中国料理調理師・料理長候補
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
43010-27600251
2025/09/12
月額250,000円〜340,000円
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
「ドラゴンキッチン益城本店」益城町広崎山下1695−4 「ドラゴンキッチン光の森店」菊陽町光の森7丁目8−9 「チャンチャンガーデンイオンモール熊本店」嘉島町長池2232
その他
年間休日数: 105日
調理業務の管理経験あれば優遇
中華のダイニングレストランを経営する企業です。現在 ・熊本に4店舗。料理・ホスピタリティ・食環境のクオリティを高めながら社会に必要とされる企業を目指しています。
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・当社オリジナルの調理方法を修得しながら ・顧客の満足するアイ テムを調理提供し ・新メニューの開発などにも取り組んでいただ きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ヒューマンアイズ 熊本統括事業所
「人と企業をつなぐ」スタッフ管理のお仕事です。 現場で働くスタッフさんの不安を取り除き ・前向きに働ける環境を 作ることがあなたの役割です。 ▼具体的には… ・スタッフとの面談 ・職場見学の引率や入社サポート ・取引先への定期訪問 ・フォロー対応 ・スタッフのモチベーション管理・キャリア支援 ・クライアントとの調整・打ち合わせ ・新規顧客開拓 など 業務の変更範囲:「会社の定める業務」
株式会社 ヒューマンアイズ 熊本統括事業所
「人と企業をつなぐ」スタッフ管理のお仕事です。 現場で働くスタッフさんの不安を取り除き ・前向きに働ける環境を 作ることがあなたの役割です。 ▼具体的には… ・スタッフとの面談 ・職場見学の引率や入社サポート ・取引先への定期訪問 ・フォロー対応 ・スタッフのモチベーション管理・キャリア支援 ・クライアントとの調整・打ち合わせ ・新規顧客開拓 など 業務の変更範囲:「会社の定める業務」
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・当社オリジナルの調理方法を修得しながら ・顧客の満足するアイ テムを調理提供し ・新メニューの開発などにも取り組んでいただ きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ヒューマンアイズ 熊本統括事業所
「人と企業をつなぐ」スタッフ管理のお仕事です。 現場で働くスタッフさんの不安を取り除き ・前向きに働ける環境を 作ることがあなたの役割です。 ▼具体的には… ・スタッフとの面談 ・職場見学の引率や入社サポート ・取引先への定期訪問 ・フォロー対応 ・スタッフのモチベーション管理・キャリア支援 ・クライアントとの調整・打ち合わせ ・新規顧客開拓 など 業務の変更範囲:「会社の定める業務」
株式会社 ヒューマンアイズ 熊本統括事業所
「人と企業をつなぐ」スタッフ管理のお仕事です。 現場で働くスタッフさんの不安を取り除き ・前向きに働ける環境を 作ることがあなたの役割です。 ▼具体的には… ・スタッフとの面談 ・職場見学の引率や入社サポート ・取引先への定期訪問 ・フォロー対応 ・スタッフのモチベーション管理・キャリア支援 ・クライアントとの調整・打ち合わせ ・新規顧客開拓 など 業務の変更範囲:「会社の定める業務」
株式会社 湯の郷 住宅型有料老人ホーム グランパーク戸島
・担当者会議参加 ・見学対応 ・入居プラン作成 ・交渉 ・売上や人件費管理に変更 ・監査対策 ・外出用務あり(社用車あり) ・組織マネジメント・人材の育成 ・業務の見直しや進捗管理 まずは管理者の補佐的存在でアシスタント業務よりスタート頂き 将来的には当社のマネジメントメンバーとしてご活躍頂きます。 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
長城学院株式会社 熊本校
当社独自開発教材「漢字中国語」を使用し ・以下のカリキュラムを担当していただきます。 受講生のレベルや目的に応じた授業計画の立案・実施 ・学習進捗の管理および指導 第一冊(上巻・下巻) 第二冊(上巻・下巻) 8時間チャレンジコース (変更範囲)会社の定める業務
エビス合同会社
11月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとして調理スタッフを募集。 新鮮な魚介類や ・お肉 ・野菜など四季折々の食材を 活かしたお料理を一緒に作ってみませんか? <業務内容> ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付け ・食材管理 ・衛生管理 <求める人材> ・調理が好きで ・探究心を持って取り組める方 ・役割に捉われず主体的に動ける方 ・誠実で責任感を持って取り組める方 ・チームワークを大切にできる方
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・結婚式の婚礼コース料理等 ・洋食調理に付随する業務全般 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 味の大津屋
【ホールスタッフ】 ・開店準備 ・店内清掃等 ・接客 ・電話対応 ・オーダー受付 ・料理の運搬 ・後片付け 【調理(見習い)】 ・肉の成形 ・野菜の切込み ・煮込み ・サラダバーの管理 ・ソース ・スープ作り等 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心して働けます。 *店内の状況に応じてホールと調理をして頂きます。 「変更範囲:会社が指定する仕事」
合同会社Jianovate Lab
飲食店の店長業務に関心がある方 ・昼営業の11:30−15:00 ・夜営業17:00−24:00の中の勤務時間8時間 ・週間勤務時間40時間が目安 ・主に接客の基礎や調理工程の強化と改善 ・まずは現場を覚えることが優先です。 調理員に興味がある方 ・しっかりとしたレシピがあります。 ・初心者の方でもお手軽に調理できますので安心してください。 ホール係 ・お客様の対応や料理の時間等の管理 ・予約やコース料理の確認業務等 (変更範囲)会社の定める範囲
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人ホームでの調理のお仕事です (主な業務内容) ・焼き物や揚げ物 ・和え物など大量調理 ・盛り付け ・野菜の切込み等 クックチル方式という仕組みで調理を行っていますが ・調理方法は通常の方法とあまり変わりません。丁寧にお伝えしますのでご安心下さい。 調理は2名体制で行います。 (変更範囲)変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 ドラゴンキッチン
・接客 ・サービスの店舗スタッフへの指導 ・店舗管理 各店舗の計数 ・備品 ・企画 ・商品管理を総合的に行う。 ・サービスディレクション 各店舗の人事を掌握した上で ・価値の高いサービスを提供 出来るよう調理部と連携し会社の政策を末端まで徹底させ る 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります