キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「宮崎県東諸県郡国富町」の検索結果
検索結果 (530件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "宮崎県東諸県郡国富町"
和食調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
請)保育園給食調理/太田保育園
株式会社 あんしん 宮崎営業所
・食数120食程度(園児98食 ・先生22食)を4名体制で調 理します。 ・保育園での昼食・おやつ・離乳食・アレルギー対応食に関する調 理。食器の検品 ・下処理 ・カット ・調理 ・盛付 ・食洗浄 ・清掃の お仕事です。 ・育ち盛りの子ども達に美味しい給食を毎日提供します。 ・事務処理あります。 *土曜日は ・シフト制でお仕事になります。 *子ども達と一緒の物を食べることができます。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(夜)/季節料理かわの(急募)
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」
調理員
社会福祉法人 緑栄会 江南保育園
・毎日の調理 ・配膳 ・下膳・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃 ・整理整頓 ・納品食材の検品 変更範囲:変更なし
派)介護施設での調理/宮崎市
スタッフラインズ 株式会社
介護施設内での調理のお仕事です。 朝と晩は共に80食程度 ・昼食は100食程度の調理 ・盛り付けや片付けに関わっていただきます。 調理の合間に厨房内の清掃など付随する業務もございます。 お仕事開始前に実際の現場を見学後の開始となりますので ・安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ/宮崎市(和食)
株式会社 ふじ木
有名人も多くご利用いただいている高級和食店のホールスタッフとして ・お料理をお客様へ運んでいただくお仕事です。 ・洗い場のお仕事も兼任となります。 *制服あり *変更範囲:変更なし
和食調理 調理補助スタッフ
青島リゾート 株式会社
ANAホリデイ・インリゾート宮崎での厨房での主に和食料理の調理業務補助 ・サポート業務 *雇用期間終了後 ・1年毎の更新です。 *変更範囲:変更なし
調理員/海幸大和 《急募》
株式会社 海幸大和
・和食全般の調理 ・盛付け ・食材仕込み ・切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) その他上記に付随するその他の業務 *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 *変更範囲:変更なし
食品製造業/綾工場
大山食品 株式会社
食品(酢 ・こんにゃく ・農産加工 ・リキュール ・総菜 ・製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等) ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売 ・営業 ・研究 ・飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし *社用車あり
食品製造業/綾工場
大山食品 株式会社
食品(酢 ・こんにゃく ・農産加工 ・リキュール ・総菜 ・製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等) ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売 ・営業 ・研究 ・飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし *社用車あり
和食調理スタッフ(正社員)
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(昼)/季節料理かわの
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 開店準備〜ランチタイムを中心に土日祝も働ける方を募集しています。 ・お客様へのお料理配膳・ドリンク提供等 ・清掃・後片付け・開店準備など ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。社員と一緒に仕事をしますの で ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 *変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの
株式会社 ピー・エー・エル
ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業 ・仕込みや下ごしらえ ・調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう ・調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は ・3ヶ月毎の更新 ・又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 ・宮崎県初出店のため ・オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。) 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が大きくなる ということは特にありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
飲食店マネージャー/季節料理かわの≪急募≫
株式会社 ピー・エー・エル
≪U・Iターン大歓迎≫ 店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・顧客管理 ・シフト管理等 勿論 ・入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き ・最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。 *様々なことに積極的に取り組める方 ・向上心のある方 ・リーダーシップのある方を募集しています。 変更範囲:ホールスタッフ業務
調理(宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 ・宮崎県2号店(3月オープン) ・すし処ゆきの姉妹店 ・経験者優遇(未経験者でも一から丁寧にお教えします) 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
請)ビル清掃員/日本生命宮崎駅前ビル
星光ビル管理 株式会社 宮崎営業所
・日常清掃 ・テナント(専有部)部屋 ・共用部(エントランスホール ・廊下 ・階段 ・トイレ)およびゴミの収集などの清掃業務です。 *経験がない方もスタッフが丁寧に指導いたします。 *雇用期間終了後 ・1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/北バイパス店
株式会社 夾竹園
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜 ・食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等 *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 *雇用期間終了後は ・6ヶ月毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
お料理の盛付け(パート)/海幸大和 《急募》
株式会社 海幸大和
・盛付け用の簡単な材料カット ・盛付け ・洗い物 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 *未経験の方も丁寧に指導いたします *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理/masahiro
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど 変更範囲:会社の定める業務 *座席数:46席 *制服を貸与します
場内作業員(加工)
株式会社 フカベエッグ
・割卵 ・ゆで卵の殻むき ・製品の計量 ・卵を使った加工品(厚焼き卵など)を作る作業 ・出来上がった商品の袋詰 ・真空包装など出荷準備 ※未経験者の方も丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
正社員
25万円
22万円 〜 28万円
275件のデータ
パート・アルバイト
1,114円/時
1,077円 〜 1,151円
195件のデータ
派遣
6万円
6万円 〜 6万円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。