キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都江戸川区」の検索結果

検索結果 (5,332件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都江戸川区"

株式会社京樽

給与: 時給1,200円~1,500円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでの簡単な調理補助をお任せします。 カンタンな仕込み 盛り付け、お寿司づくりなど。 まず初めは、カンタンな洗い物や盛り付けから始めていただき、慣れてきたら調理場(魚をさばいたり、お寿司の握り等)も お任せします! 入社後は、先輩とのマンツーマン体制で教えていきますので、 調理や料理未経験の方、アルバイトデビューの方もご安心ください! レシピや魚ごとの切り方、盛り方など...

給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都台東区谷中七丁目13−4 プレザングラン台東谷中内 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14270951
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48825351
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る

なきざかな 新宿

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

料理長/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2ー16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42724151
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66104751
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】<8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! 店長候補として、店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく、管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境がございます。 また、皆様のご活躍に合わせたキャリアアップも積極的に行っております。 大庄の一員として、お客様に喜ばれる「お店づくり」を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手...

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区台場1ー6ー1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店などのサービス業経験
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08862351
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16281251
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容> 料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 提供す...

銀座鉄板焼き/料理人

株式会社アイルネット

給与: 月額300,000円〜485,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目6−6 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 月日
必要な経験: 1つの飲食店やホテルでの調理経験3年以上
業務内容

鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-47522851
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58055351
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

料理長/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42584551
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54618751
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-33702851
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-43066751
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティ地下1階 築地食堂源ちゃん 東京オペラシティ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66108151
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 <ここにこだわってます!> あなたのミライ×大庄グループのミライ、10年後のミライをどのように描き...

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る

塚田農場 新浦安

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66053151
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区外神田4−14−1 AKIBA−ICHI3階 築地食堂源ちゃん AKIBA−ICHI店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33274751
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区谷中7−13−4 プレザングラン台東谷中 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24872751
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る

株式会社大庄

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月22日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−5−1 神保町須賀ビル地下1階 築地食堂源ちゃん 神保町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-65961051
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区築地4丁目16番地2号 新潟中央水産市場 築地店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 魚を捌ける方。 料理が好きな方や接客が好きな方。 歓迎致します。
業務内容

新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)

受付番号: 15010-13395151
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都港区南青山7−12−21 プレザンリュクス南青山 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数8名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14480151
詳細を見る

四十八 漁場 新浦安

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区谷中7−13−4 プレザングラン台東谷中 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14484551
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂ける サービス...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33472951
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ <仕事内容> オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが...

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42702251
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-55440251
詳細を見る

銀のさら・釜寅 葛西店

給与: 時給1,250円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月02日

【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)も歓迎 授業・サークルと両立したい! 空き時...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る

塚田農場 新宿南口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66031551
詳細を見る

鮨 無何有

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る

塚田農場 新橋レンガ通り

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る

パン工房ルチア

給与: 月給31万円~36万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月04日

【仕事内容】<仕事内容> 製造パン屋の店長候補募集 長く愛されるベーカリー店! 高水準の給与も魅力! …求人のPOINT 昇給・給与あり →賞与は年2回支給(業績により変動)! お得な社割あり →定価の25%引き! インセンティブあり →頑張りを還元! 面接は1回 →内定までは最短ルート <仕事内容> あなたには、店舗運営業務を お任せします! <具体的に...

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 時給1,200円~1,500円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでのホール業務をお任せします。 お席へのご案内 レジ 片づけ 注文はタッチパネル。 配膳は、汁物やドリンクの注文時のみで、 お寿司等の配膳は基本的にはありません! 最初は元気に「いらっしゃいませ」と挨拶ができればOK! 先輩とのマンツーマン体制でイチから全てお教えいたしますので、 アルバイトデビューの方でも大丈夫! 分からないことはすぐに質問できるので安心です!...

海鮮居酒屋でのホール業務

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08863251
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会...

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34060451
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 <仕事内容> 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33653551
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座8丁目15−6クリスタルスクエア銀座1階 羽田市場銀座直売店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店にて厨房の経験又は飲食店の経験はないが ・鮮魚の加工や取り扱い経験のある方。包丁が使える方。
業務内容

ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54063751
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<8連休あり×福利厚生充実>人気浜焼き海鮮居酒屋で店長候補を募集! <仕事内容> 店長候補として、店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく、管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境がございます。 また、皆様のご活躍に合わせたキャリアアップも積極的に行っております。 大庄の一員として、お客様に喜ばれる「お店づくり」を一緒にしていきましょう。 提供...

台湾料理店 ホール業務

有限会社パール興業 台湾料理 青葉

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−12−6 歌舞伎町ビル地下1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40716451
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都葛飾区鎌倉4−10−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: 火その他
業務内容

デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-08579351
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33395551
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明3−6−11 TFTビル東館2階 築地食堂源ちゃん 有明TFT店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66033751
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給28万円~38万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手作...

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

塚田農場 新浦安

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38282951
詳細を見る

パン工房ルチア

給与: 月給22万円~34万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月24日

【仕事内容】<仕事内容> 未経験の方歓迎/ 長年愛されるベーカリー店の 製造販売スタッフ募集! パンの香りに包まれながら働ける! …求人のPOINT 昇給・給与あり →賞与は年2回支給(業績により変動)! お得な社割あり →定価の25%引き! インセンティブあり →頑張りを還元! 面接は1回 →内定までは最短ルート 仕事内容 パン・菓子の製造 販売 など ...

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都台東区浅草1−25−15 浅草ROX6階 まつり湯内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33305751
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋で調理人募集 <仕事内容> 店...

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08772251
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66277851
詳細を見る

大庄水産 船堀店

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 江戸川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋で調理人募集 店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂け...

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34018551
詳細を見る
東京都江戸川区の海鮮料理の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

2,835件のデータ

パート・アルバイト

1,395円/時

1,324円 〜 1,466円

1,707件のデータ

派遣

21万円

18万円 〜 24万円

174件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。