キーワード「洋食」 × 勤務地「大阪府」の検索結果
検索結果 (1,953件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "大阪府"
洋食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
洋食調理
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと ・全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 洋食調理スタッフ ・洋食調理全般(仕込み ・盛り込みなど) ・宴会料理全般(デリバリー商品含む) ・在庫管理 ・発注業務 ・マネジメントなど ※状況により他のレストラン調理をお願いする場合がございます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(摂津市)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於ける昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
洋食 堂島グリル尼崎店・店長候補
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーです。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューが自慢のお店です。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
厨房スタッフ(リールホーム門真)【週2〜3日】
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です。 【業務内容】 献立に合わせたチルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修のメニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」を提供するお仕事になります! 【変更範囲:会社の定める業務】
早朝厨房スタッフ(リールホーム門真)
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での早朝厨房業務のお仕事です。 【業務内容】 献立に合わせたチルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修のメニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」を提供するお仕事になります! 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房スタッフ
社会福祉法人 こばと会
介護施設に併設している厨房でのお仕事になります。 メインの業務内容は ・洗い場となりますが ・簡単な調理補助も行っていただきます。 平日は ・昼食70食程度・夕食35食程度提供している厨房となります。 (土日は昼食・夕食共に35食程度) 変更範囲:変更なし
栄養士(門真市)【正社員】
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
調理師(大阪市北区)
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
調理補助(大阪市大正区)
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
和食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
栄養士 ・給食調理(大阪市北区)
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝80食 昼120食 夕80食≫ 「変更範囲:変更なし」
調理担当【急募】
株式会社 鈴蘭
〜お料理好きや飲食関係でお仕事されていた方等 ・大歓迎〜 管理メニュー等は無く ・冷蔵庫内の食材を使用し家庭料理の延長線として調理して頂く形です(1日 ・10食から15食程度の社員用の社食です)。 変更範囲:変更なし
調理職
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし
和食厨房/調理(契約社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
調理補助(東大阪市)
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝40食 昼30食 夕40食≫ ※男女ともに活躍中 ※慣れるまで丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
栄養士(正社員・生駒市)
株式会社ニチダン
病院給食の ・仕込み・調理・検品・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
調理補助(豊中市)
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝170食 昼450食 夕170食≫ 「変更範囲:変更なし」
調理補助 (門真市)門真荘
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房にて入所者様及び職員の方の朝・昼・夕食の 調理補助。 ・主に仕込み・盛り付け・後片付け等になります。 *朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食です。 *スタッフは調理師・栄養士を含め13人。 「変更範囲:変更なし」
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師/ウェルネオシュガー関西工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
調理補助(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理全般 仕込み・調理・盛付 など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各195食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理または調理補助(70歳以上の方の応募可/週3日程度)
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
栄養士(正社員・羽曳野市)
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師/八尾市立病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258012
調理師(契約社員・生野区)
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理全般 仕込み・調理・盛付 など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各195食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・羽曳野市)
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など *食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(延寿)/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理/大阪ステーションシティ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け ・洗い場等 ・和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(正社員)【※急募】
社会福祉法人 東香会
◎食事提供に伴う業務全般 ・クックチル方式採用 ・盛付 ・洗浄業務など。 ◎管理栄養士業務 ・食事管理 ・発注 ・検品 ・栄養指導 ・衛生管理 栄養マネジメント ・ミールラウンド等 ◎特養 ・ショートステイ ・ケアハウス ・デイサービスの食数 昼:190食 朝 ・夕:150食 「変更範囲:変更なし」
調理師(延寿)【トライアル雇用併用求人】/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 (未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
給食調理【副責任者】(大東市立氷野小学校)
サニーディッシュ 株式会社
◎小学校給食での調理のお仕事です。 1日500食未満の学校給食のお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ(ブリタニア阿倍野店)
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
「ブリタニア阿倍野店」での調理全般のお仕事です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
洋食 堂島グリル尼崎店(アルバイトスタッフ)
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーが有名です。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライスなどの洋食メニューもあります。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 〈変更範囲:変更なし〉
洋食 堂島グリル尼崎店・正社員スタッフ
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーが自慢です。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューもあります。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
レストランサービススタッフ(パート)/宴会場等
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
・宴会場でのお食事サービス ・ホテル内の喫茶&洋食レストランや ・和食レストランでのサービス ・宴会場や食事のセット(準備)・片付け 業務の変更範囲:変更なし
介護スタッフ(アシストハウス/生野区)
株式会社 元気な介護
住宅型有料老人ホームにて ・ご利用者さまの身の回りにおける食事や入浴 ・排泄介助など介護業務全般が主です。 日常における生活介助から ・利用者さんが楽しんでもらえるようなイベントや行事企画のお手伝いもお願いします! *業務の変更範囲:変更なし
調理・調理補助(正)/茶屋町【結】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理・調理補助(正)/大阪市北区【四季彩】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理/経験者/店長候補アパリゾート大阪梅田タワー内カフェ
エースマネージメント株式会社
朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの開店準備からホール ・および調理 ・後片付け ・事務処理等を含む店長候補です。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードで ・お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただき ます。朝食は洋食プレート ・ランチ・ディナーはシェフが 工夫を凝らした地産食材のオリジナルフード。 今までの経験を活かして ・新メニュー開発など ・やりがいのある お仕事をお任せ。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーや ラテ ・カクテルなど提供しております。フードやスィーツを 学びたい方必見。 紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。 【変更範囲:変更なし】
レストラン調理スタッフ/大阪市
エースマネージメント株式会社
調理経験・飲食店経験ある方大歓迎! 朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの調理・開店準備からホールサービス ・洗い物 ・後片付け ・事務処理等をお願いします。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードのレストランです。お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただきます。朝食は洋食プレートブレックファースト ・ランチ・ディナーは工夫を凝らした地産食材のオリジナルフードを提供してください。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーやラテ ・カクテルなど提供しております。 フードやスィーツを学びたい方必見です。紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。ご一緒に紅茶のフレーバーを考えましょう。
パート・アルバイト
1,233円/時
1,187円 〜 1,279円
1,216件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
625件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。