キーワード「フレンチ」 × 勤務地「埼玉県 八潮市」の検索結果
検索結果 (140件)
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "埼玉県 八潮市"
シェフ
株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその
【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」
【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
【急募】調理見習(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
パンケーキカフェでの調理・接客/池袋サンシャインシティ
株式会社サイプレス
パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
喫茶店員(有料老人ホーム内喫茶店)
社会福祉法人聖隷福祉事業団 松戸ニッセイエデンの園
有料老人ホームの喫茶店におけるオーダー取り・コーヒー等のドリンクメニューの製造・提供・片付け等の業務 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
ケーキ・焼き菓子の販売及びカフェスタッフ/本店
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
店舗スタッフ/星乃珈琲店 行徳店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
ケーキ・焼き菓子の販売及びカフェスタッフ/本店/トラ併用
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
店舗スタッフ/卵と私 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 錦糸町テルミナ
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 葛飾南水元
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 越谷
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭小岩店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭蕨店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭上野広小路店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭錦糸町店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川口店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭両国店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭西日暮里店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 赤羽
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東京スカイツリーソラマチ
日本レストランシステム株式会社
今人気のカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出 ・キッチンでの料理やパンケーキの調理 ・ホールでの接客を習得していただきます。 マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタートできます。 将来的には店長やエリアマネージャーのキャリアを目指せます。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭駒込店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
接客・調理(コナズ珈琲 足立店)*急募*
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 足立店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
ランチ&ディナー営業ホール・キッチンスタッフ(南柏店)
株式会社 洋伸
◆飲食店ランチ(産直鮮魚のランチメニュー)配膳スタッフ 簡単な開店準備からランチ営業配膳 ・調理補助・調理スタッフ ・週1日〜3日の勤務で応相談 ・就業時間応相談 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/星乃珈琲店 松戸きよしが丘
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭草加店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭池袋東口店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭浅草店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
カフェの調理・接客・ホール係/市川市
株式会社 ジャパン・トラベル・サーヴィス
市川駅の改札を出てすぐのカフェ 約60席ほどの綺麗なお店でほんわか時間をご提供していますキッチン ・ホール業務 ・レジなどの店内業務全般をお願いします業務にだんだんと慣れてくればホットドックなどの軽食からオムライスのようなご飯メニューまでイチから調理をお願いすることも ・ゼロからしっかり丁寧にレクチャーするので調理経験がない未経験の方でも活躍して頂けます ・特にナポリタンとオムライスが大人気コツを掴めば喫茶店のオムライスがおうちでも作れちゃうかも生涯役に立つスキルをうちで身に着けませんか 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭赤羽店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 松戸駅前店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 錦糸町
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭上野駅前店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
接客・調理(丸亀製麺 シャポー小岩店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 シャポー小岩店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 西葛西メトロセンター店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西葛西メトロセンター店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭北千住店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 ららぽーと新三郷店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 ららぽーと新三郷店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭南千住店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 目白
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
朝食スタッフ
株式会社 東横イン 柏駅東口
◇宿泊者様に元気な挨拶と美味しい朝食で1日の活力を提供します 。 *朝食はバイキング形式となっていますので ・おかずの補充や食器 の洗浄などが主な仕事になります。調理経験は不要です。 慣れてきたら食材発注もお願いします。 *一日平均約200食 ・提供。 *主にビジネス客等(訪日客は少ない) 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(丸亀製麺 オリナスモール店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 オリナスモール店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 三郷店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 三郷店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
うどん店での調理・接客/イオンモール川口前川
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕 事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 巣鴨
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 さいたま道祖土店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 さいたま道祖土店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職/丸亀製麺 西葛西メトロセンター店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西葛西メトロセンター店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
91件のデータ
パート・アルバイト
1,254円/時
1,213円 〜 1,295円
43件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。