キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「京都府京都市上京区」の検索結果

検索結果 (922件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府京都市上京区"

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区西洞院通塩小路下ル南不動堂町802番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店等で ・だし巻き卵の調理経験がある方や調理補助の経験がある方歓迎します!
業務内容

京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-12166651
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市下京区塩屋町80−2 『寿司酒場 オニハソト』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05876951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します ・お料理の提供 他 *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09526151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09428851
詳細を見る
給与: 月額230,330円〜280,475円
勤務地: 京都府京都市右京区花園木辻北町1−5 花園会館内 京料理 花ごころ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 接客業の経験をお持ちの方歓迎
業務内容

【業務内容】 ■1F→レストラン内にて ・接客 ・配膳 ・会計などホール業務全般 ■2F→宴会場にて ・団体様や修学旅行生などの朝食 ・夕食の準備や配膳 ・お寺で座禅をされた後の昼食のセッティングや配膳 ■料飲とレストランの業務があるため ・業務内容は多岐に渡ります が ・個人ごとの能力に応じて無理のないようペース配分しますの でご安心ください。 ■接客業の経験者は給与面で優遇します。 今までのスキルを存分に活かしていただける環境です! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-06880751
詳細を見る
給与: 月額259,000円〜349,000円
勤務地: 京都府京都市西京区大枝中山町2−49 うなぎ処 萬鰻亭 京都洛西店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)

受付番号: 27100-05406351
詳細を見る

調理人/調理師

京都岡崎 京料理 味ま野 (株式会社ともえ)

給与: 月額207,575円〜297,825円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎北御所町33番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜20時00分
休日: その他
業務内容

*京会席料理 会席弁当の調理 *仕込み *仕出し業務 *弁当の調理 *変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-13347651
詳細を見る
給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 京都府京都市右京区宇多野福王子町48−1 プレザンメゾン京都宇多野 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24878351
詳細を見る

料理教室のアシスタント

株式会社 リーフ・パブリケーションズ

給与: 時間額1,060円〜1,060円
勤務地: 京都府京都市下京区中堂寺南町130 『京の食文化ミュージアム・あじわい館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理の基本的な知識・技術
業務内容

料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08631351
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市北区北野上白梅町10 「やたいや白梅町店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司で可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05881751
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市中京区壬生坊城町65 「やたいや四条大宮店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司で可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05878051
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜330,000円
勤務地: 京都府京都市中京区押小路通柳馬場西入竹屋町169−2番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜22時15分
休日: 日その他
業務内容

開店から25周年を迎えた和食メインのお店であり ・コース料理が中心です。座敷は60席 ・昼→予約のみ・夜→フリーも可。ご利用客は地元の方を中心に ・関東地方からのリピーター様などです。 現在 ・調理スタッフ5名で作業分担しています。 *仕込み ・盛付 ・店内清掃 ・食器洗浄 *ホール内補助作業 ※未経験の方も歓迎! ※入社後5〜6年で一人前になる様に教えます! ◆◆ 急募 ◆◆ 仕事内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 26010-06137951
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09431351
詳細を見る

中国料理レストランの調理スタッフ(未経験 歓迎)

火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市中京区布袋屋町520
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での調理経験。
業務内容

*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08336751
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09429651
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』でのレジ係・受付業務をお願いします。 制服貸与 ◆◆ 急募!! ◆◆ 変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09525951
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市中京区姉小路通東洞院東入笹屋町446−2 「やたいや烏丸店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05886051
詳細を見る
給与: 月額320,000円〜500,000円
勤務地: 京都府京都市下京区西木屋町通り松原下る難波町420−7 枝魯枝魯(ギロギロ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 接客業務の経験
業務内容

和食懐石の『枝魯枝魯(ギロギロ)』での 和食の仕込み ・サービス ・調理 ※未経験者歓迎! 丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい! [変更の範囲]変更なし

受付番号: 26020-09369451
詳細を見る
給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京塚本町3−1 プレザングラン京都円町 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験者(年数不問) 厨房責任者経験(年数不問)
業務内容

介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24883951
詳細を見る

旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 包丁を使う実務を3年以上行っている方
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

受付番号: 22090-02747951
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市中京区恵比須町534−16 「やたいや木屋町三条店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05887351
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜500,000円
勤務地: 京都府京都市下京区斎藤町123 RAKUAS木屋町1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 26080-04874851
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆

受付番号: 26010-09432251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長 ・調理責任者経験(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65608551
詳細を見る
給与: 時間額1,100円〜1,800円
勤務地: 京都府京都市中京区大文字町233−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 場所柄 ・外国観光客の立ち寄りが多いため ・多少とも英語によるコミニケーションができると好都合です。国際的な雰囲気の中で異文化交流が楽しめます。
業務内容

”京ゆば処 静家 二条城店”でのお仕事です ○洛北美山町の自社工場生産の生ゆばを京会席料理に仕立てて内外 の顧客に提供。 〇カウンター9席のみのお店でアットホームな雰囲気です。 ○顧客の注文受付・料理の配膳・清算業務のほか調理補助・事前準 備・後片付けなど。 ○ゆば料理は和食料理の代表格で特有の食材や調理法がありますが 初めての方も学びながらキャリヤが積めます。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26013-01331951
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市中京区西魚屋町605STビルBF 六根 京都烏丸店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験者優遇します
業務内容

