キーワード「フレンチ」 × 勤務地「山梨県南都留郡忍野村」の検索結果
検索結果 (22件)
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "山梨県南都留郡忍野村"
フレンチ調理師(見習い可)
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの料理長候補
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
食品製造及び調理(経験者)
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
食品製造及び調理(調理補助)
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・調理業務未経験者でも活躍しております。 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 河口湖ベル店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 河口湖ベル店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
カフェ店員/調理/接客
THEPARK 株式会社
山中湖畔沿いにあるおしゃれな人気パンケーキカフェです! 接客 ・簡単な調理をして頂くお仕事で ・未経験の方でも担当スタッフが丁寧に教えます! [仕事内容] *厨房内のお仕事はレシピ通りに作って頂く簡単作業 *フロアはカフェサービス提供 ・接客 ・レジ *制服貸与 変更範囲:変更なし
テイクアウトショップの店員
株式会社ふじよしだまちづくり公社
ふじよしだまちづくり公社が運営するジビエ専門のテイクアウトショップ「富士山ジビエセンターDEARDEER」において調理・販売に従事していただいます。 具体的にお任せするのは下記業務です。 ・ハンバーガー ・ホットドッグ ・サイドメニューの調理 ・ドリンクの作成 ・接客対応 ・片づけ ・店内清掃など 変更範囲:会社が定める業務
富士山麓リゾート内レストランの洗い場スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
富士山麓人気リゾート内 ・フレンチ鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」もしくは ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・お皿やグラス等の洗い場スタッフとして勤務していただきます。 お仕事は基本的に洗い場のみですので ・特別な知識や経験は不要です。食器洗浄機もございます。 年齢 ・学歴は問いません。20代から70代のスタッフまで在籍しており ・外国籍の方も大活躍しています。 主婦(夫)の方 ・学生の方 ・フリーターの方 ・大歓迎です! 少しでもご興味をお持ちでしたら ・まずはご応募ください! 変更範囲:変更なし
レストラン調理スタッフ【富士緑の休暇村】
富士観光開発 株式会社
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し ・お客様に提供して頂くお仕事です。 *急募 家族旅行のお食事から ・団体(学生の遠足や修学旅行 ・合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。 *朝食 ・昼食 ・夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては ・休憩時間に変更があります。 *月2〜5回程度 ・宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
ゴルフ場調理スタッフ(正社員)富士桜CC
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
レストラン
株式会社 テイクワン 西東京ゴルフ倶楽部
西東京ゴルフ倶楽部内のレストランでの勤務となります。 ビュッフェ方式で提供しておりますので ・カウンターでの 飲料オーダー以外の接客業務はありません。 主な仕事としては以下のとおりとなります。 ・大皿料理の配膳(ビュッフェ料理の入替) ・カウンターでの飲料のオーダー ・その他レストラン関連の業務 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストランホールスタッフ/山梨県南都留郡
株式会社 キャニー
12月までのお仕事。『河口湖カントリークラブ』内レストランの接客業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・卓上調味料等の補充作業 ・コンペルームのセッティング ・片付け ・店内清掃 など 変更範囲:変更なし
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ホテルルートイン 河口湖
ホテルレストランで ・主にホール ・洗い場のお仕事をお願いします。バイキング形式の料理の差替えやドリンクのオーダーを取ります。皿洗いも食洗機で楽々です。 食器の片づけやお料理の補充など ・まずは先輩スタッフから仕事 を習い ・覚えていきましょう。 変更範囲:変更なし
接客
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方はシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。 年齢 ・学歴は問いません。20代から60代のスタッフまで在籍しており ・外国籍の方も大活躍しています。 主婦(夫)の方 ・学生の方 ・フリーターの方 ・大歓迎です。 少しでもご興味をお持ちでしたら ・まずはご応募ください! 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランのサービススタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 夏休みの期間だけなど ・期間限定のアルバイトも大歓迎です。寮(リブイン)も完備しており ・無料でご利用いただけます。 変更範囲:会社が定める業務
朝食レストランサービススタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
〈朝食レストラン〉 ・お客様のご案内 ・お料理の提供 ・片付けや清掃など 変更範囲:変更なし
夕食レストランサービス
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
○レストランサービス 夕食準備 ・お客様対応 ・アテンド ・ドリンクオーダー ・料理提供 ・片付け ・清掃など お客様の注文を聞いたり ・料理や飲み物を運んだり ・食後にお皿 やグラスを下げるなどの片付け ・等 その日のシフトにより ・業務を分担いたします。 ★60歳以上の方の応募歓迎 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
レストランマネージャー
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
鉄板焼きレストラン ・ホテルレストランのサービススタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので ・稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
正社員
31万円
26万円 〜 37万円
12件のデータ
パート・アルバイト
1,241円/時
1,185円 〜 1,296円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。