イタリアンレストランにおける調理 ・調理補助/三越前駅1分
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務
キーワード: "イタリアン" / 勤務地: "東京都特別区部"
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務
トライアドジャパン株式会社
代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。
トライアドジャパン株式会社
代々木で人気のイタリアンレストランでホールスタッフを募集。 ランチ・ディナーでのホール業務全般をご担当いただきます。 ・お客様のご案内とオーダーテイク ・お料理とお飲物の提供と下膳 ・テーブルセッティング ・お席や店内の清掃 ・商品の在庫管理と発注 ★ご経験に応じてお任せする内容を考慮いたします。 ★ワインにご興味のある方 ・ソムリエを目指したい方 ・大歓迎。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 ホスピタリティのある接客で店舗を一緒に盛り上げてください。
株式会社 駒形前川
★老舗有名店「駒形前川」グループ店【EKA】での調理のお仕事です。 *イタリアンがメインになります。 *皿洗い *厨房の清掃 *その他付随する業務 ◎丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし
株式会社 アンティコ
○イタリアンレストランのホールまたはキッチンの仕事 *変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など ※先輩が親切に指導します。 ※賄い付き ・制服貸与。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度ございます。 変更範囲:変更なし
ビチェリン・ファミリアーレ株式会社
トリノ最古の老舗カフェでのサービス及び調理お客様により快適な時間をお過ごしいただけるよう ・プロとしてサービスやお料理を提供していただきます。バリスタとして技術を磨き ・コンテストに出場するスタッフもいます。採用後はそれぞれの適性を考慮し ・様々な研修や実践で経験を積むことを通して最適なポジションで力を発揮していただける環境づくりをしています。 〔変更範囲:会社の定める業務〕
株式会社 エス・アール・シ−
調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 アンティコ
○イタリアンレストランのホールまたはキッチンの仕事 *変更範囲:変更なし
株式会社 アンティコ
○イタリアンレストランのホールまたはキッチンの仕事 *変更範囲:変更なし
トライアドジャパン株式会社
代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度ございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
トライアドジャパン株式会社
代々木で人気のイタリアンレストランでホールスタッフを募集。 ランチ・ディナーでのホール業務全般をご担当いただきます。 ・お客様のご案内とオーダーテイク ・お料理とお飲物の提供と下膳 ・テーブルセッティング ・お席や店内の清掃 ・商品の在庫管理と発注 ★ご経験に応じてお任せする内容を考慮いたします。 ★ワインにご興味のある方 ・ソムリエを目指したい方 ・大歓迎。 ★ダブルワークの方も歓迎。ご都合に合わせた勤務が可能。 常連様も多く賑わいのある店舗です。あなたの笑顔と あなたのホスピタリティで一緒に店舗を盛り上げてください。
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アリエッタエフアンドビー
イタリアンレストランのキッチン仕事です。 ※原則はキッチンでの作業ですが ・当日のシフトの状況によりホー ル作業の可能性あり。 【変更範囲なし】
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
明治屋産業 株式会社
ゲートシティ大崎内のイタリアンレストラン『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供または調理補助から始めます *慣れてきたら ・オーダー取りやメインの調理などを お願いしていきます *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度ございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度ございます。 変更範囲:変更なし
スバルラインサポート株式会社
新店舗オープンに伴い ・店長候補及びホール・キッチンスタッフ を大募集します! ラ・ベルデは1977年創業の肩肘張らないトラットリアです。 ※ホール:接客・ドリンク関係・会計・開店閉店準備などホール 業務全般となります。 店長候補の方は ・ホール業務+既存スタッフや本社管理部と連携 しながら ・徐々にマネージメント業務も行っていただきます。 ご応募心からお待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので ・安心してご応募くだ さい。 *正社員登用制度ございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アンティコ
○イタリアンレストランのホールまたはキッチンの仕事 *変更範囲:変更なし
株式会社カーディナル
丸の内 ・丸ビル36階の最高級イタリアンでの勤務になります。 ・パティシエ (デザート作成 ・調理補助 ・皿盛り ・仕込み ・清掃等など) イタリアンに関する様々な知識を吸収できる環境です。 ※コロナ禍でも ・給与 ・雇用維持率100%を維持しています。 安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品作成をお願いします。 *未経験者の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募くだ さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 アリエッタエフアンドビー
イタリアンレストランのホール給仕です。 【変更範囲なし】
株式会社 アンティコ
○イタリアンレストランのホールまたはキッチンの仕事 *変更範囲:変更なし
株式会社 アンティコ
○イタリアンレストランのホールまたはキッチンの仕事 *変更範囲:変更なし
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りイタリアン食品を製造する工場での製麺業務 ・自社販売及び卸販売向けのパスタ ・ラヴィオリ等の製麺及び 付帯する業務 ・卸売り先は ・レストラン・小売店 等 ・現在の常勤スタッフは4人 ・多少の重量物(10kg程度)の持ち運びあり (変更範囲:変更なし)
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので安心してご応募くだ さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 アリエッタエフアンドビー
イタリアンレストランのキッチン仕事です。 ※原則はキッチンでの作業ですが ・当日のシフトの状況によりホー ル作業の可能性あり。 【変更範囲なし】
株式会社 アリエッタエフアンドビー
イタリアンレストランのホール給仕です。 【変更範囲なし】
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
スバルラインサポート株式会社
ホール(接客) ・案内 ・オーダー ・配膳 ・会計等 席数:最大78席 ●変更の範囲:変更なし
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅 配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導致しますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度ございます。 変更範囲:変更なし
1,325円/時
1,253円 〜 1,398円
41件のデータ
32万円
25万円 〜 38万円
17件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。