キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「千葉県松戸市」の検索結果

検索結果 (2,981件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "千葉県松戸市"

株式会社大庄

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明3−6−11 TFTビル東館2階 築地食堂源ちゃん 有明TFT店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66033751
詳細を見る

沖寿司 松戸店

給与: 月給21万円~40万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理などをお任せします。 当店は高品質な寿司だけでなく、鮮度にこだわる海鮮を使用した一品料理も豊富に提供しています。 調理場からはすぐホールを見渡せる環境なので、お店全体で連携をとりやすい環境! 調理の基礎から学び、切磋琢磨をしながら一緒にお店づくりをしていきましょう! <ここにこだわってます!> <未経験からキャリアを積める> ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】居酒屋スタッフ募集中!/ 楽しく明るいスタッフと働ける 居酒屋ではあたらしい出会いが沢山! あなたの個性を活かしてお仕事できます! <こんな働く魅力があります!> 多種多様なお酒を覚えられる! コミュニケーション能力が活かせる! 面白い人達とアットホームに働ける! チームワークでやりがいを感じられる! <福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都足立区千住旭町3−12 当社 とらふぐ亭北千住店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35099551
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋で調理人募集 店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂け...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区谷中7−13−4 プレザングラン台東谷中 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14484551
詳細を見る

沖寿司 松戸店

給与: 月給21万円~40万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都台東区上野6−7−13 当社 とらふぐ亭上野駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35085651
詳細を見る

沖寿司 松戸店

給与: 月給21万円~40万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<人柄採用!>寿司専門店で調理人を募集|未経験OK/月8休み <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理などをお任せします。 当店は高品質な寿司だけでなく、鮮度にこだわる海鮮を使用した一品料理も豊富に提供しています。 調理場からはすぐホールを見渡せる環境なので、お店全体で連携をとりやすい環境! 調理の基礎から学び、切磋琢磨をしながら一緒にお店づくりをして...

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34018551
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 <仕事内容> 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂...

シェフ

株式会社三丸 鉄板ステーキ柏みその

給与: 月額275,000円〜345,000円
勤務地: 千葉県柏市柏1−5−15 エクセルエイトビル2階 鉄板ステーキ柏みその
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 仕事内容に記載の経験 明るくコミュニケーションよく仕事ができる方 鉄板ステーキ経験者優遇
業務内容

【調理業務 ・接客業務 ・仕込み ・在庫管理など付随業務】 調理は野菜・海鮮・牛肉をお客様の目の前で焼いて盛り付けをするので楽しくコミュニケーションができ ・直に「美味しい!」と言っていただけてやり甲斐があります。 50年間続く伝統の味と技を覚え ・また「老舗であって老舗であらず」をモットーに新たな調理に取り組んでいます。 シェフは現在6名。それぞれ前職は ・フレンチ・イタリアン・和食です。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 12080-06100551
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容> 料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 提供す...

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05838051
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 <ここにこだわってます!> あなたのミライ×大庄グループのミライ、10年後のミライをどのように描き...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 埼玉県草加市氷川町2116−20 フロールビル1階 当社 とらふぐ亭草加店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35154751
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂ける サービス...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−5−5 当社 とらふぐ亭錦糸町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35083751
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<居酒屋で元気に明るくお仕事しませんか?> 『いらっしゃいませ~! 』 という元気な挨拶とあなたの素敵な笑顔があればOK! 日々の疲れを友人や会社の仲間と癒す場所を 一緒に作っていきましょう! こんな方におすすめ/ 飲食業で働きたい!という方 明るく活気ある場所で働きたい方 協調性を持ち、チームプレーができる方 あなたのご活躍をお待ちしております <福利厚生充実×8連休あり>...

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! 店長候補として、店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく、管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境がございます。 また、皆様のご活躍に合わせたキャリアアップも積極的に行っております。 大庄の一員として、お客様に喜ばれる「お店づくり」を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33653551
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都荒川区南千住5−38−3 当社 とらふぐ亭南千住店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35139851
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! <仕事内容> 店長候補として、店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく、管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境がございます。 また、皆様のご活躍に合わせたキャリアアップも積極的に行っております。 大庄の一員として、お客様に喜ばれる「お店づくり」を一緒にしていきましょう。 提供...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明3−11−1 東京国際展示場会議棟1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

東京ビッグサイト内フードコート(フードコート&ビア イートイット)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(らーめん ・うどん ・海鮮丼 ・ステーキ ・カレー) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 店舗運営に必要な知識・技術を習得後 ・店長として店舗運営をお任せいたします。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33465151
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手作...

給与: 時間額1,078円〜1,400円
勤務地: 埼玉県八潮市南川崎599−6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜11時00分
休日: その他
業務内容

<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11100-02987051
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容...

給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理見習 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05836951
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋で調理人募集 <仕事内容> 店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06121651
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...

給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都台東区谷中七丁目13−4 プレザングラン台東谷中内 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14270951
詳細を見る

沖寿司 松戸店

給与: 月給21万円~40万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています <人柄採用!>寿司専門店で調理人を募集|...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08772251
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 東武百貨店船橋店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65635851
詳細を見る

大庄水産 新松戸西口店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:千葉県 松戸市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! <仕事内容> 店長...

飲食キッチンスタッフ兼ホールスタッフ

有限会社 中川屋豆腐店(旬・豆富・釜めし・なか川 東風庵)

給与: 時間額1,150円〜1,500円
勤務地: 千葉県市川市八幡3−7−18
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜15時30分
休日: 月その他
業務内容

・フロア内での接客(お客様のご案内) ・レジなどの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 ・前菜やデザート等の料理の盛り付け等 ○従事すべき業務の変更あり:会社の定める(指示する)業務

受付番号: 12020-03303951
詳細を見る
給与: 時間額1,180円〜1,230円
勤務地: 埼玉県草加市中央1−6−3 Moroマタニティ―スクエア内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方優遇
業務内容

ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事を ご提供しています。 かわいい赤ちゃんをご出産されるママたちに真心のこもった お食事を作り ・病室までお届けします。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 食器の準備 ・料理盛付 ・野菜を切るなどから徐々に覚えていただき 慣れてから調理に挑戦していただきますのでご安心ください。 丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13200-04705751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66031551
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 経験3年以上
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-07364251
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都江東区門前仲町2−3−9 仲町山屋マンション1階 当社 とらふぐ亭門前仲町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35121851
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 千葉県市川市八幡3−27−22 ニューイーストビルB1F 当社 とらふぐ亭本八幡店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35128551
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 千葉県松戸市本町20−8 松戸本町第二ビル2階 当社 とらふぐ亭松戸店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35149951
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都葛飾区細田1丁目15−6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

ファミリーレストラン孫悟空(中華)のホール ・キッチンです。 ・下ごしらえや調理補助をお願いします。 ・ご来店のお客様を席まで案内し注文を頂きます。 ・開店前の準備や閉店後の後片付け等もお願いします。 *原則 ・土日祝日の勤務ができる方 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-08888651
詳細を見る
給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

受付番号: 13030-05837151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町3−16 高島屋柏店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64660651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都台東区浅草1−25−15 浅草ROX6階 まつり湯内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33305751
詳細を見る
給与: 月額450,000円〜600,000円
勤務地: 東京都江東区常盤1−4−4
雇用形態: 正社員
休日: 火水その他
必要な経験: ・フレンチ経験者(3年以上目安) ・調理経験(10年以上目安) ・料理長経験 ・メニュー開発経験者
業務内容

シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた ・パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド ・スープ ・サラダ ・前菜 ・メイン ・デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算 ・月次売上分析 ・費用計上など) ・会議参加(メニュー会議 ・月次決算会議など) ・後輩指導 など 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 12010-14579051
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都江戸川区西小岩1−27−22 当社 とらふぐ亭小岩店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35101351
詳細を見る

調理パート/江戸川区西葛西の三枝産婦人科厨房

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,220円〜1,270円
勤務地: 東京都江戸川区西葛西3−18−1 三枝産婦人科内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理のお仕事経験のある方歓迎
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科厨房にて ・ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事を調理 ・ご提供しています。 新しい命を出産する女性たちに真心のこもったお食事を作り ・患者様病室まで配膳サービスもしています。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎です。 はじめは ・食器の準備 ・料理盛付 ・野菜を切るなど徐々に 覚えていただき慣れていただいてから調理に挑戦して いただきますのでご安心ください。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-06820951
詳細を見る

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る
給与: 時間額1,110円〜1,130円
勤務地: 千葉県船橋市宮本6−31−1 プレザンメゾン東船橋 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14476551
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−11−8 三共セントラルプラザビル1F 当社 とらふぐ亭西日暮里店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35130651
詳細を見る
給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県草加市谷塚1丁目2−30
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: 水その他
業務内容

*接客・応対と開店前準備の清掃等をお願い致します。 *地域密着のお客様に愛される店として ・明るく接客 してくださる方 ・お待ちしております。 *ランチタイムの忙しさを楽しめる方 ・どうぞご連絡くださいね。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 11100-02273751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区谷中7−13−4 プレザングラン台東谷中 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24872751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都江東区木場2丁目18−7 佐竹ビル1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

◎お客様の接客 ・料理の盛り付け ・皿洗い 電話対応 ・会計業務等 *料理の調理をしていただくことはありません。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-11314751
詳細を見る

ホール係

ダイソー株式会社 中華料理 大創苑

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 千葉県流山市南流山7−32−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日:
業務内容

◇ホール係を行っていただきます。 <主な仕事>接客(注文) ・お料理の提供 ・コップ洗浄 お会計などホール全般業務となります。 【変更範囲:会社の定める業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。

受付番号: 12080-06371851
詳細を見る

キッチンスタッフ/生牛タン焼肉・はし臓

株式会社 HBコーポレーション

給与: 月額260,000円〜380,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸2−4−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時15分
休日: その他
業務内容

・ホルモン ・お肉の仕込み ・料理 ・野菜の調理 ・お肉 ・野菜等の発注業務 ・在庫管理 ・その他忙しい場合は ・お客様の案内 ・会計 ・料理提供など ※店長候補の方も募集しています! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-07929351
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都葛飾区鎌倉4−10−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: 火その他
業務内容

デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-08579351
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34025251
詳細を見る
給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06122951
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都墨田区両国2−17−17 両国STビル1階 当社 とらふぐ亭両国店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35148651
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50132151
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都台東区西浅草2−14−15 当社 とらふぐ亭浅草店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35080251
詳細を見る
千葉県松戸市の海鮮料理の給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 34万円

1,545件のデータ

パート・アルバイト

1,334円/時

1,271円 〜 1,396円

1,060件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 25万円

57件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。