調理員(パート)/南区
株式会社 アレンジライフ
入居者の昼食 ・夕食の調理(各25食程度/昼・夕) 切り込み ・調理 ・盛り付け 献立に沿って調理します 変更範囲:変更なし
株式会社 アレンジライフ
40180-05834151
時間額1,200円〜1,300円
入居者の昼食 ・夕食の調理(各25食程度/昼・夕) 切り込み ・調理 ・盛り付け 献立に沿って調理します 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市南区野多目4丁目21−46 エレガンス花未来
(1)8時30分〜17時00分
月水木金その他
施設調理
介護保険法に基づく事業。ケアプランセンター2ヶ所 ・デイサービスセンター3ヶ所。有料老人ホーム2ヶ所。
株式会社 アレンジライフ
入居者の昼食 ・夕食の調理(各25食程度/昼・夕) 切り込み ・調理 ・盛り付け 献立に沿って調理します 変更範囲:変更なし
医療法人 朋尚会 石津病院
入院患者様へ提供する食事の調理を行っていただきます。 朝・昼・夕食:各30〜40食 調理業務は2名体制 変更の範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
株式会社 アレンジライフ
入居者の昼食 ・夕食の調理(各25食程度/昼・夕) 切り込み ・調理 ・盛り付け 献立に沿って調理します 変更範囲:変更なし
医療法人 朋尚会 石津病院
入院患者様へ提供する食事の調理を行っていただきます。 朝・昼・夕食:各30〜40食 調理業務は2名体制 変更の範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を1日4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な行程はありません。 温めて ・皿に盛り付ける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な工程はありません。 温めて ・皿に盛りつける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食程度 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
草寿 株式会社
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福沢会 障害者支援施設 篠栗園
施設内厨房にて利用者の調理業務全般 朝食・昼食・夕食各50食を3人(交替制)で調理します。 【業務の変更の範囲】変更なし