料理旅館 洗い場・器出し(パート)

有限会社 新近江別館

パート労働者滋賀県大津市

求人番号

25010-03496251

給与

時間額1,017円〜1,020円

仕事内容

料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

勤務条件

勤務地

滋賀県大津市松原町18−10

最寄り駅: JR琵琶湖線 石山駅 から 徒歩8分

勤務時間

(1)11時00分〜17時00分

(2)17時00分〜22時00分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

会社情報

会社名

有限会社 新近江別館 企業情報を見る →

所在地

滋賀県大津市松原町18−10

設立年

1959

従業員数

12人

事業内容

飲食 ・宿泊業

ホームページ

http://www.shin-oumi.jp

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

時間額1,017円〜1,020円
滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者

料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03496251詳細を見る →

料理旅館での接客(パート)

有限会社 新近江別館

時間額1,100円〜1,200円
滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者

料理旅館にて ・部屋の設営(膳 ・イス) ・はし ・コップ等の配膳 ・お客様の出迎え ・お見送り ・会食中の料理飲み物の提供 ・お客様がお帰りになった後の片付け等 【業務変更範囲:なし】 *着物着用(相談可) *部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03499751詳細を見る →
時間額1,017円〜1,020円
滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者

・料理旅館内の部屋 ・廊下 ・トイレ ・風呂 ・玄関 ・庭の清掃 ・宿泊のお客様の布団ひき ・布団上げ ・旅館内の洗濯物 ・アイロン掛け ・窓ふき ・畳拭き 等 【業務の変更範囲:なし】 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03501851詳細を見る →

天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

月額300,000円〜300,000円
京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
雇用形態: 正社員

◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10004451詳細を見る →

レストランスタッフ

松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)

時間額1,250円〜1,350円
京都府京都市下京区西新屋敷上之町128
雇用形態: パート労働者

京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26020-08061451詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 時間額1,017円〜1,020円
勤務地: 滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03496251
詳細を見る

料理旅館での接客(パート)

有限会社 新近江別館

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

料理旅館にて ・部屋の設営(膳 ・イス) ・はし ・コップ等の配膳 ・お客様の出迎え ・お見送り ・会食中の料理飲み物の提供 ・お客様がお帰りになった後の片付け等 【業務変更範囲:なし】 *着物着用(相談可) *部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03499751
詳細を見る
給与: 時間額1,017円〜1,020円
勤務地: 滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜12時30分
休日: その他
業務内容

・料理旅館内の部屋 ・廊下 ・トイレ ・風呂 ・玄関 ・庭の清掃 ・宿泊のお客様の布団ひき ・布団上げ ・旅館内の洗濯物 ・アイロン掛け ・窓ふき ・畳拭き 等 【業務の変更範囲:なし】 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03501851
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10004451
詳細を見る

レストランスタッフ

松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 京都府京都市下京区西新屋敷上之町128
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26020-08061451
詳細を見る

旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 包丁を使う実務を3年以上行っている方
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

受付番号: 22090-02747951
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09431351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09428851
詳細を見る

料理教室のアシスタント

株式会社 リーフ・パブリケーションズ

給与: 時間額1,060円〜1,060円
勤務地: 京都府京都市下京区中堂寺南町130 『京の食文化ミュージアム・あじわい館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理の基本的な知識・技術
業務内容

料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08631351
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-09997151
詳細を見る
給与: 時間額1,017円〜1,200円
勤務地: 滋賀県大津市浜町2−40 「琵琶湖ホテル」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

食器洗浄及び管理(種類別の食器数の把握 等) ※就業時間(1)〜(7)の時間帯で選択可 ※勤務日数 ・勤務時間は応相談 ※勤務時間は予約状況で変動も有り・シフト制 ◆変更範囲:変更なし

受付番号: 25060-05655751
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆

受付番号: 26010-09432251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09429651
詳細を見る
給与: 時間額1,060円〜1,100円
勤務地: 京都府京都市右京区梅津南広町31―1(ココス京都梅津店)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」

受付番号: 25030-02264151
詳細を見る

日本料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町359
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-09020551
詳細を見る
給与: 時間額1,020円〜1,020円
勤務地: 滋賀県草津市大路1丁目8番15号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

難しい調理は無いので未経験の方でも安心して勤務していただけます◎ もちろん資格が無い方の方可能!朝のすき間時間で働けます! 料理が好きな方 ・大歓迎です♪ ◆盛り付け ◆配膳 ・下膳 ◆食器洗浄 など 朝昼夜 各40食程度 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】

受付番号: 25010-04211351
詳細を見る
給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京塚本町3−1 プレザングラン京都円町 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験者(年数不問) 厨房責任者経験(年数不問)
業務内容

介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24883951
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

受付番号: 22090-02745851
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-12451451
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11619551
詳細を見る