やデザートでお客様をお迎えしています。 注文を聞いたり ・料理を運んだりとホール全般のお仕事をお願いします。 併設コーナーでグッズも販売しています。 ※可愛い店内でのお仕事です! 未経験の方でも丁寧に指導しますのでお気軽にお問い合わせください。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 京あかし
調理業務全般新メニューの考案 ・食材仕入 ・調理。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
山城農産株式会社
国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし
山城農産株式会社
「京鴨」専門店の店舗調理社員募集! 2024年5月OPENの店舗です。 経験者の募集です。ブランクのある方も大歓迎! 現在の調理担当者と2名体制で下記をお願いします。 ■仕込み・仕入 ■厨房での調理及び調理補助 ■開店 ・閉店準備 ■他料理提供等 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。