RakuRaku Jobs

料理長兼店長

ジョイズテーブル

求人番号

26020-12451451

事業所番号

2602-624990-1

職務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論、サラダボウルやスムージー、パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので、在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く、あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。   「変更範囲:会社が定める業務」 

必要な経験・スキル

包丁、加熱調理、店舗運営及び管理、人材育成の経験 

必要な免許・資格

不問

会社の特長

今後、法人化に向けて組織形成していく事を計画。 早期入社の者から店長職や専門部署職などのポストを準備。 現状は少人数だが、ビジネスマナーを重んじた風土がある。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
最寄り駅
京阪 清水五条駅 から 徒歩5分
年齢
(18歳 〜 64歳)
給与
月額(a+b)280,000円〜350,000円
就業時間
(1)7時30分〜16時30分
(2)9時30分〜18時30分
(3)14時30分〜23時30分
就業時間限定時間
又は 7時 30分 〜 23時 30分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
*シフト制
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(6カ月)
企業情報
会社名
ジョイズテーブル
所在地
京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
事業内容
京野菜や京都牛などを使ったハンバーグがメインの洋食屋 国内外問わず老若男女様々な客層が来店。業績は好調で、 現状は1店舗のみだが、新規出店に向けて人員補充を計画。
従業員数
10人
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
Eメール
特記事項
 ◆ハローワーク以外の職業紹介事業者からの営業はお断り◆  ※試用期間中の賃金  基本給:197,000円〜250,200円  深夜手当(20時間分)5,780円〜7,220円  *20時間分を支給。それを超える場合は別途支給。  固定残業代(40時間分)57,220円〜72,580円  *40時間分を支給。それを超える場合は別途支給。   ※オンライン自主応募可  オンライン自主応募の場合、紹介状不要
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 65歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人