調理員「八重垣」
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
株式会社忠光フードサービス
32010-10766051
2025/08/06
月額179,000円〜179,000円
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
島根県松江市大庭町1397−1 「八重垣」
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
(64歳以下)
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
青雲産業 株式会社
○宿舎の管理業務 ・簡単な事務処理 ・入退寮の把握 ○調理業務 ・朝 ・夕の食事提供 *60歳以上の方の応募も歓迎します。 業務内容の変更範囲:なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット ・盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄 ・買い出し ・在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにて調理員(無資格)の 業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社さんさんケアソリューション
■サービス付き高齢者向け住宅及び併設の訪問介護事業所における 夜間の介護業務全般 ・食事 ・排せつ ・入浴 ・移動等の介助 ・入所者定員27名 ※介護施設・医療機関等での介護業務経験がある方の募集となります。 ◎入職祝い金あり(支給条件あり) ◎定年65歳・長く続けられる職場 ◎年間休日111日・残業ほぼ無し 変更範囲:変更なし
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
日勤のみのお仕事です! ◎法人内の高齢者施設に対する訪問介護(8割程度) 生活援助および身体介護を行い ・自立支援を目指します。 (買い物 ・調理 ・掃除 ・安否確認 ・食事 ・入浴 ・排せつ ・介助等) ◎在宅高齢者に対する訪問介護(2割程度) ・1日当たり3〜4件の訪問 ・訪問エリアは主に旧市内の橋北 ・中央部が中心 ・訪問は基本的には社用車を使用 ※慣れるまでは同行訪問を行います ※未経験者やブランクがある方も大歓迎 *変更範囲:変更なし 入社祝金10万円支給(試用期間終了後 ・当社規定による)
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
日勤のみのお仕事です! ◎法人内の高齢者施設に対する訪問介護(8割程度) 生活援助および身体介護を行い ・自立支援を目指します。 (買い物 ・調理 ・掃除 ・安否確認 ・食事 ・入浴 ・排せつ ・介助等) ◎在宅高齢者に対する訪問介護(2割程度) ・1日当たり3〜4件の訪問 ・訪問エリアは主に旧市内の橋北 ・中央部が中心 ・訪問は基本的には社用車を使用 ※慣れるまでは同行訪問を行います ※未経験者やブランクがある方も大歓迎 *変更範囲:変更なし 入社祝金10万円支給(試用期間終了後 ・当社規定による)
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
日勤のみのお仕事です! ◎法人内の高齢者施設に対する訪問介護(8割程度) 生活援助および身体介護を行い ・自立支援を目指します。 (買い物 ・調理 ・掃除 ・安否確認 ・食事 ・入浴 ・排せつ ・介助等) ◎在宅高齢者に対する訪問介護(2割程度) ・1日当たり3〜4件の訪問 ・訪問エリアは主に旧市内の橋北 ・中央部が中心 ・訪問は基本的には社用車を使用 ※慣れるまでは同行訪問を行います ※未経験者やブランクがある方も大歓迎 *変更範囲:変更なし 入社祝金10万円支給(試用期間終了後 ・当社規定による)
株式会社 プロビズモ
◆各種ソフトウェア開発 要件定義・設計・プログラミング・テスト・保守運用 等 まだ決めかねている方や ・プロビズモってどんな会社?という方 は ・会社見学 ・カジュアル面談(オンライン可)も随時受け付け ておりますのでお気軽にお問い合わせください。カジュアル (私服OK)にお話をして ・プロビズモの良さをお伝えします。 【働き方改革関連認定企業】 【若年者雇用促進法に基づく「ユースエール認定企業」】 *在宅勤務可(要相談) *未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし