キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「京都府京都市伏見区」の検索結果
検索結果 (2,275件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "京都府京都市伏見区"
フロアスタッフ(レストラン)パート
株式会社 かねよ
*レストランでの勤務になります。 ・料理の出し下げ等 接客業務全般 ・その他雑役あり ・レストランはテーブル席100席 ・座敷20席あります。 (変更範囲:レストランに隣接する本店での接客業務。=庭園内にある座敷の個室や大宴会場のある本店での接客業務の可能性あり)
フロアスタッフ/レストラン(正社員)
株式会社 かねよ
*レストランでの勤務になります。 ・料理の出し下げ等 接客業務全般 ・精算業務 ・その他雑役あり ・レストランはテーブル席100席 ・座敷20席あります ☆トライアル雇用併用求人 (変更範囲:レストランに隣接する本店での接客業務。=庭園内にある座敷の個室や大宴会場のある本店での接客業務の可能性あり)
大学内レストランでの調理業務
奈良交通 株式会社
店長候補の募集です。 大学内レストランにおけるレストランサービス ・調理提供などのお仕事です。 ☆大学内レストランは安定した事業です ☆正社員登用あり 【変更範囲:変更なし】 ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定) (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)
レストランのホールスタッフ
株式会社コーンズ 京旬菜有笑
ホテル内和食レストランでのホールサービス。 お客様へのおもてなしをしていただきます。 具体的には ・*お客様のご案内 *ドリンクづくり *料理の提供や片付け など 上記をメインに ・店内の清掃もお願いします! 【変更範囲:変更なし】
料理教室のアシスタント
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理 ・調理補助 ・ホール
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
和食料理店「月の蔵人」
株式会社 一休庵
●和食料理店「月の蔵人」での業務 ・和食料理全般:調理補助 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) ・接客 *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります ★今後愛知県 ・岐阜県に新店舗オープン予定 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
調理補助/老健洛和ヴイラアエル
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351144
調理補助/老健洛和ヴイラアエル
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251175
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(宇治大久保)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
調理補助/音羽記念病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331815
調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
調理師(宇治市)
株式会社ベネミール 関西営業所
病院での給食調理 一般食から療養食の調理 ・ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。 変更範囲:厨房内業務全般
調理補助(正社員)
株式会社 かねよ
*うなぎ料理専門店における調理補助 ・うなぎの扱いから ・焼き上げまでの調理補助 ・出前配達業務 ・調理器具等の洗浄 ・準備 ・後片付け ・調理の仕込み補助 ・盛り付け 等 *トライアル雇用併用求人 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
支援学校給食(特食)の調理
デリカハウス株式会社
・支援学校給食の特食の調理をお願いいたします。 2人〜3人で特食の調理を行っていただきます。 熟練した先輩からトレーニングを受けていただきますし ・資格も必要ございませんので ・安心して業務を行っていただければと思います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
食品スーパーでのデリカ調理師(食肉市場前店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門において惣菜調理 ・お弁当作成 ・揚げ物対面販売等を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理・ホール係
得得 京都八幡店(株式会社 安田)
キッチン業務 ・簡単な調理(マニュアル有) ・食材の仕込み ・洗い場(業務用食洗機有) ホール業務 ・配膳 ・パッシング ・ポーション作業 ・レジ ・締め作業 【変更範囲:変更なし】
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
うなぎ専門店料理長(京都洛西)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
食品専門スーパーのデリカ調理スタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門にて ・調理・対面販売などを行っていただきます。 *デリカ:調理 ・対面販売 *変更範囲:変更無し
接客・調理補助(ベビーフェイスプラネッツ)
株式会社Rivird
レストラン「ベビーフェイスプラネッツ」での接客や調理補助を担 当していただきます。ホール業務はお客様のご案内 ・注文対応 ・料 理や飲料の提供 ・会計などをお願いします。 キッチン業務は簡単な盛付けや調理補助から始め ・徐々に調理全般 をお任せします。 未経験の方でも丁寧に指導しますので安心して働けます。 チームワークを大切にしながらお客様に心地よい空間とサービスを 提供していただくお仕事です。 仕事内容の変更範囲:変更無し *事業所メッセージ(PRシート)有。併せてご参照ください*
西洋料理調理人(料理長)
株式会社 ラポー
・料理の創造と追及・食材への敬意と管理・衛生と安全の徹底・人材の育成と信頼の構築・経営への貢献 上記をあなたに求めます。 よろしくお願いいたします。 「変更範囲:変更なし」
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
1,231件のデータ
パート・アルバイト
1,292円/時
1,227円 〜 1,358円
829件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 13万円
24件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。