調理員(パート)/南区横手
草寿 株式会社
求人番号
40010-20072751
給与
時間額1,000円〜1,000円
仕事内容
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市南区横手1丁目14−1 「南折立病院」
勤務時間
(1)9時00分〜16時30分
休日
日その他
草寿 株式会社
40010-20072751
時間額1,000円〜1,000円
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市南区横手1丁目14−1 「南折立病院」
(1)9時00分〜16時30分
日その他
草寿 株式会社
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食程度 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
病院における管理栄養士業務など ・調理(一般食 ・治療食 ・行事食) ・電話対応 など ・献立作成(一般食 ・治療食 ・行事食) ・食数管理 ・帳票類作成 ・給食委員会の運営 など ・栄養管理計画書の作成 ・栄養指導(外来 ・入院) ・糖尿病教室の開催 ・摂食嚥下機能の評価 など 厨房での病無を含めて ・栄養科全体の業務に携わって頂きます。 朝食 ・昼食 ・夕食の3食について ・1回平均100程度を6名 体制で調理しています。 ※変更範囲:法人の定める範囲
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープニンしたばかりの事業所です!! 年間休日149休・8H正社員栄養士募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での栄養士を行って頂きます。食数管理・発注・献立作成・配膳チェック・検品・などの栄養士業務になります。 (調理業務はありません) *変更の範囲:変更なし