調理人
株式会社 京あかし
求人番号
26020-08150751
給与
月額250,000円〜300,000円
仕事内容
調理業務全般新メニューの考案 ・食材仕入 ・調理。 (変更範囲:会社の定める業務)
勤務条件
勤務地
京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20−1 はんなりほっこりスクエア2F 「嵐丼」
最寄り駅: 京福線 嵐山駅 から 徒歩1分
休日
その他
年間休日数: 95日
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務
年齢
(61歳以下)
株式会社 京あかし
26020-08150751
月額250,000円〜300,000円
調理業務全般新メニューの考案 ・食材仕入 ・調理。 (変更範囲:会社の定める業務)
京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20−1 はんなりほっこりスクエア2F 「嵐丼」
最寄り駅: 京福線 嵐山駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 95日
調理業務
(61歳以下)
株式会社 京あかし
調理業務全般新メニューの考案 ・食材仕入 ・調理。 (変更範囲:会社の定める業務)
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
*営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の調理 ・片付け ・洗い場 ・清 掃 ・仕込み *帳票作成 ・記入 ・管理 *在庫管理 ・食材発注 *その他:新メニューの開発 ・提案 *開店準備:食材の仕込み ・一品等の調理 「変更範囲:変更なし」
ケアコミュニティ 株式会社
配達された食材を計画されているレシピに基づき ・調理 ・配膳する業務です。 「変更範囲:清掃の業務に就いていただく場合があります。」
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
◆調理業務 和食 ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など (変更範囲:変更なし)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
*施設内給食の調理全般 (調理・盛付・配膳・仕入・洗浄など) 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
株式会社 プレアデス
不動産仕入営業(地権者との折衝等) *販売は外部業者に委託しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
ジョブリンクスの正社員として ご勤務いただける方を積極採用実施中! 会社の定める就業場所で勤務していただきます ひとつの勤務地で長く就業可能♪ 新規業務立ち上げの際には ・是非お力を借りたいと考えております 福利厚生もしっかりしておりますので安心して働くことができます 12月スタートの新倉庫でオープニング募集です。 弁当チェーン店やスーパーなどに配送する お弁当食材の入出荷・仕分けを行っていただきます。 基本6〜8℃の冷蔵倉庫内でのリーチリフト作業ですが ・冷凍倉庫内に入ること場合もあります。*防寒着無償貸与 変更範囲:変更なし
EL BODEGON お肉とワイン
7月オープン予定のステーキハウスにおける次の業務 ・肉の仕込み ・カット ・熟成 ・炭火焼き調理 ・再度メニューの調理 ・仕込み ・食材・在庫管理・仕入れ業務 ・スタッフの指導 ・シフト管理 ・売上げ・コストの管理 ・店舗運営のサポート ・新メニュー開発 変更範囲:事業所の定める全ての業務 ◆新規オープンにあたり ・キッチンとフロアをお任せできる方を募集します。フロア管理については補助業務の経験があれば徐々にステップアップ可能です。
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
伏見区久我で2024年12月スタートの 新倉庫での募集です! 弁当チェーン店やスーパーなどに配送する お弁当食材の入出荷・仕分けを行っていただきます。 基本6〜8℃の冷蔵倉庫内でのリーチリフト作業ですが ・冷凍倉庫内に入ること場合もあります。 防寒着無償貸与となります。 (変更の範囲=会社の定める業務)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 朋友書店
*東アジア関係の輸入書(主に中国書)を取り扱っております。 *輸入仕入の事務作業 及び 大学図書及び研究室などへの 仕入書籍の配本作業。 *なお ・海外から仕入れの際は英語・中国語でのメール送受信が あります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
■運営業務補助全般をお願いします。 ■営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の仕込み及び調理 ・片付け ・洗い場 ・清掃 ・接客 ・レジ ■帳票作成 ・記入 ・管理 ■在庫管理 ・食材発注 ■シフト作成 ■その他:新メニューの開発 ・提案 ※現場のリーダー・主任の役割を期待しています。ゆくゆくは店長職をお願いする場合があります。 「変更範囲:変更なし」
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」