キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「北海道 札幌市豊平区」の検索結果
検索結果 (1,778件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "北海道 札幌市豊平区"
(臨)和食調理人
北海道都市職員共済組合
ホテル内レストラン(朝食 ・ランチ)及び宴会料理の 調理及びメニューの作成 *60歳以上の方の応募歓迎 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
洋食調理師
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌の洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
パ)保育園の調理スタッフ/子どもたちの健康と未来をつくる
株式会社 仁
企業主導型保育園にて ・0歳児(2ヶ月)〜5歳児(就学前まで)の給食をつくるお仕事です。調理業務や盛り付け消毒清掃等をお任せします。アレルギーのある子どもたちには除去食も提供します。 ・当園は小規模の園ですので ・子どもたちと深くかかわれることが 大きな強みです。調理の時間以外にも空いた時間に子どもたちの 遊び相手もお任せしたいと思っていますので ・無資格でも子ども たちに関わる仕事がしたい方にピッタリの環境と自負しています・自分が作った給食を完食してくれたり ・「美味しかった!」の声 を聞けることもこの仕事のやりがいと言えるでしょう。 ◎”食事”は「人を良くする事」と書きます。一食一食 ・大切な 成長の土台作りとなりますので ・身も心も健やかに育ってほしい という想いをもって働いていただけると嬉しいです。
(契)調理師(西区平和)
株式会社 LEOC
施設で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
食事処・レストランスタッフ(定山渓第一寶亭留 翠山亭)
株式会社 第一寶亭留
お客様にお食事をお出しする仕事。 お客様と会話を楽しみながらお好みの料理やドリンクをお出しします。 *料理やお酒の知識も詳しくなります。 *短期の方も歓迎します (雇用形態 ・条件応相談) ≪急募≫ *業務の変更範囲:会社の定める業務
イタリアンレストランのシェフ
有限会社BILLHOOD
丸井今井百貨店向かいのビルの地下で隠れ家的にひっそりと ・こじんまりとしたイタリアンカフェレストランを運営しております。 シェフ・デシャップ・ホールの3名体制での運営でシェフを担当して頂ければ助かります。 *試用期間後は店舗責任者としてご自身の好きなスタイルでの運営をお任せします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
【札幌西野店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
【札幌すすきの店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ(料理長候補)西区 イザカヤラボ琴似店
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区イザカヤラボ西11
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 イザカヤラボ札幌駅
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
寿司職人・調理師(和食)(南4西3 ・南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理スタッフ(中央区盤渓)
札幌ばんけい 株式会社
さっぽろばんけいスキー場内の飲食店内の厨房業務全般 ・宴会 ・諸団体の多人数メニュー調理 ・食材管理 ・仕込み ・食器類の洗浄 ・清掃等 *雇用期間満了後 ・1年毎更新または正社員登用 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パート社員)調理スタッフ(札幌市中央区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
料理スタッフ
株式会社 キッチンあいか
葬儀料理中心のキッチンスタッフ 洗い物 ・盛り付けがおもな仕事 *初めての方でも指導によって ・すぐに出来ます。 *小さいお子様のいる方でも時間等相談受けます。 *食器類を運ぶ重い力仕事があります。 *60歳以上の方の応募歓迎 *試用期間終了後 ・経験等に応じ ・賃金等の相談をさせて いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
料理スタッフ
株式会社 キッチンあいか
・調理場にて ・切りつけ ・盛り込み ・洗い物等を中心とした仕事 ・朝食 ・昼食 ・夜食等の配達 ・配膳の仕事 *食ごと平均50食程度 *60歳以上の方の応募歓迎 *食器類を運ぶ重い力仕事があります。 *葬儀がない日はお休みになります *業務の変更範囲:変更なし
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
中華料理調理スタッフ
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
(契)介護職員/日本医療大学病院
社会福祉法人 ノテ福祉会 日本医療大学病院
当院は ・2023年4月より地域包括ケア病棟を運営しております 。 地域包括ケア病棟とは ・住み慣れたご自宅や施設でいつまでも安心 して生活するための「かかりつけ病院」として地域のみなさまに親 しまれるよう ・在宅復帰を支援します。その利用者様の病棟での介 護ケアまた ・当院グループのノテ福祉会の施設との送迎により 様々な方を対象に医療・リハビリ・看護・介護を提供して患者様そ のご家族様と接し医療と介護の一体化を図っております。 この度の募集は ・施設と病院を繋ぐ送迎業務全般も含んだ当院介護 業務を担うものとなっております *業務の変更範囲:変更無し
【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
料理長・店長候補(駅近)
株式会社 北鈴海藻
麻生駅最寄りに新規開店した店舗で調理担当・店長候補に従事していただきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(定山渓万世閣ホテルミリオーネ)
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パ)調理員(豊平区月寒西4)
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の 厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
772件のデータ
パート・アルバイト
1,193円/時
1,145円 〜 1,240円
623件のデータ
派遣
15万円
11万円 〜 18万円
96件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。