食材の仕入れ・管理・仕込み・調理・仕上げなどの業務をお任せいたします。 まずは経験・スキルに応じて ・できることからスタートしていただきます。 経験はもちろんですが ・何よりも大切なのは高い志。 一人ひとりの意見を尊重し ・自由で自発的に働ける職場環境です。 お店と ・仲間と一緒に成長していきましょう! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-14181751
詳細を見る
給与: 月額194,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)

受付番号: 26010-13218151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11621651
詳細を見る
給与: 月額224,000円〜224,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町358
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
業務内容

着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11617351
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-12451451
詳細を見る

調理補助

株式会社 福助

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」

受付番号: 26010-13214751
詳細を見る

香港料理店のキッチンスタッフ

MIRAIホールディングス株式会社

給与: 月額235,500円〜278,310円
勤務地: 京都府京都市中京区鯉山町532番地 『香港飲茶星街』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: 木その他
業務内容

理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08250351
詳細を見る

調理(見習)

株式会社 福助

給与: 月額185,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-13211251
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11619551
詳細を見る
給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 京都府京都市左京区二条通川端東入難波町210番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食業での調理経験
業務内容

海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-10007551
詳細を見る
給与: 時間額1,060円〜1,260円
勤務地: 京都府京都市右京区花園木辻北町1−5 花園会館内 京料理 花ごころ
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

JR花園駅から徒歩7分 ・妙心寺のホテル内1Fにある 「京料理花ごころ」にてホールのお仕事をを担当していただき ます。 具体的には・・・ ・接客 ・配膳 ・会計などホール業務全般 学生さんや ・30代〜60代までの主婦の方まで様々なスタッフが活躍しています。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10836451
詳細を見る

料理飲料部 アシスタントマネージャー

合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)

給与: 月額366,125円〜466,125円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通松原下る五条烏丸町397
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・トレーニングスキルに加え ・優れたリーダーシップとマネージメ ントスキル・アシスタントマネージャー又はデューティーマネージャーとしての経験・ビジネスレベルの英語力
業務内容

料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-12454651
詳細を見る

鮮魚部門 鮮魚調理等

フレンドフーズ有限会社

給与: 月額220,960円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨北園町10−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 26010-08915851
詳細を見る

中国料理店の調理補助

有限会社 ぎをん 森幸

給与: 時間額1,100円〜1,250円
勤務地: 京都府京都市東山区東大路古門前通東入白川筋西側唐戸鼻町556
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理補助経験
業務内容

食材の切り込み 揚げ物の調理 蒸し物の調理 *変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-07959051
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

受付番号: 22090-02745851
詳細を見る

料理店の接客・案内・雑用スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市東山区八坂通東大路西入ル小松町566番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

◎家庭と両立しながら無理なく働けます! 高級天ぷら料理店の接客案内雑務スタッフ募集 【具体的なお仕事内容】 ・店舗案内 ※近隣の北店・南店・西店・ホテル店への案内 (各店とも徒歩すぐの距離にあります) ・ふきもの ・お運び ・グラス類の拭きもの ・そうじなど雑務 ・部屋担当の補佐 ※英会話のできる方は海外からのお客様のご案内も お任せします。 (英会話のできる方歓迎!必須ではありません) 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10005751
詳細を見る

天ぷら料理見習い及び職人

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市東山区八坂通東大路西入ル小松町566番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26020-10000051
詳細を見る
給与: 月額229,320円〜329,810円
勤務地: 京都府京都市下京区不明門通七条下ル東塩小路町709
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理人 修学旅行等の大量調理の経験をお持ちの方
業務内容

一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし

受付番号: 26020-12747951
詳細を見る

日本料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町359
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-09020551
詳細を見る

調理師

株式会社 福助

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師経験8年以上
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-13213451
詳細を見る
給与: 月額193,600円〜228,800円
勤務地: 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚調理経験者
学歴: 高校以上
業務内容

当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-10671551
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-09997151
詳細を見る
給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市左京区田中門前町8番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 水その他
業務内容

京のおばんざいギフト工場でおそうざいの包装業務をお願い致します *パック詰め ・袋詰め *箱詰め *包装作業など ※冬場は鍋料理などの詰合わせ ・夏場はゼリーなどの詰合せをおこなっています ※むずかしい業務ではありません。未経験の方も丁寧にお教えいたします。 *仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務

受付番号: 26010-11193951
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10004451
詳細を見る
給与: 月額324,000円〜324,000円
勤務地: 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20−1 京福嵐山駅 はんなりほっこりスクエア2階 『京都嵐山 嵐丼(らんどん)』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ◇和食業態での経験がある方 ◇仕入れ管理のご経験がある方
業務内容

<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-11277251
詳細を見る
京都府京都市上京区の海鮮料理の給与相場

パート・アルバイト

1,234円/時

1,182円 〜 1,286円

397件のデータ

正社員

28万円

24万円 〜 32万円

394件のデータ

派遣

11万円

11万円 〜 11万円

15件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。