調理師/小柳病院(東区)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院での調理業務のお仕事です> ・各150食ほど提供させていただいておりますが ・複数人で作業を分担して行うため一人当たりの負担は少ないです。 ・補助スタッフや洗浄専任スタッフが多数在籍しているので ・調理師は調理に専念でき食器洗浄などの業務はありません。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
43010-34191351
2025/11/14
月額200,000円〜230,000円
<病院での調理業務のお仕事です> ・各150食ほど提供させていただいておりますが ・複数人で作業を分担して行うため一人当たりの負担は少ないです。 ・補助スタッフや洗浄専任スタッフが多数在籍しているので ・調理師は調理に専念でき食器洗浄などの業務はありません。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 変更範囲:なし
熊本県熊本市東区山ノ神2丁目2−8 「小柳病院内」淀川食品株式会社
(1)5時15分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
福祉施設・病院・工場・学校・寮等の給食運営
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院での調理業務のお仕事です> ・各150食ほど提供させていただいておりますが ・複数人で作業を分担して行うため一人当たりの負担は少ないです。 ・補助スタッフや洗浄専任スタッフが多数在籍しているので ・調理師は調理に専念でき食器洗浄などの業務はありません。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄など ・朝夕70食 ・昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
*初心者の方 ・無資格の方でも応募可能です。 *マニュアルに基づいた研修制度あり。 ・調理済食材の盛り付け ・汁物 ・一品の調理業務 ・皿洗い配膳 ・下膳 *iPadや音声入力機器などを使用して情報共有しています。 *配食で車を運転していただく可能性もあります。 *施設開所日:11月21日(オープン前は別施設で研修) 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
令和8年4月新規受託開始!オープニングスタッフ募集! <老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> 食数:朝昼夕約150食 主な業務内容:調理 ・盛付 ・配膳 ※食器洗浄業務はありません。 最新の調理器具 ・設備で働きやすい環境が整っています。 変更の範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
社会福祉法人 伸生紀 養護老人ホーム オアシス
・栄養士の献立に基づき ・施設で提供する朝食・昼食・夕食の調理 ・盛り付け ・洗浄等です。新調理システムを導入しており ・基本的に調理済みの食材を扱っていただきます。 そのため ・未経験者でも簡単に食事を提供でき ・安心して お仕事していただけます。 〈主な仕事内容〉 ・入居者の食事の調理 ・盛り付け(50人分の食事を提供しす。) ・食器洗浄・厨房内洗浄 など ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
熊本駅から徒歩3分の介護施設で入居者様の健康をお食事でサポー トする業務です。調理済み食材の盛付がメインなので複雑な調理は ありません。未経験の方でも安心してお仕事スタート出来ます。 【主なお仕事】介護施設の厨房でキッチンスタッフ業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも安心です 社員がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます ※変更範囲:変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 朝食 ・昼食 ・夕食 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・配膳等 *20食程度の簡単な調理 変更範囲:変更なし
株式会社 アークホテル アークホテル熊本城前
アークホテル熊本城前のレストラン及び宴会の調理業務を行って いただきます。 レストランは朝食 ・宴会は昼・夜の和洋食事の提供を致します。 (変更範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院栄養士のお仕事です。 <主な業務内容> ・朝夕70食 ・昼90食程度の調理業務 ・配膳チェック等の厨房業務 ・調理業務習得後 ・栄養士業務(事務業務)を行っていただきます。 ※患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院での調理業務のお仕事です> ・各150食ほど提供させていただいておりますが ・複数人で作業を分担して行うため一人当たりの負担は少ないです。 ・補助スタッフや洗浄専任スタッフが多数在籍しているので ・調理師は調理に専念でき食器洗浄などの業務はありません。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄など ・朝夕70食 ・昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
*初心者の方 ・無資格の方でも応募可能です。 *マニュアルに基づいた研修制度あり。 ・調理済食材の盛り付け ・汁物 ・一品の調理業務 ・皿洗い配膳 ・下膳 *iPadや音声入力機器などを使用して情報共有しています。 *配食で車を運転していただく可能性もあります。 *施設開所日:11月21日(オープン前は別施設で研修) 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし