調理員:城の里
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます ・利用者への調理業務(メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出し等) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
47030-02673251
月額170,000円〜170,000円
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます ・利用者への調理業務(メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出し等) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
沖縄県名護市城2丁目16−12 (有料老人ホーム城の里)
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
家庭料理のできる方
• 調理師
• 栄養士
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます ・利用者への調理業務(メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出し等) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます。 ・利用者への調理業務 (メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出しなど) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務等 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
・社員食堂での昼食調理業務全般 (約70食分を2人で担当) ・仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注等 2名で調理なので ・サポートし合いながらお仕事♪ メニューは栄養士さんが作成しているので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせて楽しく働けます!! 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
有限会社 イラブンヤー
海人料理海邦丸での厨房業務です。 ・海鮮料理をメインとし ・沖縄料理の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗 い物 ・清掃等。 ・社用車を使用しての買出し等の業務があります。 ・社員さんにはメニュー開発にも携わっていただきます。 ・ホール業務の契約社員も同時募集しております。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて介護業務を担当 ・利用者の日常生活のお世話 ・介護業務全般 ・その他 ・付随する業務 *利用者定員:26名 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・ホテルレストランにおける朝食調理 ・調理以外にも ・配膳 ・下膳をします。 ・約100人分の朝食を作ります。 ・納品の際に ・5kg程度のお米などの搬入作業があります。 ●1〜3名体制で調理をします。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて介護業務を担当 ・利用者の日常生活のお世話 ・介護業務全般 ・その他 ・付随する業務 *利用者定員:26名 *正社員登用制度あり! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 琉心会 高齢者ハウスりゅうしん
*介護付有料老人ホームにて介護業務を担当していただきます。 食事介助・入浴介助・排せつ介助の他 ・介護計画等に基づくケアの提供を行いながら利用者様の日常生活の支援を行う。 *夜勤勤務ができる方を希望(夜勤:月4〜5回程度) 記録は介護ソフト(ほのぼのネクスト)です。 タブレットで入力していただきます。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 知的障害者支援センター かけはし
事業所内の厨房にて利用者及び職員に提供する昼食の調理を行うお仕事です。 <仕事内容> 調理 ・配膳 ・片付け ・掃除など。 ※お仕事は丁寧に説明します。 ◇従事すべき仕事の範囲:会社が定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における調理補助業務(盛り付 け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人 沖縄美ら島財団
〇沖縄美ら海水族館エリア内のレストラン等での調理や盛り付け ・新メニューの考案など 〇簡単な仕込みや調理補助からスタート(未経験者歓迎) ※調理師免許や食品衛生責任者など資格取得支援制度有り 〇衛生管理や在庫管理 ※衛生管理に関して学べる環境です(定期勉強会有り) 〇レストランを支える裏方メインの作業です ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
合同会社 琉球
◎利用者の食事栄養管理業務を担当していただきます。 主な仕事内容 ・献立の作成 ・調理 ・栄養管理 等 利用者:現時点(約20人) ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
名護市教育委員会
○名護第2学校給食センターにて学校給食調理員のお仕事です ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。※同職12名程度 ※引き続きコロナ感染防止対策 ・マスク着用 ・検温 ・アルコール設置等を引き続き行っています。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし