キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「奈良県北葛城郡上牧町」の検索結果
検索結果 (1,248件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "奈良県北葛城郡上牧町"
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
和食調理社員(和楽心橿原神宮店)
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(羽曳野市)
大王フードサービス 株式会社
宗教法人神光苑内食堂に於いて朝・昼・夜 各20食程度です。 (和食・洋食・中華の日替り)の調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理補助(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理員/三井住友銀行 大和王寺 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242760
調理補助(ぬくもり香芝)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 近鉄八尾754
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
調理師(三宅町) 「三宅小学校」
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助【パート】(川西町・特養ゆいの里あすか)【夕】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助【パート】(川西町・特養ゆいの里あすか)【昼】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(さかもとクリニック)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士【パート】(御所市・特養せせらぎの園)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
調理員(橿原市)
株式会社 サニーオーク
◇高齢者住宅での調理のお仕事です。 *パックに入った調理済みのものを ・湯煎して 盛り付けをして提供していただく ・とても簡単なお仕事です。 朝食を用意していただきます。 食堂での配膳 ・下膳 ・食器片付けもしていただきます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(リールキッズ楓保育園)
株式会社 リールステージ
保育園での調理のお仕事です! 二人体制で調理していただきます! 一食250円で調理していただいた昼食を食べていただけます! ※離乳食・アレルギー食対応あり ※調理師資格を活かせるお仕事です!資格なしも可! ※園児23名と職員5名程度の昼食を調理していただきます! ★月曜日〜土曜日の週3日程度勤務可能な方 (土曜日については隔週程度勤務できる方歓迎いたします) ★午前中のみも可(8時30分〜12時頃まで) ★調理好きな方!是非ご応募ください! *変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での給食スタッフです(大和郡山市 パブコ様)
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です 未経験でも大歓迎! 【業務内容】 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく ・難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・マイカー通勤OK! ・週3回程度の勤務となります。【副業可】 業務の変更範囲:変更なし
調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ及び調理補助《昼勤》
仙の豆
◇日本料理店のホールスタッフとしてお客様のご案内 ・オーダー受 料理・ドリンクの配膳 ・片付け ・ホール清掃などホール業務全般 を担当していただきます。 ・料理の盛り付けなどの調理補助もあります。 令和6年3月末オープンした新しい店舗での勤務となります。 〔変更範囲:変更なし〕
お料理の配送や簡単な軽作業
有限会社 佑和
【週2〜5日労働日数相談可*60歳以上のご応募も歓迎します】 百貨店にて販売するお弁当及びお惣菜などを届けたり ・各葬儀会館にお料理を届けるお仕事です。 創業30年の日本料理を生かしたお弁当とお惣菜の配送する簡単な お仕事です。 ただいま ・60代前後のシルバー世代の方が特に活躍されておりま す。 変更範囲:変更なし
(橿原市)ホールスタッフ(和食レストラン)
株式会社アネスティー
料理の配膳 ・レジといったホール業務全般をお願いします。 先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。 お客様との会話もありますので ・まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。 まずは ・店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。 アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており ・特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。 接客の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。 人と接することが好きな方に向いていますよ。 「変更の範囲:変更なし」
(橿原市)キッチンスタッフ(和食レストラン)
株式会社アネスティー
調理全般 ・仕込み ・洗い場などをお任せ。 料理の知識と経験が得られる明るい雰囲気の職場です。 スタッフのチームワークも抜群なので 困ったことがあってもみんなで助け合っています。 未経験からでも覚えられるお仕事なので心配なし! まずは ・店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタ ート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており ・特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。 「変更の範囲:変更なし」
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
総合職(蔵人/日本酒製造/商品開発)
今西酒造 株式会社
◎酒造り《商品開発〜日本酒製造》の全ての工程に関わっていただきます。具体的には ・洗米 ・蒸し作業 ・麹(こうじ)造り ・酒母管理 ・醪(もろみ)管理 ・上槽 ・瓶詰め ・出荷管理など酒造り《商品開発〜日本酒製造》の全工程に関わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」 【未経験の方歓迎!!】 現在就業中の正社員・パート従業員のうち9割以上が未経験からの採用です。日本酒を造りたい!伝統産業に携わりたい!方大歓迎です。 ※「蔵人(くらびと)」とは ・「杜氏(とうじ)」と呼ばれる 日本酒造りの最高責任者のもと ・日本酒造りに従事する人。
パート・アルバイト
1,227円/時
1,170円 〜 1,283円
582件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
576件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。