株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】人気の企業直営求人!定員30名の小規模施設で調理スタッフ募集!年間17日のリフレッシュ休暇があり、メリハリつけて働けます<残業ほぼなし、給食経験者優遇!> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベン...
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "福島県 須賀川市"
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】人気の企業直営求人!定員30名の小規模施設で調理スタッフ募集!年間17日のリフレッシュ休暇があり、メリハリつけて働けます<残業ほぼなし、給食経験者優遇!> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベン...
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝昼夕の3食 ・ミール弁当 ・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験がなくても ・料理が好き!という方は大歓迎です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】全従業員へのスキルアップ研修あり!栄養士としてスキルや知識に自信がなくても、手厚いサポートを受けながらキャリアアップできます。また正社員登用制度があり、年間100名以上の方が正社員にステップアップしています <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、栄養士として発注業務や衛生管理、食材管理などの業務の他、調理業務にも取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食...
株式会社 タカネヒューマンサポート
介護施設内にある厨房にて ・朝食 ・夕食を20食程度 ・昼食 ・おやつを50食程度調理します。丁寧にお教えしますので ・未経験の方でもお仕事がやりすいです。 *平日は3名 ・土日は2名のシフト体制で業務にあたっていただ きます。 ※仕事内容の詳細は面接時に説明いたします。 *調理師免許ある方優遇します。 変更の範囲 変更なし
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】ショートステイの調理師・調理スタッフ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています! [主な業務内容] 仕込み・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 清掃などの衛生管理 発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。 配膳や下膳も...
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
弁当・サンドイッチ・寿司等の製造作業をお願いします。 ・具材の加工調理業務 盛り付けに使用する具材の加工及び調理業務になります。 (変更範囲:変更なし) *初めての方でも解りやすく指導いたしますので ・安心してご応募 ください。 *パート→契約社員→正社員への登用あり
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】ショートステイの調理師・調理スタッフ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています! [主な業務内容] 仕込み・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 清掃などの衛生管理 発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。 配膳や下膳も...
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
コンビニエンスストア向けの ・おにぎり・お弁当・寿司類の ご飯の炊飯作業です。炊きあがったご飯をほぐしたり ・具材を混ぜ合わせたりします。 まずは見学のみでもお気軽にご相談下さい。 (変更範囲:変更なし) *初めての方でも解りやすく指導いたしますので ・安心してご応募 ください。 *パート→契約社員→正社員への登用あり
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】ショートステイの調理師・調理スタッフ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています! [主な業務内容] 仕込み・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 清掃などの衛生管理 発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。 配膳や下膳も...
株式会社 キノシタ コーポレーション
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売 *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り ・袋に入れて 販売。 *接客及びレジ業務 *採用後研修あり 「変更範囲:変更無し」
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】ショートステイの調理師・調理スタッフ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています! [主な業務内容] 仕込み・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 清掃などの衛生管理 発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。 配膳や下膳も...
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】ショートステイの調理師・調理スタッフ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています! [主な業務内容] 仕込み・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 清掃などの衛生管理 発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。 配膳や下膳も...
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】ショートステイの調理師・調理スタッフ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています! [主な業務内容] 仕込み・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 清掃などの衛生管理 発注などの事務業務 朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。 配膳や下膳も...
