キーワード「洋食」 × 勤務地「京都府京都市左京区」の検索結果
検索結果 (714件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "京都府京都市左京区"
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
調理員/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
工場内の従業員食堂で簡単な調理・盛付・提供・片付け・洗浄・接客等の業務を行なって頂きます。〈食数〉昼:300食 午後:40食 夜勤:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345813
調理員(パート・京都市下京区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「介護老人保健施設じゅんぷう」の給食の 仕込み・盛付 ・食器洗浄など 【食数】入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 程度ほか 職員食・ディサービス(昼食のみ) 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★
支援学校給食(特食)の調理
デリカハウス株式会社
・支援学校給食の特食の調理をお願いいたします。 2人〜3人で特食の調理を行っていただきます。 熟練した先輩からトレーニングを受けていただきますし ・資格も必要ございませんので ・安心して業務を行っていただければと思います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
吉徳医院◆給食調理スタッフ募集中!◆調理経験優遇します♪
一冨士フードサービス株式会社 京滋支社
大津市里/吉徳医院/医療福祉施設での調理経験者の募集。 朝食約30食 ・昼食約100食 ・夕食約30食です。 ★資格は不要。福祉施設や社員食堂 ・学校 ・保育園など集団給食 調理経験のある方 ・ご応募お待ちしております! ⇒医療福祉や集団給食調理が未経験でも ・ご相談に応じます! チャレンジしてみませんか? 朝勤可能な方は ・是非応募を! ★基本的に常食で ・カロリー調整や減塩食程度です。 ⇒食べやすい形態調整や嗜好対応があり。食べて頂くことが目的! ★賞与年2回 ・昇給 ・正社員登用制度あり。 ★健康保険など社会保険加入。安心の保障あり。 従事すべき業務の変更の範囲「変更範囲:変更なし」
調理師・栄養士
介護老人保健施設 虹水苑(医療法人 堅田病院)
入所者用食事の調理業務および食器の洗浄 ・発注等 (通常は50食程度) <<**急募求人**>> *65歳以上の方もご相談ください。 *令和8年3月16日からの就業を予定しています (前倒し等相談可) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理(京都・家庭支援総合センター)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎施設内厨房にて約20〜40食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は ・簡単な調理(朝食)・盛付・配下膳・洗浄等を行って頂きます。 ◎WワークOK!週3日〜 曜日についての相談可 お気軽にお問い合わせください。 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(短時間パート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
お弁当の調理をして頂きます。 (主な担当業務) ・オムライス ・フライもの ・だし巻きの調理 ・炊飯 ・皿洗い *10:00以降はお店のオープン準備(汁物やソースの仕込み ・キッチンの片付け)に携わっていただきます。 *シニアの方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
ソース等の調味料の製造
ヒロタソース株式会社
京都のプロの料理人や飲食店 ・地元の人々に選ばれ続ける ・ヒロタソースを自らの手で作り上げていただきます。 お任せするのはソースの仕込みから製造 ・仕上までの全ての工程。 まさに“ソース職人”として味を守り ・未来へつなぐ役割です。 ソースを一から作れる職人は全国的にも数が限られており ・今回 の募集は十数年に一度の限定お一人のみの稀有で希少な機会です。 経験や特別な資格は必要ありません。京都の味であるヒロタソース の味を支える誇りを持って取組んで頂ける方であれば大歓迎です。 また ・ソースの原料には一つで20kgを超えるものがあり ・これらを軽々と持ち上げる事もできる様になる筋トレ効果のオマケ もあります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(フルタイムパート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い *未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
お弁当つめ作業・配達 ☆シニアの方も歓迎☆
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食屋でお弁当の詰め作業をして頂きます。 (主な業務) ・お弁当の詰め作業 ・片付け ・皿洗い ※簡単な作業ですが ・立ち仕事になります。 ※軽自動車で配達していただきます。 ※未経験でも大丈夫です。 [変更の範囲]変更なし
キッチンスタッフ(正社員)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・ハンバーグ ・デミグラスソース等仕込み ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い ・食材の管理 ・オーダー作り ※資格不問 ※未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 ※イベントメニュー企画にも力を入れています。 いろいろな企画・提案に参加していただけます。 ※将来的にはお店の管理をおまかせします。 「変更範囲:会社の定める業務」
食品スーパーでのデリカ調理師(食肉市場前店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門において惣菜調理 ・お弁当作成 ・揚げ物対面販売等を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理員
デイサービスたなかみ ヘルパーステーションたなかみ (クオリティ・オブ・ライフ株式会社)
デイサービスでの利用者の方の昼食の調理 ・準備を行っていただきます。 最大10名程度の昼食となります。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】 ☆☆ 急募求人 ☆☆
お寿司の調理・販売(葛野店)
株式会社 西浅
阪急オアシスかどの店内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしても らいます。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・ト レーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せて いきます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コ ツを掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難 しそうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助・調理長候補
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理・調理補助
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理師
医療法人 柏木産婦人科
*入院患者さんへの食事の提供 *洋食(特にフレンチ ・イタリアン ・デザートができる方) ※昼ご飯・おやつ・夜ご飯 1回5〜10食程度を ・調理室4〜5名体制で担当しています。 ※週4から5日勤務できる方を希望しますが ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
グループホームの介護職(たのしい家墨染)
株式会社 ケア21
(株)ケア21のグループホームでの介護業務 (食事 ・排泄 ・入浴 ・清掃等) 無料駐車場完備しています。 ●認知症を患う入所者様が ・1ユニット9名で暮らすアットホームな施設です。食事は ・提携の食材屋より毎食施設に届きますので メニューを考える必要はありません。 ・施設見学受付中 【変更範囲:変更無し】
料理長兼店長
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
有限会社 呑寄亭
新規オープン!!朝はホテルのビュッフェスタイルなので ・食材の入替 ・盛付など調理業務全般をお願いいたします。 最初はサラダを盛りつけたり ・野菜のカットからスタート。 店長や先輩がお教えするので ・未経験の方でも安心して下さい! ※カジュアルフレンチ・洋食・和食 経験者優遇 ※季節の料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 ※現在男性・女性ともに活躍している職場です。 ※朝食の時間に入って頂ける方を急募しています! [変更の範囲]変更なし
パート・アルバイト
1,185円/時
1,149円 〜 1,221円
427件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
219件のデータ
派遣
15万円
15万円 〜 15万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。