調理師(特養 いちがお園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
26010-20000351
2025/08/01
月額200,000円〜265,000円
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
京都府京丹後市丹後町岩木487 『特養 いちがお園 厨房内 日清医療食品』
最寄り駅: 京都丹後鉄道宮豊線 網野駅 から 車20分
(1)5時30分〜14時30分
(2)6時30分〜15時30分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人・宮津)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 搬送・葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・送迎など。 ◆それ以外 備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人・宮津)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 搬送・葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・送迎など。 ◆それ以外 備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
井本篤志 税理士事務所
定期的に顧客訪問を実施し税務申告・会計監査に関わる業務を担当していただきます。 ・巡回監査に基づく税務監査 ・帳簿の監査 ・税務指導 ・決算及び税務申告業務など 業務の変更範囲:税理士事務所内で定める業務
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
土肥水道
<水道施設点検管理業> ◇日常点検 ・作業 ・簡易的な日報の入力が主な仕事になります。 ◇未経験OK! 少しずつ丁寧にお教えします。 ◇週休二日制 緊急時を除き ・基本的に残業はありません。
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 変更範囲:厨房業務全般
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
橋立観光 株式会社
○フレンチレストランでの接客 ・料理の配膳 お客様のご案内 宿泊されるお客様の朝食バイキングの給仕 テーブル片付け ○売上日報 ・データ作成(エクセル ・ワード使用) ○集客の為の企画考案 ・SNS情報発信等 *入社後1か月程は先輩社員につきながら接客・配膳業務の 基礎を身につけてもらいます。 *未経験からスタートして ・現場の中核となって活躍してお られる従業員もいます。接客が好きな方大歓迎です。 【業務の変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 太陽福祉会
「サポートハウス夢の郷(入所施設)」と「サンシェア和’s(通 所で介護予防)」での食事の調理作業全般 ・栄養士指示の献立に基づいて ・普通食を調理します。 ・食器洗浄は軽く手洗いのあと ・食洗機を使用。 職員分も含めて最大で昼食が85食程度になる見込み。 ※「サポートハウス夢の郷」は朝・昼・夕食 ・「サンシェア和’s」は昼食のみ 業務の変更の範囲:変更なし 〈11月22日きょうたんご就職フェア求人〉
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 潮
葬祭業務全般。打合せや搬送 ・葬儀司会などを担当して頂きます。また ・亡くなった方をシャワー入浴にてきれいにし ・着付け・化粧後 ・ご納棺まで行って頂きます。 その他 ・用具の準備 ・葬儀社からの電話対応 ・日時調整等 *現地へは2人1組で向かいます。補助作業から始め ・社内研修と 現場にて指導していきます(入社2ヶ月程は3人1組で担当して 頂きます)。(ハイエース運転有/AT限定可) *専門的な技術を必要としますので ・入社当初は現場での業務を中 心に担当して頂きます。 *未経験の方も丁寧に指導します。未経験からスタートして ・現在 会社の中心となって活躍している社員もいます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
大西衛生 株式会社
・個人宅の浄化槽や商業施設の浄化槽の保守点検作業を行います ・その他上記業務に付随する業務 ・入社後 ・浄化槽管理士の資格を取得していただきます (講習受講料 ・宿泊等は会社負担) ・資格取得し ・仕事に慣れれば一人で業務を行っていただきます (1日6〜8件) ※未経験の方も歓迎します。 ※施設の事前見学可。 業務の変更範囲:会社の定める業務