キーワード「洋食」 × 勤務地「京都府八幡市」の検索結果
検索結果 (747件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "京都府八幡市"
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
ミシュラン1つ星シェフ監修の鉄板焼きレストランで ・目の前のお 客様を魅了する時間を作りませんか? 【具体的なお仕事】 ■鉄板焼き料理の調理全般(仕込み・盛付・焼き・仕上げ) ■食材発注・在庫管理や鉄板前でのパフォーマンス・接客(会話が 苦手でも丁寧にフォローします◎) ★一流シェフのもと ・世界基準の環境で本物を学べます! ★完全予約制で無理なオペレーションがなく ・鉄板焼きの魅力を最 大限に発揮◎一人ひとりのお客様に丁寧なサービスができる環境♪ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝 の言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理師(京都市伏見区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
介護職
デイサービスセンター もみじ苑 (有限会社 大志万)
〜訓練・趣味・音楽・創作を楽しむもみじ苑での充実した1日〜 利用者様が毎日ワクワクして過ごしていただける活動を目指し ・様々な取り組みを実施しております。 内容としてはそれぞれの目標や課題に合わせ ・個別から少人数で実施するリハビリ訓練やクラフト活動(カレンダー・季節のガーランド創作)を行っています。食事も日々手作りの食事を陶器で提供しています。又四季を感じて頂ける食「松花堂弁当」を行事毎に提供 し好評を頂いております。同じく ・毎日洋菓子や和菓子等バラエティーにとんだ手作りのおやつタイムを楽しんで頂いております。 女性の職員が多くきめ細やかで一人一人に優しい介護が自慢です。 利用者様から「ありがとう」と言って頂ける素晴らしい職種です。 一緒に働いていただける方をお待ちしています。変更範囲:なし
厨房責任者【京都市西京区/介護施設】
京都ケアセンター そよ風(株式会社SOYOKAZE)
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 具体的には ・食事作り ・仕込み(昼食 ・おやつ ・ミール弁当) ・スタッフの労務管理 ・育成 ・シフト作成・発注業務・在庫管理 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 変更の範囲:会社の定める業務
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
ホテル朝食調理スタッフ
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎祇園八坂通りのホテル内の厨房勤務 今回は朝食調理のスタッフを募集! 朝食メニューの調理をお任せします。 入社してすぐは ・食材の仕込みや ・盛り付け等の調理補助業務を行います。 経験や能力により仕事をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
ホテル朝食調理パート
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎祇園八坂通りのホテル内の厨房勤務 今回は朝食調理のスタッフを募集! 朝食メニューの調理をお任せします。 入社してすぐは ・食材の仕込みや ・盛り付け等の調理補助業務を行います。 経験や能力により仕事をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(短時間パート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
お弁当の調理をして頂きます。 (主な担当業務) ・オムライス ・フライもの ・だし巻きの調理 ・炊飯 ・皿洗い *10:00以降はお店のオープン準備(汁物やソースの仕込み ・キッチンの片付け)に携わっていただきます。 *シニアの方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
ホテル朝食ホールパート
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎祇園八坂通りのホテル内のホールパート 今回は朝食接客スタッフを募集! 朝食はビュッフェスタイルです! 【具体的なお仕事内容】 ・お客様のご案内 ・ご注文確認 ・お料理 ・お飲み物の補充 ・後片付け ・お会計 【変更範囲:変更なし】
お弁当調理・盛り付け
株式会社アイ
*お弁当調理や盛り付け 午前10:00までに300〜400食のお弁当を提供 しています。 その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師(宇治市)
株式会社ベネミール 関西営業所
病院での給食調理 一般食から療養食の調理 ・ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。 変更範囲:厨房内業務全般
キッチンスタッフ(フルタイムパート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い *未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
お弁当つめ作業・配達 ☆シニアの方も歓迎☆
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食屋でお弁当の詰め作業をして頂きます。 (主な業務) ・お弁当の詰め作業 ・片付け ・皿洗い ※簡単な作業ですが ・立ち仕事になります。 ※軽自動車で配達していただきます。 ※未経験でも大丈夫です。 [変更の範囲]変更なし
キッチンスタッフ(正社員)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・ハンバーグ ・デミグラスソース等仕込み ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い ・食材の管理 ・オーダー作り ※資格不問 ※未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 ※イベントメニュー企画にも力を入れています。 いろいろな企画・提案に参加していただけます。 ※将来的にはお店の管理をおまかせします。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/関西医科大学付属病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
調理師・調理員(茨木市)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
お寿司の調理・販売(葛野店)
株式会社 西浅
阪急オアシスかどの店内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしても らいます。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・ト レーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せて いきます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コ ツを掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難 しそうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
キッチンスタッフ及びホールスタッフ
株式会社 ブイエイト
JR茨木駅前にある洋食を中心としたカフェで ・1日に250名位のお客様が来訪されます 貴方には調理をはじめホールでの接客やレジ等もお願いします ※駅チカ・まかない付き 【変更範囲:変更なし】
栄養士/関西医科大学付属病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239763
お寿司の調理・販売(西京極店)
株式会社 西浅
生協コープパリティ内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしてもら います。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・トレ ーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せてい きます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コツ を掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難し そうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけでな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助・調理長候補
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理・調理補助
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
パート・アルバイト
1,196円/時
1,164円 〜 1,229円
441件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
222件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。