株式会社 まつおか
*弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 BRec
新しい食品工場で ・お弁当や ・調理麺などの具材盛り込みのお仕事になります。ラインで容器が流れてくるので ・決められた場所で決められた具材を盛り込みます。 立ち作業ですが ・カンタン・単純作業になります。 適度にコミュニケーションを取りながらラインを止めず日々の注文数をこなす作業なので ・残業は日/1〜2時間あります。 (業務の変更範囲:変更なし)
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランのキッチンでの調理補助業務について下記内容を担当していただきます。 ※主に洗い場と調理補助業務全般を行います。 ・食器の洗浄 ・料理の下ごしらえ補助 ・その他 ・付随する業務 *1日3〜4時間程度 ・週3〜5日程度出来る方(相談可) (変更範囲:変更なし)
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 BRec
食品工場での番重洗浄のお仕事です。 食品を運んだ後の番重が工場内に戻ってくるので ・それを洗浄エリアに運び ・番重の予備洗い ・洗浄機にセット ・キレイになった番重を取り出して ・所定の場所へ積み上げたり ・乾燥エリアに運ぶ作業をお願いします。 【番重:食品や弁当 ・パン ・惣菜などを運ぶ際に使う浅くて四角いプラスチック製のコンテナのこと】 基本的にはシンプル作業 繰り返し作業でモクモク作業が好きな人おすすめ (変更範囲:変更なし)
アルファエレナ福島株式会社
結婚式場内での調理補助業務を行っていただきます。 平日は ・宴会等の仕事と仕込み ・婚礼当日は料理の盛り付けなどを行って頂きます。 調理の技術を身につけたい方 ・いままでの調理の技術を発揮したい方色々自分にあったポジションで働いて頂けます。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
弁当・サンドイッチ・寿司等の製造作業をお願いします。 ・盛付作業 ライン作業で弁当・サンドイッチ等の具材を盛り付けていく作業 (変更範囲:変更なし) *初めての方でも解りやすく指導いたしますので ・安心してご応募 ください。 *パート→契約社員→正社員への登用あり
株式会社 たらちね
◎盛付け業務と洗浄を担当していただきます。 ・葬祭場で提供する簡単な料理の盛り付け ・食器や調理器具の洗浄業務 ・簡単なお弁当の盛り付け等 ※立ち作業となります。 ※勤務時間は ・短時間又は長時間でもご希望に合わせて柔軟に相談 に応じます。副業可。 (変更の範囲:変更なし) 【60歳以上応募歓迎(60@)】
株式会社K2マテリアル らぁ麺おかむら
ラーメン店での接客及び調理を担当していただきます。 ・お客様のご案内・オーダー受け ・料理の提供 ・会計レジ ・クリーンナップ(片付け) ・食器・調理器具の洗浄 ・食材の洗浄 ・カット ・盛り付け等 (変更範囲:変更なし)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理や ・お惣菜の 盛付 ・弁当詰めをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜の盛付や ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがい のある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
コンビニ向けの ・おにぎり・お弁当・サンドイッチ等の完成品を 検品・配分する業務です。 ※包装がしっかりしているか ・ラベルの貼り忘れはないか等を目視 で確認したり ・製品の数を照合したりします。 *初めての方でも ・丁寧にお教え致しますのでご安心下さい (業務の変更範囲:変更なし)
株式会社 東北スターホテル
ホテルで提供している朝食(和・洋バイキング)の調理を担当していただきます。 ・材料の下ごしらえ ・調理 ・後片付け ・厨房の清掃など ・シフトにて月10日〜15日位の勤務 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】
夢成 株式会社
・お寿司の製造(ネタの切付/シャリ作成/握り作業/注文受付/ 食材の管理etc)→アルバイトのメンバーも1〜2ヶ月で出来る 作業です。※職人さんのような難しいイメージではないので安心く ださい。 ・お弁当オードブル製造(お惣菜盛付/野菜カット/お肉のカット /お弁当の盛付や梱包etc)→難しい技術は必要ありませんが ・丁寧さと手際の良さは大切な仕事です。 ・商品の配達業務(軽自動車ATの運転/お客様への連絡/会計業 務/商品の確認etc)→最初は先輩スタッフが同乗し ・丁寧に教 えますのでご安心ください。商品が多いと力が必要な作業になりま す。 (変更範囲:なし)
社会福祉法人 なりた福祉会
