キーワード「洋食」 × 勤務地「京都府京都市東山区」の検索結果
検索結果 (677件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "京都府京都市東山区"
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理補助(パート・京都市下京区)
株式会社ニチダン
介護老人保健施設じゅんぷう 内厨房での給食の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 【食数】入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 程度ほか 職員食・ディサービス(昼食のみ) 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理員(パート・京都市下京区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「介護老人保健施設じゅんぷう」の給食の 仕込み・盛付 ・食器洗浄など 【食数】入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 程度ほか 職員食・ディサービス(昼食のみ) 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★
栄養士・管理栄養士(京都支社)
株式会社 魚国総本社 京都支社
京都支社での献立立案・作成及び配信等付随業務。 イベント食(特別食)立案やイベント用掲示ポスター作製等を含む。
栄養士(山科病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
栄養士(洛西シミズ病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
和洋菓子の販売/二条駅店【急募】
株式会社 あづき庵
あづき庵で和洋菓子を販売していただきます。 [変更の範囲]変更なし
老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
ミシュラン1つ星シェフ監修の鉄板焼きレストランで ・目の前のお 客様を魅了する時間を作りませんか? 【具体的なお仕事】 ■鉄板焼き料理の調理全般(仕込み・盛付・焼き・仕上げ) ■食材発注・在庫管理や鉄板前でのパフォーマンス・接客(会話が 苦手でも丁寧にフォローします◎) ★一流シェフのもと ・世界基準の環境で本物を学べます! ★完全予約制で無理なオペレーションがなく ・鉄板焼きの魅力を最 大限に発揮◎一人ひとりのお客様に丁寧なサービスができる環境♪ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝 の言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
栄養士(京都岡本記念病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
調理師
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」
【伏見区】病院内で調理補助・食器洗浄
株式会社 カイトシステム
入院患者さんのお食事準備・食器の洗浄をお願いいたします! 食事の盛り付けや配膳 ・食洗器を使用してお皿やコップなどの洗浄など。 初めてでもすぐ覚えられる仕事ですので安心ですよ! ★就業時間・曜日相談可 ★通勤時無料シャトルバス利用可 業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(短時間パート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
お弁当の調理をして頂きます。 (主な担当業務) ・オムライス ・フライもの ・だし巻きの調理 ・炊飯 ・皿洗い *10:00以降はお店のオープン準備(汁物やソースの仕込み ・キッチンの片付け)に携わっていただきます。 *シニアの方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(正社員)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・ハンバーグ ・デミグラスソース等仕込み ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い ・食材の管理 ・オーダー作り ※資格不問 ※未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 ※イベントメニュー企画にも力を入れています。 いろいろな企画・提案に参加していただけます。 ※将来的にはお店の管理をおまかせします。 「変更範囲:会社の定める業務」
キッチンスタッフ(フルタイムパート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い *未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
お弁当つめ作業・配達 ☆シニアの方も歓迎☆
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食屋でお弁当の詰め作業をして頂きます。 (主な業務) ・お弁当の詰め作業 ・片付け ・皿洗い ※簡単な作業ですが ・立ち仕事になります。 ※軽自動車で配達していただきます。 ※未経験でも大丈夫です。 [変更の範囲]変更なし
調理・調理補助・調理長候補
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理・調理補助
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理師
医療法人 柏木産婦人科
*入院患者さんへの食事の提供 *洋食(特にフレンチ ・イタリアン ・デザートができる方) ※昼ご飯・おやつ・夜ご飯 1回5〜10食程度を ・調理室4〜5名体制で担当しています。 ※週4から5日勤務できる方を希望しますが ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
料理長兼店長
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
調理師(洛西シミズ病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
有限会社 呑寄亭
新規オープン!!朝はホテルのビュッフェスタイルなので ・食材の入替 ・盛付など調理業務全般をお願いいたします。 最初はサラダを盛りつけたり ・野菜のカットからスタート。 店長や先輩がお教えするので ・未経験の方でも安心して下さい! ※カジュアルフレンチ・洋食・和食 経験者優遇 ※季節の料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 ※現在男性・女性ともに活躍している職場です。 ※朝食の時間に入って頂ける方を急募しています! [変更の範囲]変更なし
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い ・選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
調理業務(ビストロ ナミ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,170円/時
1,136円 〜 1,204円
389件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
222件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。