キーワード「中華料理」 × 勤務地「長野県 中野市」の検索結果
検索結果 (121件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "長野県 中野市"
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
松栄寿司(株式会社MATSUE)
・接客を始め ・あらかじめ決められている料理の配膳 ・お寿司 ・高級弁当 ・御膳料理等を様々な場所に届けます。 ・宴会等のセッティング ・片付け ・新館 ・別館等の各フロアにて宴会 ・法事 ・祝い事等の 配膳業務 ・皿洗い等 主に宴会のサポートをお願いします。 特別な経験は不要です!インカムもありますので ・わからないことがあればすぐに聞けるのも安心です。 ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。 変更範囲:なし
サービススタッフ(仲居)
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
サービススタッフ(仲居)
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
レストラン運営スタッフ
株式会社 北志賀竜王
竜王スキーパーク内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【スキー場内その他の飲食店の応援】
旅館の調理スタッフ
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
宿泊施設運営スタッフ
株式会社 北志賀竜王
竜王マウンテンリゾート内のグランピング施設の運営スタッフとして ・案内係 ・料理の提供 ・清掃等を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・各テントへの料理の配膳 ・BBQセットの片付け ・テント内外の清掃・整備 ・ベッドメイク 【変更範囲:企業が定める業務】
朝食接客スタッフ《急募》
株式会社 あぶらや燈千
旅館の朝食接客対応をしていただきます。 ・バイキング料理の準備 ・料理追加・補充 ・備品類の追加・補充 ・お客様が食べ終わった朝食の下膳 ・椅子テーブルの清掃・後片付け 飲食経験者優遇ですが ・未経験の方でも安心して働けます。 勤務時間 ・勤務日はお気軽にご相談ください。 【変更範囲:なし】
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】
従業員食堂係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
ホテル朝食レストランスタッフ
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 最終日は客室清掃等をしていただきます。 【変更範囲:なし】
ホテル業務全般
有限会社 高天ヶ原ホテル (高天ヶ原ホテル)
〇清掃業務 客室の清掃 ・リネンの交換 ・アメニティーの補充 廊下 ・階段 ・ロビーなど館内の清掃 〇食堂業務 食堂で料理の配膳・下膳 ・片づけなど *上記以外にもホテル業務に係る仕事をお願いする ことがあります。 【変更範囲:なし】
受付 ・厨房 ・清掃
まだらおの湯
1 ・受付 接客 ・時間による清掃とカフェメニューの対応 2 ・厨房 食堂提供による料理を厨房にてつくる 3 ・清掃 お風呂やキャビンコテージ ・施設の清掃 【変更の範囲:なし】 管理職候補となる方も同時募集しております。
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
旅館業務全般
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 旅館業務全般をして頂きます。 ・館内清掃 ・浴室清掃 客室の清掃 ・アメニテイーセット ・廊下 ・階段 ・ロビーなどホテル内清掃。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・お客様の対応 館内の案内など 【変更の範囲:なし】
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
レストランスタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
レストランホールスタッフ
和風の宿ますや
当館のお食事処や個室食事処で夕飯時のお料理の配膳 ・接客などをお願いします。宴会場にて各テーブルへの配膳や個室への配膳があります。 お客様に「ますや」ならではのおもてなし空間をご提供していただきます。 基本的にはお客様対応になるので ・心からの笑顔と明るく元気に対応していただきたいです。。 【変更範囲:なし】
夕食レストランホール及び調理補助
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*宿泊のお客様の夕食レストランにおいてホール接客及び 調理の補助を行って頂きます。 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ホール内の清掃 ・厨房内での簡単な調理補助 ・盛付け 食器洗い ・厨房の清掃 ・仕入発注 【変更範囲:なし】
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
《急募》 定食屋さんでの接客業務(ホールスタッフ)
ごはん処 條屋
定食屋の接客業務です。 席数35席で ・女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し 黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まで ・地元産の食材を使った オシャレなお店の接客業務です。 *料理提供・会計・ドリンク作成・清掃を主に行って貰います。 【変更範囲:なし】
調理・ホール係
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
65件のデータ
パート・アルバイト
1,237円/時
1,182円 〜 1,293円
43件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。