厨房スタッフ
美ら結クリニック
求人番号
47010-10376551
給与
時間額955円〜1,000円
仕事内容
調理全般 配膳 片付け等 《変更範囲:変更なし》
勤務条件
勤務地
沖縄県那覇市山下町1−17 2階3階
勤務時間
(1)8時00分〜13時00分
(2)14時00分〜19時00分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
会社名
美ら結クリニック
所在地
沖縄県那覇市山下町1−17 2階3階
従業員数
27人
事業内容
精神科デイナイトケア
美ら結クリニック
47010-10376551
時間額955円〜1,000円
調理全般 配膳 片付け等 《変更範囲:変更なし》
沖縄県那覇市山下町1−17 2階3階
(1)8時00分〜13時00分
(2)14時00分〜19時00分
日祝日その他
美ら結クリニック
沖縄県那覇市山下町1−17 2階3階
27人
精神科デイナイトケア
美ら結クリニック
調理全般 配膳 片付け等 《変更範囲:変更なし》
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での調理補助(汁の調理 ・盛付 ・配膳とご飯配膳 ・おかずの盛り付け) 業務の変更範囲:変更なし
一般財団法人 沖縄県青年会館
・調理 ・配膳 ・盛り付け ・皿洗い 変更範囲:変更なし ○同職:2名
(株)日本ユニテック
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
合同会社 砂川そば(うるかそば)
ホールスタッフ ・席への案内やオーダー取り ・配膳 ・洗い物 ・清掃 ・テーブルセッティング 厨房 ・調理 ・盛り付け ・配膳・片付け 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・在庫管理 変更範囲:変更なし
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での調理補助(汁の調理と盛り付け ・配膳) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
餃子酒場 福楽
居酒屋の調理全般 仕込み ・調理 変更範囲:変更なし
(社福)転生会 特別養護老人ホーム 転生園
*老人給食の調理業務(3〜4名で1日600食程度の調理) (調理 ・調理補助 ・仕込み ・盛付 ・配膳片付け ・衛生管理等) 「変更範囲:なし」
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院内レストランでの調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け作業が主な仕事となります。 変更範囲:なし
ちぬまんグループ まーさん企画
・ホールンスタッフ (配膳・片付け・オーダー・その他) ・接客全般を行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 がじまるの樹福祉会 メルシー保育園
*保育園児食調理業務(0歳〜5歳児) 園児120名分の調理(離乳食6食含む) 配膳 ・盛り付け ・片付け等 食材の発注 ・管理は正規の調理員が行います。 同職:2名 変更範囲:変更なし
株式会社 太田
◇ホール業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 ◇キッチン業務 ・調理補助 ・お肉の仕込み 変更範囲:変更なし
YUIフードサービス株式会杜
『SOUP SOUP』は手作りスープを提供している スープ専門店です。 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け ・レジ対応 ・簡単な調理 ・盛り付け 等 ○午前中勤務可能な方大歓迎! 変更範囲:変更なし
一般社団法人OGU未来者 みらいっこ保育園
*保育園調理業務(60食程度)(園児40食 ・職員20食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃 《変更範囲:変更なし》
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239802
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331383
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン那覇泊港
朝食バイキングレストランの準備・片付け ・接客 ・料理補充 ・簡単な調理 ・皿洗い等の朝食レストランの運営全般。 変更範囲:変更なし