調理師(京都市)大塚小学校
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
27180-14568051
2025/11/18
月額210,000円〜210,000円
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
京都府京都市山科区大塚野溝町59 大塚小学校 内厨房
(1)8時00分〜17時00分
土日祝日その他
年間休日数: 120日
• 調理師
(64歳以下)
給食業務の受託 ・直営レストラン
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス
高齢者施設での調理 ・食事提供 仕込・調理・盛付・提供・洗浄・片付・清掃・棚卸・シフト管理・発注・パソコン入力作業 ※高齢者施設に入所されたご入居者様への食事作りをお願いします 【変更範囲:変更なし】
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので ・未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス
高齢者施設での調理 ・食事提供 仕込・調理・盛付・提供・洗浄・片付・清掃・棚卸・シフト管理・発注・パソコン入力作業 ※高齢者施設に入所されたご入居者様への食事作りをお願いします 【変更範囲:変更なし】
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので ・未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 六盛
■料亭でのお運び。開店前のお掃除等の準備 ・お料理やお飲物のお運び ・テーブルの片づけ等です(レジ業務なし)。 ■着物でのお仕事ですが ・着付け等は丁寧に教えますので ・すぐに着れるようになります♪ ■14時からは併設のカフェのホールもお願いします。 ■月ごとの器の入れ替え等の業務もあります。 ※未経験者 ・歓迎♪ *仕事内容の変更範囲:変更なし
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い ・選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
コック食品 株式会社
給食センター内で ・給食をつくっていただくお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食材の注文などの事務作業もお願いします。 業務内容の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 〈食数 670食〉 変更の範囲:変更なし
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」