中国料理調理師・料理長候補
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
43010-27600251
2025/09/12
月額250,000円〜340,000円
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
「ドラゴンキッチン益城本店」益城町広崎山下1695−4 「ドラゴンキッチン光の森店」菊陽町光の森7丁目8−9 「チャンチャンガーデンイオンモール熊本店」嘉島町長池2232
その他
年間休日数: 105日
調理業務の管理経験あれば優遇
中華のダイニングレストランを経営する企業です。現在 ・熊本に4店舗。料理・ホスピタリティ・食環境のクオリティを高めながら社会に必要とされる企業を目指しています。
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・当社オリジナルの調理方法を修得しながら ・顧客の満足するアイ テムを調理提供し ・新メニューの開発などにも取り組んでいただ きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 熊本ホテルキャッスル
*中国料理はホテルを代表する味のひとつであり ・その技を受け継ぐ料理人として ・熊本県内外や海外からのお客様に多様な料理をお届けする役割を担います。開店以来50年にわたり受け継がれてきた伝統の味と技術を ・本格的な調理器具を用いて提供します。 *経験やスキルに応じて ・仕込み・調味料・前菜・炒め物・デザートなど各セクションを担当。歴史や文化にも触れながら ・技術と知識を深められる環境です。また ・コンクール出場 ・料理教室開催 ・施設慰問など社外活動の機会も豊富です。 【主な業務内容】調理・盛り付け・飾り細工・メニュー開発・ 食材管理や原価計算 ・衛生管理 ・調理器具・食器の選定 ・仕入れ先 との打ち合わせなどの管理業務 【変更範囲】変更なし
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 清和会
朝食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 昼食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 片付け ・夕食の切込み ・仕込み *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 湯の郷 住宅型有料老人ホーム グランパーク戸島
湯の郷グループ内の住宅型有料老人ホームの管理業務を行います。 ・管理職業務全般 ・売上や人件費管理 ・組織マネジメント ・人材の育成 ・業務の見直しや進捗管理 ・ICT化を軸とした生産性向上 ・外出用務あり など管理職業務全般となります。 「業務の変更の範囲:会社の定める業務」
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄など ・朝夕70食 ・昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
株式会社 マイスティア本店
自社工場での前工程半導体製造装置の組立・調整・検査 および運営・管理業務 ・装置組立・調整・検査業務 ・業務工程の品質管理 ・品質改善に向けた仕組み構築・運用・改善 ・人員管理(スケジュール管理) ・顧客折衝等 これまでのマネジメント経験や品質管理経験を活かし 管理職ポジションでの就業をお願いいたします。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 イートスタイル
「北海道キッチンYOSHIMI」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
キョウワプロテック株式会社 熊本事業所の業務管理です。 【主な仕事内容】 ・管轄内の得意先巡回 ・得意先担当者及び従事者との打ち合わせ・資料作成 ・当社従業員のシフト調整等 【応募資格】 ・経験・職歴は不問です。 ・普通運転免許(AT限定可) ・未経験者大歓迎!経験者優遇!! 【こんな人が活躍】 ・ビル管理 ・清掃業務 ・施設管理 ・調理師資格といった経歴および資格保有者は即戦力! 《急募》
株式会社 think garbage
採用や教育 ・評価など人事に係る業務全般をお任せします。 また ・事業規模拡大に伴い ・積極的に採用活動を行うため ・これから様々な仕組みを新たに作っていただきます。 ・就活イベントや単独説明会対応 ・インターシップ企画 ・実施 ・面接対応(高卒・大卒・中途) ・採用ツール作成(説明スライド ・管理ツール) ・採用会社や中途エージェントとの折衝 ・社員教育制度整備 ・評価制度整備 ・運用 ・社員調査 ・分析 ・社員との定期面談 〇月給22万円〜27万円+管理者手当は別途支給 〇賞与年2回 ・昇給・決算賞与有 〇フレキシブル出社&完全週休2日制
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージもご覧ください。 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 ヒューマンアイズ 熊本統括事業所
「人と企業をつなぐ」スタッフ管理のお仕事です。 現場で働くスタッフさんの不安を取り除き ・前向きに働ける環境を 作ることがあなたの役割です。 ▼具体的には… ・スタッフとの面談 ・職場見学の引率や入社サポート ・取引先への定期訪問 ・フォロー対応 ・スタッフのモチベーション管理・キャリア支援 ・クライアントとの調整・打ち合わせ ・新規顧客開拓 など 業務の変更範囲:「会社の定める業務」
株式会社 ヒューマンアイズ 熊本統括事業所
「人と企業をつなぐ」スタッフ管理のお仕事です。 現場で働くスタッフさんの不安を取り除き ・前向きに働ける環境を 作ることがあなたの役割です。 ▼具体的には… ・スタッフとの面談 ・職場見学の引率や入社サポート ・取引先への定期訪問 ・フォロー対応 ・スタッフのモチベーション管理・キャリア支援 ・クライアントとの調整・打ち合わせ ・新規顧客開拓 など 業務の変更範囲:「会社の定める業務」
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
・担当者会議参加 ・見学対応 ・入居プラン作成 ・交渉 ・売上や人件費管理 ・監査対策 ・業務の見直しや進捗管理 ・組織マネジメント ・人材の育成 ・外出用務あり(社用車あり) まずは管理者のアシスタント業務よりスタート頂き将来的には 当社のマネジメントメンバーとしてご活躍頂きます。 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 湯の郷 住宅型有料老人ホーム グランパーク戸島
・担当者会議参加 ・見学対応 ・入居プラン作成 ・交渉 ・売上や人件費管理に変更 ・監査対策 ・外出用務あり(社用車あり) ・組織マネジメント・人材の育成 ・業務の見直しや進捗管理 まずは管理者の補佐的存在でアシスタント業務よりスタート頂き 将来的には当社のマネジメントメンバーとしてご活躍頂きます。 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
長城学院株式会社 熊本校
当社独自開発教材「漢字中国語」を使用し ・以下のカリキュラムを担当していただきます。 受講生のレベルや目的に応じた授業計画の立案・実施 ・学習進捗の管理および指導 第一冊(上巻・下巻) 第二冊(上巻・下巻) 8時間チャレンジコース (変更範囲)会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・当社オリジナルの調理方法を修得しながら ・顧客の満足するアイ テムを調理提供し ・新メニューの開発などにも取り組んでいただ きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 熊本ホテルキャッスル
*中国料理はホテルを代表する味のひとつであり ・その技を受け継ぐ料理人として ・熊本県内外や海外からのお客様に多様な料理をお届けする役割を担います。開店以来50年にわたり受け継がれてきた伝統の味と技術を ・本格的な調理器具を用いて提供します。 *経験やスキルに応じて ・仕込み・調味料・前菜・炒め物・デザートなど各セクションを担当。歴史や文化にも触れながら ・技術と知識を深められる環境です。また ・コンクール出場 ・料理教室開催 ・施設慰問など社外活動の機会も豊富です。 【主な業務内容】調理・盛り付け・飾り細工・メニュー開発・ 食材管理や原価計算 ・衛生管理 ・調理器具・食器の選定 ・仕入れ先 との打ち合わせなどの管理業務 【変更範囲】変更なし
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 清和会
朝食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 昼食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 片付け ・夕食の切込み ・仕込み *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】