キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県足柄下郡湯河原町」の検索結果
検索結果 (369件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県足柄下郡湯河原町"
和食調理
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。 夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み◯調理◯盛り付け◯片付け◯仕入◯調理器具の洗浄◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
調理 【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
調理【強羅 月の泉】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
調理【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
食堂課調理
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
調理職(請)/熱海市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院における食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・お食事の盛付 ・配下膳 ・食器洗浄などをお任せします。また簡単な調理をお任せする場合もあります。 ・業界でのシェア率ナンバーワンの給食業界最大手です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制のためプライベートとの両立がしやすい環境です ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から 説明があります。[請負業務] (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
【パート】調理補助スタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 小田原鴨宮
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
和食調理短時間パートスタッフ/1日4時間勤務
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテルエクシブ箱根離宮内の日本料理レストラン「箱根華暦」和食厨房にて調理全般のお仕事をしていただきます。 基本的な勤務は ・一日4時間勤務時間・週20時間未満程度の勤務でございます。 別にお仕事をお持ちの方でも応募いただけます。 変更範囲:変更なし
【パート】レストランホールスタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでのホールスタッフのお仕事です。 お客様のご案内 ・注文 ・料理や飲み物のご提供のほか ・予約対応やセッティング ・片付けなどもお願いします。 場合によっては食器の洗浄など ・洗い場業務もお願いすることがございます。 変更範囲:変更なし
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理師及び調理補助
熱海製氷冷蔵 合資会社 (ステーキハウスはまだ)
お客様の前にてステーキ等の調理及び調理補助をお願いします。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理・調理補助 【熱海本店】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
調理・調理補助 【熱海銀座通り店】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
和食調理人
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為募集!! 80代も現役で働いています。シニア世代大歓迎!! 週末 ・繁忙期は2名体制!! 補助の方もいます。 {変更範囲:現時点変更無し}
料理長
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食調理人
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽の問い合わせ下さい。 {変更範囲:現時点変更無し}
調理補助スタッフ
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
当社では ・西洋料理 ・日本料理それぞれに 対応する厨房があり ・調理補助のお仕事は 上記の厨房で食材の下準備や ・盛り付け ・器具の準備などを行っていただきます。 ホテルの食を陰で支える大事なお仕事です。 未経験者でも全く問題ございません! 興味のある方歓迎します。 【変更範囲:現在変更なし】
調理補助パートスタッフ/料理好きな方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
レストランパートスタッフ/人と接する事が大好きな方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので ・和・洋・中 ・ラウンジ ・バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは ・希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
朝のレストランパートスタッフ/午前中働きたい方大募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の朝食営業がある各レストラン(日本料理・イタリアン・宴会場)にてホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートします。 午前中の4時間〜5時間・週1〜3程度の勤務の為 ・ご自身のプライベートに合わせ勤務していただけます。初心者の方大歓迎です。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○料理や飲料のサイドテーブルへの運搬・バッシング ○オーダー受け 〇お客様への料理・飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○開店準備・閉店片づけ業務 変更範囲:変更なし
(管理)栄養士(請)/熱海市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・メニュー作成・食札や栄養管理などの栄養事務や ・社員指導・勤務シフトの作成などの労務管理をお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
サービススタッフ正社員/ホテルのおもてなし担当募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
会員制SPA&リゾートホテル「エクシブ箱根離宮」ホテル内の ベル&フロント業務・各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタ リアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでサービスをしてい ただくお仕事です。 〇接客 〇お出迎え 〇予約・受付業務 〇会計業務 〇コンルジュ業務 〇料理や飲料の提供 〇ドリンクの作成 〇オーダー受け〇開店・閉店準備 〇片付け ※配属はご希望や経験などにより決定します。 ☆マニュアルに沿ってフォローして行きますので ・未経験の方OK。箱根が好き・リゾートが好き・ホテルが好きな方大歓迎です。 変更範囲:本人と相談の上業務職・営業職に変更の場合有り ※変更職種によりナイト勤務有り
料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
レストランサービス
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所のレストランのお仕事です。 宿泊施設のレストランサービス業務全般 夕食は日本料理のコースです。 〇接客〇セッティング〇オーダー受付〇配膳〇片付 〇グラスなどの洗浄(手洗い)〇棚卸〇清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更範囲:変更なし
料理配膳スタッフ ◆未経験者歓迎◆
さがみライフサービス 株式会社
小田原市内に2つの自社ホールのある葬儀社で ・主にお料理の配膳 などをするお仕事です。事前に必要な知識や経験はありません。 ・通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備 など ・2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 *勤務日数の相談可。年間休日数以上の休みも取得可能です。 変更範囲:なし
料理人/のうのう箱根/経験者(箱根町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
和食調理スタッフ(二の平渋谷荘) *駅近1分*
富士屋ホテル 株式会社
★2025年7月に新規オープンの保養所内レストランでの業務★ ○材料の仕込み○調理○料理の盛り付け○調理場清掃 ※採用後は新規オープニングスタッフとして ・開業事前準備(オペレーション確認 ・備品確認等)を行い ・オープンに向けて環境を整える業務を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
フロントスタッフ
株式会社 DNPファシリティサービス
大日本印刷の箱根保養所及び箱根研修センターにおけるフロントスタッフ 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 DNPファシリティサービス
大日本印刷の箱根保養所及び箱根研修センターにおける調理スタッフ 変更範囲:変更なし
(派)調理スタッフ
TOKENネットワーク 株式会社
病院内での調理業務をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ※和食メインで調理をお願いいたします。 ※女性患者様の外来病室付近での作業があります。 お気軽にお問合せお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
料理人/熱海月右衛門/経験者(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理配膳スタッフ〈カルチャーBОNDS小田原〉未経験歓迎
平安レイサービス 株式会社
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳するお仕事です。未経験の方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 変更の範囲:なし
料理配膳スタッフ〈カルチャーBОNDS小田原〉未経験歓迎
平安レイサービス 株式会社
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳するお仕事です。未経験の方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 *年間休日数以上の休みも取得可能です。 変更の範囲:なし
調理スタッフ/熱海月右衛門(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
食器係(箱根水明荘) *駅近2分*
株式会社 水明荘
○食器の洗い及び整理(食器洗浄機を利用) ○料理の盛り付け補助(器を揃える等) ○料理をリフトに準備・出し入れ等 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/のうのう箱根(箱根町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ホテルのレストランスタッフ/熱海市/水葉亭/9543
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
ホテルの調理スタッフ/熱海市/水葉亭/22026
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
調理スタッフ/熱海/経験10年/水葉亭/23031
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
ホテルの夕食準備スタッフ/熱海市/水葉亭/23916
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
ホテルのバイキング調理スタッフ/静岡県熱海市/24993
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
ホテルの調理補助/熱海市/未経験/水葉亭/23625
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理の仕込み ・盛り込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
164件のデータ
パート・アルバイト
1,326円/時
1,265円 〜 1,387円
152件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 17万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう