キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都中野区」の検索結果

検索結果 (7,185件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都中野区"

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! <ここにこだわってます!> 「旨いお寿司やつまみを手軽に、今日も酒がうまい。食べる前から笑顔になれる大衆寿司居酒屋。」 徹底した衛生管理による安心と安全 圧倒的なバ...

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 時給1,250円~1,563円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでのホール業務をお任せします。 お席へのご案内 レジ 片づけ 注文はタッチパネル。 配膳は、汁物やドリンクの注文時のみで、 お寿司等の配膳は基本的にはありません! 最初は元気に「いらっしゃいませ」と挨拶ができればOK! 先輩とのマンツーマン体制でイチから全てお教えいたしますので、 アルバイトデビューの方でも大丈夫! 分からないことはすぐに質問できるので安心です!...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会...

海鮮市場食堂・ホールスタッフ

東京北魚株式会社 東久留米支社

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都東久留米市下里5−12−13 東久留米卸売市場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 水その他
業務内容

【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-12032251
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 時給1,250円~1,563円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでの簡単な調理補助をお任せします。 カンタンな仕込み 盛り付け、お寿司づくりなど。 まず初めは、カンタンな洗い物や盛り付けから始めていただき、慣れてきたら調理場(魚をさばいたり、お寿司の握り等)も お任せします! 入社後は、先輩とのマンツーマン体制で教えていきますので、 調理や料理未経験の方、アルバイトデビューの方もご安心ください! レシピや魚ごとの切り方、盛り方など...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階 築地食堂源ちゃん 品川シーズンテラス店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66086151
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ <仕事内容> オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33472951
詳細を見る

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES

給与: 時給1,300円~1,625円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】鮨 酒 肴 杉玉 スタッフ募集中!! 「スシローグループ」が展開しているお寿司と日本酒がある大衆寿司居酒屋です <ホール> お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン <安心して応募してください> 最初は笑顔で「いらっしゃいませ」から! 特別なスキルは不要です。 アクセス:東京メトロ丸ノ内線「中野坂上駅」2番出口より徒歩3分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都品川区勝島2−1−2 大井競馬場L−WING3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-66271051
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都台東区浅草1−25−15 浅草ROX6階 まつり湯内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33305751
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38282951
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所か...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66277851
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、...

海鮮市場食堂の調理の板前・店舗責任者

東京北魚株式会社 東久留米支社

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都東久留米市下里5−12−13 東久留米卸売市場
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 水その他
必要な経験: 寿司・魚の仕入れ・仕込みの調理経験・飲食店勤務経験
業務内容

【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります

受付番号: 13170-14627051
詳細を見る

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES

給与: 時給1,300円~1,625円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】鮨 酒 肴 杉玉 スタッフ募集中!! 「スシローグループ」が展開しているお寿司と日本酒がある大衆寿司居酒屋です <キッチン> 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除。 お寿司や一品料理、ドリンクなど簡単な盛付けのお仕事がメイン 他、食器の洗浄、厨房の清掃などもお願いします。 一部ホールに出る業務がございます <安心して応募してください> 特別なスキルは不要です。 料理をしたこと...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-33702851
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 中野坂上

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る

株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS

給与: 月給21万5,000円~37万円
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月25日

【仕事内容】店長候補 転勤なし 駅チカ通勤でラクラク出社!サポート体制充実でしっかり成長できる! 「駅から近い好アクセスで出勤時間を有効に使え、仕込みや接客の基礎習得がスムーズに進む。」 「未経験OK、店長を目指しながら日本酒や海鮮料理の知識を深められる。」 「アクセスに余裕がある分、接客の質を向上させられ、やりがいも大きい。」 大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」の店長候補・店舗スタッフとしての...

海鮮居酒屋でのホール業務

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08863251
詳細を見る

銀のさら・釜寅 荻窪店

給与: 時給1,250円~
勤務地:東京都 中野区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月02日

【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)も歓迎 授業・サークルと両立したい! 空き時...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明3−6−11 TFTビル東館2階 築地食堂源ちゃん 有明TFT店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66033751
詳細を見る

料理長/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42584551
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66053151
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-43066751
詳細を見る

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県和光市本町4−7 エキアプレミエ和光3階 築地食堂源ちゃん エキアプレミエ和光店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理師免許 飲食店での接客経験
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33290451
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48825351
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県川口市大字安行領根岸3180 イオンモール川口1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66025851
詳細を見る

料理長/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2ー16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42724151
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34053751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66031551
詳細を見る

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33653551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-55440251
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33395551
詳細を見る

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42702251
詳細を見る

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る
給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る

海鮮市場食堂の板前と調理/パート

東京北魚株式会社 東久留米支社

給与: 時間額1,165円〜1,300円
勤務地: 東京都東久留米市下里5−12−13 東久留米卸売市場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-10677751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティ地下1階 築地食堂源ちゃん 東京オペラシティ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66108151
詳細を見る

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区台場1ー6ー1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店などのサービス業経験
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08862351
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区外神田4−14−1 AKIBA−ICHI3階 築地食堂源ちゃん AKIBA−ICHI店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33274751
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34048151
詳細を見る
給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58055351
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−5−1 神保町須賀ビル地下1階 築地食堂源ちゃん 神保町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-65961051
詳細を見る

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54618751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66104751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16281251
詳細を見る
東京都中野区の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

3,650件のデータ

パート・アルバイト

1,388円/時

1,323円 〜 1,453円

2,487件のデータ

派遣

21万円

18万円 〜 25万円

202件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。