食品食材の計量・盛り付け等 ・朝夜40〜50人分 ・昼50〜65人分を調理。内容はチルド品 の温め ・炊飯 ・汁物調理です。 ・重量物の運搬はありません。 ・付随する業務として食器の準備 ・洗浄・片付け ・調理した給食の 配膳車への乗せ降ろしと移動あり。 ・調理は各食1〜2人で担当。 ※調理経験がなくても作業可能です。 (変更の範囲:変更なし)【60歳以上応募可能】
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
*コンビニエンスストア向けのお弁当 ・おにぎり ・サンドイッチ等 の製造(盛付作業) ・ライン作業にて弁当 ・サンドイッチ等の具材を盛付けていく作業 (変更範囲:変更なし) *初めての方でも分かりやすく指導致しますので ・安心してご応募 ください。 *パート→契約社員→正社員への登用あり
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
有限会社D.C.T STAFF
調理 料理盛り付け等の補助 *変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 *調理・仕込み・盛り付け (朝昼夕の3食 ・ミール弁当 ・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇調理業務経験のある方の募集です。 〇イベント時には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
◎弁当・サンドイッチ・寿司等の製造作業をお願いします。 ・具材の加工調理業務 盛り付けに使用する具材の加工及び調理業務になります。 (変更範囲:変更なし) *初めての方でも解りやすく指導いたしますので ・安心してご応募 ください。 *パート→契約社員→正社員への登用あり
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!複数店舗マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 さぼてん西日本
●販売 笑顔でお客様に商品の美味しさや魅力をご紹介します。 試食 ・注文の承り ・レジ ・商品のお渡しなど。 ●調理 分かりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド ・お惣菜を作ります。 ☆未経験の方にも分かりやすい研修有り。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
わらべや日洋食品 株式会社 福島工場
商品開発業務 (コンビニエンスストア向けのお弁当・おにぎり・調理麺・惣菜) 具体的には ・市場調査(人気店の食べ歩きや話題の商品を購入する等をして トレンドを調査し商品開発につなげていきます) ・試作品・レシピの開発(市場調査の結果や売れている商品等を 参考にしながら自らの手で試作を行い ・レシピを作り上げていき ます) ・開発商品の工場検証と確認 ・提案する商品のプレゼン資料作成 ・製造マニュアルの作成 ※社内・社外と打ち合わせをする機会が多いです。
株式会社 サンデリカ 郡山事業所
コンビニエンスストア向けの ・おにぎり・お弁当・寿司類の ご飯の炊飯作業です。炊きあがったご飯をほぐしたり ・具材を混ぜ合わせたりします。 まずは見学のみでもお気軽にご相談下さい。 (変更範囲:変更なし) *パート→契約社員→正社員への登用あり
わらべや日洋食品 株式会社 福島工場
大手コンビニエンスストア向けのおにぎりの具材やお弁当のおかずの製造を担当していただきます。 *担当部門ごとに作業をします。 ・揚げ物 ・焼き物 ・炒め物 ・煮物 等 (変更範囲:変更なし)
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装 してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 多くの方が未経験から始めています。 *二子玉川ライズ・ショッピングセンターに新規オープン 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
ライフデリ郡山店
個人宅向けお弁当の ・盛付け・配達・後片付け等を担当していただきます。 ・1日20件程度の配達 ・個人宅(郡山市内)への配達になります (社有車使用/AT車) (私有車使用可/手当支給あり) *未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人篤心会 特別養護老人ホームエルピス森宿
