料理旅館 洗い場・器出し(パート)
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
有限会社 新近江別館
25010-03496251
時間額1,017円〜1,020円
料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
滋賀県大津市松原町18−10
最寄り駅: JR琵琶湖線 石山駅 から 徒歩8分
(1)11時00分〜17時00分
(2)17時00分〜22時00分
その他
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・部屋の設営(膳 ・イス) ・はし ・コップ等の配膳 ・お客様の出迎え ・お見送り ・会食中の料理飲み物の提供 ・お客様がお帰りになった後の片付け等 【業務変更範囲:なし】 *着物着用(相談可) *部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
有限会社 新近江別館
・料理旅館内の部屋 ・廊下 ・トイレ ・風呂 ・玄関 ・庭の清掃 ・宿泊のお客様の布団ひき ・布団上げ ・旅館内の洗濯物 ・アイロン掛け ・窓ふき ・畳拭き 等 【業務の変更範囲:なし】 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・部屋の設営(膳 ・イス) ・はし ・コップ等の配膳 ・お客様の出迎え ・お見送り ・会食中の料理飲み物の提供 ・お客様がお帰りになった後の片付け等 【業務変更範囲:なし】 *着物着用(相談可) *部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
有限会社 新近江別館
・料理旅館内の部屋 ・廊下 ・トイレ ・風呂 ・玄関 ・庭の清掃 ・宿泊のお客様の布団ひき ・布団上げ ・旅館内の洗濯物 ・アイロン掛け ・窓ふき ・畳拭き 等 【業務の変更範囲:なし】 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
井元建装株式会社
食器洗浄及び管理(種類別の食器数の把握 等) ※就業時間(1)〜(7)の時間帯で選択可 ※勤務日数 ・勤務時間は応相談 ※勤務時間は予約状況で変動も有り・シフト制 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ファイブスター
ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 近畿予防医学研究所
難しい調理は無いので未経験の方でも安心して勤務していただけます◎ もちろん資格が無い方の方可能!朝のすき間時間で働けます! 料理が好きな方 ・大歓迎です♪ ◆盛り付け ◆配膳 ・下膳 ◆食器洗浄 など 朝昼夜 各40食程度 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし