木曽路 南鳩ヶ谷店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 埼玉高速鉄道線「南鳩ヶ谷駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-5-2 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70年を超える成長企業 <役職経験者><中堅><若手...
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "埼玉県川口市"
木曽路 南鳩ヶ谷店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 埼玉高速鉄道線「南鳩ヶ谷駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-5-2 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70年を超える成長企業 <役職経験者><中堅><若手...
株式会社 伊藤商店
日本料理 車屋での料理担当 変更範囲:変更なし
木曽路 南鳩ヶ谷店
【仕事内容】<職種名> 正社員/和装ホール<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給30.2万円~ <アクセス> 埼玉高速鉄道線「南鳩ヶ谷駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-5-2 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70年を超える成長企業 <役職経験者><中堅><若...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
サンシティ東川口
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<月8から9日休/残業ほぼなし/給食調理> <給与> 月給298,000円~615,000円 <アクセス> JR武蔵野線「東川口駅」よりバス10分 埼玉高速鉄道線「東川口駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市差間2-6-50 <仕事内容> 月8日~9日休み(公休取得率100%) 残業は月平均1.8H(直近6ヶ月) レア...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
サンシティ東川口
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<月8から9日休/残業ほぼなし/給食調理> <給与> 月給225,000円~555,000円 <アクセス> JR武蔵野線「東川口駅」よりバス10分 埼玉高速鉄道線「東川口駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市差間2-6-50 <仕事内容> 月8日~9日休み(公休取得率100%) 残業は月平均1.8H(直近6ヶ月) レア求人...
株式会社鞍手
(1)朝の仕事。 仕込み野菜のカットやご飯を炊くなどの基本的なものです。 (2)ランチの仕事。 そば ・うどんの盛り付けやそばゆで *頑張り次第で時給UPや正社員登用も可能です。 *お料理が好きな方に向いている仕事です。 仕事のやり方は丁寧に教えるのでご安心下さい。 (変更範囲:変更なし)
木曽路 南鳩ヶ谷店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 埼玉高速鉄道線「南鳩ヶ谷駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-5-2 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70年を超える成長企業 <役職経験者><中堅><若手>...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
サンシティ東川口
【仕事内容】<職種名> 正社員/栄養士<月8から9日休/残業ほぼなし/給食調理> <給与> 月給225,000円~555,000円 <アクセス> JR武蔵野線「東川口駅」よりバス10分 埼玉高速鉄道線「東川口駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市差間2-6-50 <仕事内容> 月8日~9日休み(公休取得率100%) 残業は月平均1.8H(直近6ヶ月) レア求人...
株式会社プリオール ちぢみ屋
韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕
サンシティ東川口
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<月8から9日休/残業ほぼなし/給食調理> <給与> 月給225,000円~555,000円 <アクセス> JR武蔵野線「東川口駅」よりバス10分 埼玉高速鉄道線「東川口駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市差間2-6-50 <仕事内容> 月8日~9日休み(公休取得率100%) 残業は月平均1.8H(直近6ヶ月) レア...
有限会社 割烹 梅屋
和食料理店の配膳 ・洗い物 ・店舗の清掃などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社SEIKOU
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 和食創作ダイニングの料理長(業態統括)として、和食経験を活かし、調理を中心にメニュー開発や仕入れ先の開拓などをお任せします。 まずは和食の調理を軸にご活躍いただきながら、仕入れ・原価管理・メニュー開発・厨房マネジメントなど幅広い業務にも携わっていただきます。 今までのご経験を存分に生かしていただ...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
株式会社東京一番フーズ
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善など...
有限会社 鈴木農産企画
おかげ様で平日ランチは大変混み合っております! 暇なく働ける方 ・大歓迎!!! ◎接客 ・レジ ・食事・飲み物の提供 ◎簡単な調理補助 ◎店内清掃 ・食器洗浄の洗い物作業 未経験でも可 *飲食店業務に付随する業務全般 【変更範囲:変更なし】
サンシティ東川口
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<月8から9日休/残業ほぼなし/給食調理> <給与> 月給298,000円~615,000円 <アクセス> JR武蔵野線「東川口駅」よりバス10分 埼玉高速鉄道線「東川口駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市差間2-6-50 <仕事内容> 月8日~9日休み(公休取得率100%) 残業は月平均1.8H(直近6ヶ月) レア求...
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
サンシティ東川口
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<月8から9日休/残業ほぼなし/給食調理> <給与> 月給225,000円~555,000円 <アクセス> JR武蔵野線「東川口駅」よりバス10分 埼玉高速鉄道線「東川口駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県川口市差間2-6-50 <仕事内容> 月8日~9日休み(公休取得率100%) 残業は月平均1.8H(直近6ヶ月) ...
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)
株式会社東京一番フーズ
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善...
株式会社 地方総合研究所
和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内で入所者への食事提供する業務。 具体的には ・通常食を食器に盛り付ける業務や食べられない方用に料理を細かくカット ・ミキサーにかけ ・盛り付ける業務。 食事を配膳 ・下膳 ・器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃業務等が メインとなります。 3食/日 計250食程度 [変更の範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
竹川観光株式会社
◆かどやホテルの社員だから残業代や賞与 ・福利厚生が充実! ◆当ホテル直営の・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋です。 他ジャンルから和食調理へのキャリアチェンジも大歓迎! 料理長や先輩が桂剥きから包丁技術すべてをお教えします。 ・食材の仕込みや盛り付け・宴会の準備・清掃業務 ・食材の納品確認や在庫の管理/調理などをお任せします。 ★旬の食材や備長炭を使い ・こだわりの料理を提供しています! ★賄い担当/スタッフ10名分を交代で担当し調理経験を積みます ★ランチ営業なしで丁寧な仕込み・ゆとりを持った教育ができます 20歳代から40歳代が活躍中。 変更範囲:変更なし
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
株式会社 浅草
*日本料理「釜めし麻鳥」の清掃 木・日の週2日勤務です ※変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理・調理補助 天ぷらの揚げ方(経験者歓迎) 天ぷらの種の仕込み ・厨房等 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 カルミネ
イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務
・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 浅草
*炭火会席(日本料理)の調理見習 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社植むらフーズ
和食店でのお仕事です 料理の注文受付 ・配膳 ・レジ ・洗い物等 ホール全般のお仕事です 変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着られる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リアルプロモ−ション
10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール接客 お客様ご案内 ・ご注文取り ・配膳 ・レジなど 天ぷらと串揚げ中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール接客◆ お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着られる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し さ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社鞍手
夜のおつまみ調理のお仕事です。 ・お刺身 ・天ぷらなど。 *経験者優遇 *頑張り次第で時給UPや正社員登用も可能です。 *お料理が好きな方に向いている仕事です。 仕事のやり方は丁寧に教えるのでご安心下さい。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 浅草
*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
30万円
26万円 〜 34万円
3,261件のデータ
1,342円/時
1,285円 〜 1,399円
2,392件のデータ
21万円
18万円 〜 24万円
145件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。