キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「長野県 下高井郡野沢温泉村」の検索結果
検索結果 (27件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "長野県 下高井郡野沢温泉村"
調理師
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
調理師(見習い可)
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など ・和食を中心としたお料理です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗い等 *経験や実績を考慮して業務をお任せします。 【変更範囲:なし】
調理師
株式会社 長電ホテルズ
野沢グランドホテルにおいて調理業務全般を担当していただきます ・料理長指示のもと朝・夕50食の食事の調理 (和食のコース料理になります) *現在3名体制 【変更範囲:なし】
旅館業務全般
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室清掃(12部屋) ・館内清掃 ・浴室清掃(男女各1カ所) ◆お客様へのお料理提供(配膳・下膳) ◆朝食・夕食準備(お料理の盛り付け ・食事処のセット) ◆朝食・夕食片付け(食事処の片付け ・食器洗い ・食器拭き) ◆お客様をお部屋へご案内 【変更範囲:なし】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
従業員食堂係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 積雪状況により雪かきを行っていただくことがあります。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
調理・ホール係
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
守衛(3日に1回勤務)
株式会社 コシナ
※飯山事業所での守衛業務 ・庶務業務を担当していただきます。 ・工場内及び敷地内の夜間巡視 ・工場への入退場管理(主に休日) ・電話応対(夜間 ・休日) ・荷受 ・開梱業務 ・敷地内草刈 ・その他 ※入社から約2週間は ・2名体制で行い業務の習得をして頂いたのち ・365日を1人体制 ・3人の交代制により行います。 ※採用予定日は11月1日です。 【変更の範囲:なし】
調理補助(飯山市)みゆき
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※200食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
調理
株式会社 フロンティア
冠婚葬祭の調理 ・大小の宴会の調理 ・盛りつけ ・後片付けを行って いただきます。 配送業務をして頂く場合があります。 【業務の変更範囲:なし】
調理補助(飯山市)みゆき
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※200食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
食器洗い ・調理補助 ・接客員(飯山店)
株式会社 まるいちフードサプライ
◎セルフうどん店での厨房 ・接客業務 ・店内接客 ・注文受付 ・レジ業務 ・調理補助(天ぷら ・おにぎり作り ・うどん温め等) ・食器洗い ・片付け ・清掃 等 *業務服貸与(上着:白衣 ・三角巾 ・エプロン ・長ぐつ) 【シニア応援求人:60歳以上の方(経験者)応募可能】 【変更範囲:変更無し】
調理 ・接客業
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
道の駅の調理員
株式会社 道の駅野沢温泉
道の駅のレストランでの調理員をしていただきます。 調理全般 ・盛り付け ・調理場の清掃等 【変更の範囲:なし】
配膳スタッフ(急募)
有限会社 野沢温泉ホテル
○食事処の準備 ・宿泊客の朝食 ・夕食の食事配膳 ・下膳 ・また夕食時等レストラン・大広間でのオーダー取り ・食事処の片付け ・清掃。 〇厨房でのお客様の食事の盛り付け等。 【変更範囲:なし】
調理補助・洗い場係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
ホールスタッフ
株式会社 フロンティア
冠婚葬祭の ・大小の宴会の盛りつけ ・後片付けを行っていただきます。 【業務の変更範囲:なし】
調理
株式会社SBC
SBCRESORTKIJIMADAIRAホテルのレストランにて調理業務を行っていただきます。 ・発注業務 ・下準備 ・仕込み ・盛りつけ ・調理場の清掃 ・洗い場の補助をしていただくこともあります ・宿泊者確認のためシステムを使ったPC操作があります 【変更範囲:なし】
国内営業
飯山中央市場 株式会社
*青果物および飲食品の仕入および販売。 *中国大連市にある現地法人との連携。 *最初は先輩社員帯同で業務習得していただきます。 【変更範囲:なし】
売店係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
*レジなどの販売業務 *店舗内の掃除 *商品陳列 *自販機の補充 (力仕事もあります) など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
培養基製造及び収穫選別
有限会社 常盤きのこセンター
・えのき茸のビンにオガなどを入れ ・種菌の接種や菌掻きをし ・培養基製造。 (全て自動化になっていて空ビンをラインに乗せる程度) ・ビンの中のオガなどを掻き出し。 ・場合によってえのき茸のパッケージもお願いすることが あります。 ・トラック(8t)で培養基(ビン)を配達 ・収穫したえのき茸 ・使用後の培養基 ・空ビンの回収作業。 範囲は飯山市内6ヶ所の工場になります。 (培養基等の積み下ろし作業はカート式で軽作業です) 【変更範囲:なし】
事務職(飯山市飯山・中野市吉田)
株式会社 サンコ−レンタル
◎レンタル機械の管理 ・レンタル手続き ・接客 ・電話対応 ・仕入管理 ・売上管理などを行っていただきます。 ◎完全週休二日制 ・制服貸与 ・交通費支給あり。 【変更範囲:変更なし】 【若者応援宣言ふるさと企業】 (長野労働局HP内にPRシートの掲載あり)
工場作業員
一山土木工業 株式会社
砂利・砕石プラントにて製造操作(操作のついてはマニュアルに従ったボタン操作)及び管理をしていただきます。 製造管理等PCを使用した書類作成などあります。 また ・冬季は除雪作業員 【変更範囲:工場作業 ・ダンプ・生コン車の運転手】
伝票処理 ・発送などの事務スタッフ
岡本商店 有限会社
当社の事務職として ・伝票処理や販売受付業務 ・電話対応などを 担当していただきます。基本的なPC操作ができればOKです。 未経験者でも一から丁寧に教えます。 有資格者や経験者は待遇面で優遇いたします。 ■会計 ・経理業務【有資格者・経験者賃金優遇】 ■伝票処理 ■電話 ・来客対応 ■発送業務(箱詰め ・梱包) 事務処理を通じて会社全体を支え ・貢献できる仕事です。 入社後は簡単な業務からお願いするので ・未経験者の方も積極的に ご応募ください。【変更範囲あり:野沢菜漬け製造全般】
正社員
24万円
21万円 〜 28万円
13件のデータ
パート・アルバイト
1,162円/時
1,110円 〜 1,214円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。