◆入居者様の食事作りの補助を行っていただくお仕事です。 ・準備業務(洗米 ・ユニット内での食器の準備・盛付等) ・清掃業務(調理室内の清掃 ・ユニット内のキッチン清掃 ・器具・食器の洗浄等) ・食材等の検品 ・その他 ・上記に付随する業務 ※包丁を使用した作業があります。 【エルピス森宿:令和5年8月オープン】 *初めての方には丁寧に教育いたします。 *業務の変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくり のお仕事です。 *調理・仕込み・盛り付け(朝・夕30〜40食 ・昼60食) *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇お客様と直接お話する機会があり ・感謝のお言葉をいただく ことも ・自社厨房ならではの楽しみです。 〇調理業務の経験は問いません!料理が好きなら応募が可能です。 『変更範囲:会社の定める業務』
三菱電機ライフサービス 株式会社 郡山支店
・調理作業(三菱電機工場内給食弁当) ・調理器具類洗浄作業 ・厨房内清掃作業 ・喫食後の残渣のあけ作業 ・食器類(弁当箱 ・はし等)の洗浄作業 ・調理食材の検収作業 ・三菱電機工場内配送 ・回収作業 ・翌日の作業準備 ※調理食数は300〜400食/5名体制 変更範囲:会社の定める業務
わらべや日洋食品 株式会社 福島工場
流れ作業による ・おにぎり・お弁当の製造になります。 *おにぎりの成型・包装 *お弁当の盛付・包装 ※具材をカットする作業や巻き寿司・いなり寿司を 製造する作業もあります。 (変更範囲:変更なし)
東北三八五流通 株式会社
令和7年度の新規事業です。 大型又は中型トラックにより ・コンビニ向け資材・食品関係を 福島県内をメインに宮城県及び岩手県の配送センターへ運んで 頂きます。 主な荷物は ・コンビニで使用する紙コップやお弁当の容器などの資材関係 コンビニで販売する食品関係 資材関係は ・バラ積みバラ卸し 食品関係は ・パレット積みパレット卸しとなります。 *変更範囲:変更なし
学校法人 平成医療学園 福島医療専門学校
◎保育園で0歳 ・1歳 ・2歳の子どもたちの離乳食と給食 ・職員の給食を作るため ・大量調理のお手伝いをお願いいたします。 アレルギー児にも対応できるアレルギー除去食も調理しています。 最大提供数は1日60〜70食程度です。 ・1人1人に合わせた大きさに食材や果物をカットする(大量) ・提供量を計りながら盛り付けし ・間違いのないよう配膳する ・片付け ・洗浄 ・滅菌消毒 ・整理整頓 ・給食室内 ・保育園内掃除など ※午前11時までに提供できるよう段取りよく進めていきます。 ※調理師資格や経験あれば尚可ですが ・未経験の方でもきちんと教育 ・指導いたしますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
東北三八五流通 株式会社
令和7年4月1日〜のお仕事です。 大型トラックにより ・コンビニ向け資材・食品関係を福島県内を メインに宮城県及び岩手県の配送センターへ運んで頂きます。 主な荷物は ・コンビニで使用する紙コップやお弁当の容器などの資材関係 コンビニで販売する食品関係 資材関係は ・バラ積みバラ卸し 食品関係は ・パレット積みパレット卸しとなります。 *変更範囲:変更なし
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」のレストラン厨房の料理人を担当していただきます。 《主な仕事》 *ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) □料理スキルがある方 □料理人として従事した方 変更範囲:会社が定める業務
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 *125食を3人で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 笑風会
*福祉施設内で入所者へクックチルでの食事提供 *下処理・配膳・洗浄その他付随する業務 *食品開発に関する業務 *就業場所の入居者および利用者数 ・特別養護老人ホーム「笑風苑」(入居者60名) ・地域密着型特養「第二笑風苑」(入居者29名) ・ショートステイ 「雪月花」(入居者20名) *初めての方にはスタッフが指導致します。 【一般トライアルコース併用求人】 【働き方改革関連認定求人】 変更範囲:変更なし
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 *125食を3人で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
三菱電機ライフサービス 株式会社 郡山支店
・調理作業(三菱電機工場給食弁当) ・調理器具類洗浄作業 ・厨房内清掃作業 ・喫食後の残渣あけ作業 ・食器類(弁当箱 ・はし等)の洗浄作業 ・調理食材の検収作業 ・三菱電機工場内配送 ・回収作業 ・翌日の作業準備 ※調理食数は300〜400食/5名体制 変更範囲:会社の定める業務
27万円
22万円 〜 31万円
282件のデータ
1,109円/時
1,049円 〜 1,168円
164件のデータ
11万円
10万円 〜 11万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。